Arranque con Ariel hace un par de meses y no puedo estar más conforme con él. Admito que soy una persona que conoce mucho acerca del mundo de las inversiones, y el está constantemente respondiendo cua... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un día me recomendaron un video de Ariel y decidí empezar a seguirlo. De a poco fui entendiendo que son temas que todos deberíamos conocer para poder tomar mejores decisiones y mejorar nuestra economí... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lo conocí a Ariel gracias a Youtube, cuando comenzaba a ver videos para aprender sobre inversiones. No solo aprendi mucho con el por ese medio sino que, mas tarde, pude hacer crecer mis inversiones gr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un servicio cordial y adecuado para el manejo diario. Ariel siempre responde cuando lo necesito, brindando sus sugerencias en relación a mis consultas. ¡Gracias por la buena atención!
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Argentine
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Siempre q tengo una duda la resuelve eficazmente Hoy tuve difucultad con una trasferencia q se encontraba trabada y lo resolvió enseguida

Réponse de Ariel Mamani
Ariel y sus videos de YouTube me metieron en este ámbito de las inversiones y la bolsa. Aprendí mucho gracias a él y todavía lo sigo haciendo. Cómo asesor es mejor aún por qué nos brinda la última información del mercado, y las consultas las responde rápido y con buena onda.
Saludos

Réponse de Ariel Mamani
Super agradecida con la atención de Ariel.
Es un profesional muy atento, claro en sus explicaciones y excelente predisposición para guiarte paso a paso. Se tomo el tiempo de entender mis objetivos. Da mucha tranquilidad contar con su asesoramiento.
100% recomendado

Réponse de Ariel Mamani
mi experiencia esta siendo muy buena con ariel, activo siempre, al dia con todo, en whatsapp, a los mensajes y a las carteras individuales de cada uno, una linda experiencia

Réponse de Ariel Mamani
Excelente asesoramiento, agilidad en las respuesta, compromiso con mis objetivos

Réponse de Ariel Mamani
La verdad estoy hace poco con Ariel y no he tenido problemas con su asesoramiento

Réponse de Ariel Mamani
Mi experiencia con Ariel, es muy satisfactoria, ya que no cuento con el tiempo suficiente para estar haciendo análisis de mercado, sus respuestas son precisa, fácil de entender y siempre responde los más rápido posible

Réponse de Ariel Mamani
Siempre sigo sus videos son super útiles, y como asesor ha sido siempre de mucha ayuda. Lo recomiendo

Réponse de Ariel Mamani
Destaco especialmente la atención de Ariel Mamani como asesor financiero. Desde que comencé a consultarlo, siempre se mostró disponible, atento y dispuesto a responder mis dudas con la misma claridad que transmite en sus videos por las redes , pero adaptándose de manera personalizada a cada consulta. Es evidente que se capacita día a día y que comparte sus conocimientos con enorme generosidad, celeridad y vocación docente. Muchas gracias, Ariel, por tu acompañamiento y excelente predisposición. Servicio excepcional.

Réponse de Ariel Mamani
Valoro muy positivamente el acompañamiento casi diario que brinda Ariel a alguien que, como yo, no tiene experiencia en el mundo de las inversiones. Como estoy empezando, no puedo todavía dar una opinión honesta sobre nada más. Sólo me queda agradecerle una vez más y desearle éxito en este emprendimiento.

Réponse de Ariel Mamani
Las recomendaciones suministradas por ariel han sido oportunas y acordes a las condiciones del mercado, también he observado que luego de que ariel me a recomendado algunos bonos y acciones en dias posteriores comienzo a observar noticias indicando que son excelentes opciones de inversión.

Réponse de Ariel Mamani
Conocí a Ariel por sus videos en YoiTube y sentí cómo destacaba del resto por su honestidad, claridad y seriedad, por lo que decidí hacer la prueba de tenerlo como mentor.
Pude comprobar que no importa si dispone de poco tiempo, nunca deja de responderte o solucionar problemas o preguntas que puedas tener.
Es muy responsable y dedicado, ayuda a reflexionar y no decepciona, puedes contar con él cuando lo necesites.
No tengo palabras mas que agradecimiento por haberlo conocido.
Hasta siempre
Natalia.

Réponse de Ariel Mamani
Su asesoramiento es muy profesional y confiable. Además Ariel es muy atento ante cada consulta. Muy agradecida.

Réponse de Ariel Mamani
Excelente asesoría de Ariel! Muy predispuesto y atento ante las dudas que se van presentando en el proceso.
Gracias Ariel

Réponse de Ariel Mamani
Ariel un profesional con todas las letras muy cordial y siempre atento con sus consejos excelente recomendable 100 %

Réponse de Ariel Mamani
Estoy satisfecha con su asesoría y apoyo para con mi portafolio de inversiones. Sus recomendaciones Me han ayudado mucho a mantener protegido mi capital de la inflación y la devaluación. Responde oportunamente. Sus videos por YouTube, recomendables al 💯

Réponse de Ariel Mamani
Mi experiencia es Muy Buena, las veces que realizo una Consulta la Respuesta es Muy Rápida, de Mucho Valor, Muy Claras y Concisas...

Réponse de Ariel Mamani
La verdad es que cuando he necesitado una sugerencia con respecto a una inversión a sido muy acertada y con consultas muy claro y didáctico. Muy correcto en su comportamiento. Excelente, totalmente recomendable.

Réponse de Ariel Mamani
Muy conforme con su asesoramiento. Ante cada consulta brinda una respuesta rápida y eficaz para poder operar con facilidad y tranquilidad. Destaco su profesionalismo y buena predisposición. Excelente profesional!!

Réponse de Ariel Mamani
Ariel, desde el primer día que lo elegí como mi asesor financiero, estuvo presente cada día y al detalle de mis necesidades, gran persona, muy recomendable para toda la comunidad financiera 😉👍