Arno Energia Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono venuto a conoscenza di questa azienda grazie al mio consulente Agostino Moniello che anche questa volta si è dimostrato una persona professionalmente competente . Grazie a lui sono passato con A... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato molto bene con Arno Energia, soprattutto per i prezzi competitivi e il servizio clienti eccellente. Hanno offerte chiare e convenienti sia per la luce che per il gas, e il rapporto dir... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima fornitore di energia con un sito ben strutturato e assistenza dedicata sia grazie ai loro operatori che grazie al mio agente Agostino Moniello. Dopo aver provato vari fornitori, posso confermar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda siera ed affidabile, ho aspettato prima di scrivere una recensione per capire come mi trovassi. Ad oggi che sono passati più di 4 mesi devo dire che riconfermi la scelta. Il mio consulente Ago... Voir plus

1. Fournisseur d'électricité
  2. Compagnie gazière

Siamo un'azienda toscana e ci occupiamo della vendita di gas metano e di energia elettrica, affiancando alla tradizionale offerta di luce e gas un ampio ventaglio di servizi rivolti alle famiglie, ai professionisti ed alle aziende su tutto il territorio nazionale. Riteniamo che ognuno debba partecipare attivamente alla transizione energetica, attraverso scelte quotidiane virtuose e consapevoli, anche per questo garantiamo una costante attività di analisi dei fabbisogni dei clienti per soddisfare al meglio le loro esigenze energetiche, con lo sguardo rivolto alla sostenibilità, all’ambiente e ad un uso responsabile dell’energia. Il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente, che per noi non rappresenterà mai un mero numero fra tanti; abbiamo a cuore la serenità di chi ci ha scelto, e puntiamo a costruire legami basati su fiducia ed onestà.

TrustScore 5 sur 5

156 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Con Arno mi sono trovata molto bene…

Con Arno mi sono trovata molto bene ,grande comunicazione con il Milan commerciale e prezzi onesti

Réponse de Arno Energia

Grazie per la recensione Annamaria! Ci fa piacere che la comunicazione e i nostri prezzi ti abbiano soddisfatto. Il nostro obiettivo è garantire un servizio trasparente e vantaggioso. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra necessità!

Brava

Era molto impegnativa

2 mars 2024

Réponse de Arno Energia

Ciao Lena e grazie per averci assegnato il massimo punteggio. Siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi è estremamente positiva! Grazie!

Luce e gas

Azienda eccellente ho riscontrato buone aspettative specialmente la mia consulente Paola davvero disponibile in tutto. Complimenti

Réponse de Arno Energia

Grazie mille per il tuo commento positivo Angelo! Siamo felici che la consulente Paola sia riuscita a rispondere pienamente alle tue esigenze e aspettative. Passeremo volentieri i tuoi complimenti a lei e a tutto il team!

Noté 5 sur 5 étoiles

buon servizio e sono arrivati ​​in…

offerta ottima e l'agente è sempre disponibile e professionale

20 juillet 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie per il tuo feedback Angela! Siamo felici di sapere che l’offerta ti soddisfa e che il nostro team ti ha fornito l’assistenza che cercavi. Per qualsiasi altra domanda o necessità, siamo qui per aiutarti!

Consiglio vivamente

Vorrei esprimere il mio sincero apprezzamento per l’eccellente assistenza ricevuta da Paola durante il processo di cambio del contratto con Arno Energia. È stata estremamente professionale, disponibile e chiara in ogni spiegazione, rendendo l’intero procedimento semplice e veloce. Grazie a lei, la transizione è stata senza intoppi, e sono ancora più convinto della scelta di Arno, un fornitore con cui mi trovo benissimo.

1 octobre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie di Luca per la tua recensione dettagliata e per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo davvero contenti che Paola sia riuscita a supportarti al meglio durante il cambio di contratto, rendendo tutto semplice e veloce. È sempre un piacere sapere di aver soddisfatto le aspettative dei nostri clienti. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Offerta eccezionale

Offerta eccezionale, costi delle bollette congrue con i miei consumi
Assistenza disponibile e affidabile
Ringrazio la consulente che mi ha proposto questa possibilità

27 septembre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie Ilaria per la recensione! Siamo felici di sapere che tu abbia trovato l'offerta adeguata ai tuoi consumi e che il nostro servizio di assistenza sia stato all'altezza delle tue aspettative. Passeremo volentieri i tuoi complimenti alla consulente.

Sono un nuovo cliente

Quello che è stato promesso in fase contrattuale è stato mantenuto
Azienda seria ed affidabile.

Réponse de Arno Energia

Ti ringraziamo per la fiducia Giuseppe! Mantenere ciò che promettiamo è una delle nostre priorità e siamo felici di leggere le tue parole di apprezzamento. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità futura!

Ottimo gestore

Ottimo gestore, sono cliente domestico da ormai 4 mesi. Apprezzo la trasparenza e la convenienza, nonché le tariffe promozionali sono adeguate alle esigenze dei clienti. Sono soddisfatto.

5 septembre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie mille per il tuo feedback positivo Giuseppe! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza e le tariffe promozionali. Ci impegniamo sempre a offrire soluzioni convenienti e adatte alle esigenze dei nostri clienti. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci

Luce Arno

Non conoscevo questa azienda mi e stata consigliata dalla mia consulente che e sempre gentile e premurosa per farmi risparmiare. Risparmio assicurato.

30 septembre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie Fadi per aver scelto di darci fiducia! Siamo lieti di sapere che la nostra azienda abbia soddisfatto le tue aspettative. Il nostro impegno è garantire sempre la massima qualità e convenienza.

Offerta eccellente

Offerta eccellente
Al passo con le esigenze del cliente
Ottimo staff
La signora Fanigliulo molto professionale , all altezza di qualunque problematica e sempre presente e paziente con il cliente .

Réponse de Arno Energia

Ti ringraziamo Saverio per aver raccontato la tua esperienza. Il nostro team si impegna quotidianamente per fornire il miglior supporto possibile e sapere che il nostro lavoro è stato apprezzato ci rende davvero felici. A presto e grazie ancora

ARNO ENERGIA

TARIFFE CONVENIENTI, IL LORO CONSULENTE DOMENICO è STATO MOLTO ESAUSTIVO E DISPONIBILE SPIEGANDO TUTTO CON SEMPLICITà E CHIAREZZA

8 novembre 2023

Réponse de Arno Energia

Grazie mille per il feedback positivo! Siamo lieti che la consulenza sia stata chiara ed esaustiva. Siamo sempre qui per offrirvi il massimo supporto!

Tutto ok

Tutto ok , buona compagnia, quello che dicono quello fanno. Grazie

2 octobre 2023

Réponse de Arno Energia

Grazie per la recensione Giuseppe! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo fornitore e con prezzi…

Ottimo fornitore e con prezzi competitivi.Consulente sempre presente

Réponse de Arno Energia

Grazie Francesca! Siamo contenti che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la disponibilità del nostro team. A presto!

Arno energia

Consulenza ottima e buona azienda mi ha gestito la pratica Domenico Orabona

2 septembre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie Nunzia per aver apprezzato la nostra consulenza e per aver voluto condividere la tua esperienza!

Noté 5 sur 5 étoiles

Persona seria ed affidabile sempre…

Persona seria ed affidabile sempre disponibile ad ascoltare ogni richiesta o problema del cliente

Réponse de Arno Energia

Grazie Felice! Avere una persona di fiducia e disponibile è fondamentale. Siamo lieti di sapere che sei soddisfatto del nostro servizio!

Noté 5 sur 5 étoiles

Arno energia un nome ed una garanzia.

Réponse de Arno Energia

Grazie di cuore! Sentire che Arno Energia è per te sinonimo di garanzia è il miglior riconoscimento per il nostro impegno quotidiano. Siamo felici di averti tra i nostri clienti Lina!

Società molto seria,consulente…

Società molto seria,consulente,Agostino Moniello, preparato e disponibile
Consiglio vivamente.

Réponse de Arno Energia

Grazie per la fiducia Alfonso! Ci fa piacere sapere che la serietà e la preparazione del nostro team ti abbiano colpito positivamente e ti ringraziamo per aver raccontato la tua esperienza con noi.

ARNO RISPARMIO E PROFESSIONALITA'

Ottimo fornitore con un eccellente offerta.
Sono rimasta davvero soddisfatta del servizio clienti.
Tanta professionalità e cortesia.

12 septembre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie mille Francesca! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre offerte eccellenti e il nostro servizio clienti all’altezza delle aspettative. La professionalità e la cortesia sono aspetti su cui puntiamo molto, ed è un piacere sapere che tu ne sia rimasta soddisfatta

Esperienza ARNO

Esperienza positiva con Arno, prezzi competitivi e servizio clienti cordiale.
Offerta eccellente sia per casa che per il business.
Ringrazio anche la mia consulente sempre aggiornata e disponibile in tutto.

27 septembre 2024

Réponse de Arno Energia

Grazie Salvatore per il feedback positivo! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e il nostro servizio clienti. È un piacere sapere che la nostra offerta sia stata all'altezza sia per la casa che per il business

Arno energia

Ho scelto Arno Energia per il consulente che mi ha fatto il contratto una persona competente e disponibile! Mi sono trovato molto bene ad oggi.

Réponse de Arno Energia

Grazie Alessio per averci scelto! Siamo lieti che il nostro consulente abbia dimostrato competenza e disponibilità ed è un piacere sapere che finora la tua esperienza con noi sia stata positiva

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus