Mon dossier qui présentait quelques difficultés a été pris en charge et réglé de maniere très satisfaisante.
Maison sérieuse. Suite à un petit souci de prélèvement imani a été très coopérative et très aimable. Ce problème à été vite résolu grâce à emani. Encore merci.
J'ai demandé d'annuler mon adhésion suite à une erreur de souscription et on m'a répondu rapidement et efficacement que je serai remboursé des frais de credit qui mont ete prélevés.merci de votre acti... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ce sont simplement des voleurs alors…
Ce sont simplement des voleurs alors fuyez si vous le pouvez sinon bon courage ...
Tout s’est bien passé et je remercie l’équipe pour son écoute et sa bienveillance.
J'ai fait une demande vendredi 20 juin 2025,j'ai pas reçu la confirmation par mail,et et vous avez déjà passé fait votre paiement sur mon compte bancaire le 21
J'ai passé une commande sur Facebook vendredi 20 juin 2025 j'ai pas reçu la notification par mail et vous avez déjà passé sur mon compte 21 juin 2025 pour prendre le paiement,ou est mon colis
Je n’est jamais souhaiter payer quoi…
Je n’est jamais souhaiter payer quoi que ce soit dans ce site je veut un remboursement
Bob s'est bien occupé d'arranger le…
Bob s'est bien occupé d'arranger le problème, merci
Attention Arnaque
J'ai été remboursé très rapidement
J'ai été remboursé très rapidement. Merci à l'agent qui a traité mon dossier
Bon service par l'équipe
Arnaque
Comme beaucoup de gens j’ai été prélevé sans faire d’achat sur ce site
Signalement transmis
Et vos services clients qui vous promettent remboursement si vous retirez votre avis ne le faites pas
Ce sont des mensonges
« Diamond a résolu le problème ».
Après annulation, dossier géré par Diamond ok.
Merçi à DAISY pour son intervention elle a pris en main mon problème assez rapidement madame LACOURT NADINE l
C'est pas normal on achète 1 produit pas autre chose je suis une cliente occasionnelle c'est tout je ne suis plus cliente chez vous après cet achat
Aromascent.club est un site malveillant, méfiez-vous!…
Aromascent.club est un site malveillant, fraudeur et trompeur, il est situé à Chypre (près de Nicosie) et abuse de clients honnêtes par des prélèvements à partir de la carte bancaire. aromascent.club utilise les techniques de phishing par internet. Si vous êtes victime d'abus d'aromascent.club, avertissez immédiatement votre banque pour faire opposition sur le prélèvement, supprimer la carte bancaire et obtenir une nouvelle carte bancaire. La banque effectue un contrôle auprès d'aromascent et oblige aromascent à rembourser la banque de la somme prélevée.
Problème résolu
Vous avez accepté de me rembourser et d'effacer mes données après une erreur de manipulation.
Arnaque
Service client sont des menteurs
Ne supprimez pas vos avis négatif comme ils vous le demandent
Ce n’est que du bla bla
Arnaque
Ce site est tout simplement une arnaque .
Commande d'un produit de bricolage qui m'a ensuite renvoyé sur cette page . Non seulement prélevé pour un produit jamais reçu et en prime un abonnement à Aromascent!!
J'ai fait opposition rapidement
Après contact avec le service client , une personne vous envoie un message pour vous dire qu'ils vont faire un geste commercial contre des avis positifs !!!!!!!
A fuir
site à fuir
J'ai passé une commande de désherbant sur le site herbiclear.com et je me suis retrouvé sur ce site de cosmétique ou je n'ai rien acheté, en revanche ils m'ont bien prélevé 39.99€ le prix du désherbant avec en prime un abonnement de 48,90€, merci à ma banque d'avoir détecté une fraude et d'avoir bloqué ce prélèvement d'abonnement.
Site à fuir absolument.
Réponse rapide et favorable à ma demande