Arranque con Ariel hace un par de meses y no puedo estar más conforme con él. Admito que soy una persona que conoce mucho acerca del mundo de las inversiones, y el está constantemente respondiendo cua... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un día me recomendaron un video de Ariel y decidí empezar a seguirlo. De a poco fui entendiendo que son temas que todos deberíamos conocer para poder tomar mejores decisiones y mejorar nuestra economí... Voir plus
L'entreprise a répondu
Lo conocí a Ariel gracias a Youtube, cuando comenzaba a ver videos para aprender sobre inversiones. No solo aprendi mucho con el por ese medio sino que, mas tarde, pude hacer crecer mis inversiones gr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Un servicio cordial y adecuado para el manejo diario. Ariel siempre responde cuando lo necesito, brindando sus sugerencias en relación a mis consultas. ¡Gracias por la buena atención!
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Argentine
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Mire sus videos y me llamo la atención por la facilidad en la cual explica situación algo complejas. Finalmente decidí contactarlo y puedo decir que su atención fue amable y profesional. Continuaré eligiendo sus servicios y recomiendo su asesoramiento.

Réponse de Ariel Mamani
Ariel es todo un profesional. Es muy amable y responde a todas mis preguntas. Genera confianza

Réponse de Ariel Mamani
La claridad, y la honestidad con la realizan los asesoramientos y recomendaciones es difícil encontrarlos en otro profesional. Confié al 100% desde que los conocí, y no me equivoque.

Réponse de Ariel Mamani
Desde que Ariel es mi asesor he armado una cartera de inversión la cual monitoreo junto a él mes a mes. Excelente comunicación y respuesta a mis inquietudes. Lo recomiendo 100%.

Réponse de Ariel Mamani
Muy recomendado, las consultas se responden siempre y de forma clara, muy buena asesoría. Los videos publicados en YouTube muy bien explicados también si uno quiere verlos

Réponse de Ariel Mamani
Xq cuando necesito invertir me contesta rápido ! Y se nota sus conocimientos y experiencia ! Recomendable !

Réponse de Ariel Mamani
Ariel es muy atento, siempre contesta mis dudas y aprendo mucho.

Réponse de Ariel Mamani
Excelente atención, se adaptó a mis necesidades y siempre respondió correctamente las consultas

Réponse de Ariel Mamani
Ha sido un gran apoyo para orientarme en como armar mi cartera de inversión, según mi objetivo, con la respuesta siempre a tiempo y la explicación "bajada a tierra" , por que me cuesta comprender el lenguaje técnico del área y un informe pdf de indicadores y recomendaciones, por muy completo y valioso que sea me resulta dificil de entender y mucho mas tomar decisiones ni más ni menos que con MIS AHORROS!!! Agradecida por su claridad y calidez de comunicación.

Réponse de Ariel Mamani
Hace un tiempo,miro los videos de Ariel,y destaco su excelente didáctica y su sencillez para explicar las cosas.Si bien,en algunos videos tuve y tengo algunas discrepancias,eso no desmerece su buena predisposición a la hora de brindarme un asesoramiento personalizado, demostrando un interés en facilitar recomendaciones según mis necesidades y el perfil de mi cartera de inversión.

Réponse de Ariel Mamani
Un profesional en asesoría financiera y destacado docente en temas de economía y finanzas. Valoro claridad y simpleza a la hora de transmitir su conocimiento, cómo así también su disposición y compromiso en la asesoría financiera personalizada.

Réponse de Ariel Mamani
Hace explicaciones sencillas, contundentes y fundamentadas.
Responde rapido, formal y correcto.
Te ayuda en lo que le preguntas y se toma el tiempo para intentar ayudar a todos.

Réponse de Ariel Mamani
muy buena respuesta, rapida, concreta, siempre buena predisposicion para resolver inquietudes. Excelente

Réponse de Ariel Mamani
Lo sigo en Youtube e aprendido mucho de Ariel sobre todo educación financiera ahora lo tengo como asesor de bull marke y tomo decisiones mas seguras y confiable con su asesoría

Réponse de Ariel Mamani
Hace tiempo que trabajo con Ariel Mamani como asesor financiero y la experiencia ha sido excelente. Mes a mes le confío mis ahorros y siempre me brinda recomendaciones fundamentadas, claras y alineadas con mis objetivos. Gracias a su asesoramiento, mi cartera ha evolucionado de manera favorable y he podido tomar decisiones con mayor confianza. Destaco especialmente su profesionalismo, disponibilidad y capacidad para explicar estrategias de inversión de forma sencilla. Lo recomiendo a quienes buscan un acompañamiento serio y confiable para gestionar sus inversiones.

Réponse de Ariel Mamani
Porque me ayuda a tomar desiciones muy valiosas, siempre muy informado y predispuesto, muchas gracias Ariel y equipo!

Réponse de Ariel Mamani
Veía los video de Ariel en Youtube Aserca de como Acer una inverción y gracias a mi hija que estudia economía me dijo que Ariel es una persona confiable me dí cuenta que es una persona seria y responsable y habilidosa gracias Ariel y espero aprender mucho más delo que es inversiónes 🤝

Réponse de Ariel Mamani
Ariel es un EXELENTE profesional, muy capacitado, no solo en lo técnico financiero sinó tambien en comunicación. Recomendable 100%

Réponse de Ariel Mamani
Con Ariel Mamani empecé a trabajar hace poco, unos 5 meses a aproximadamente. Lo conocí a través de YouTube, coincido con los comentarios, estoy muy contento con su asesoramiento.