Ho acquistato una poltrona Ambassador in vera pelle, colore nero. La poltrona è molto bella e soprattutto, molto robusta e ben fatta. E' un prodotto certamente superiore alle mie aspettative e pa... Voir plus
Ho acquistato tre lampadari a sospensione Lobos D20 cromo: molto belli. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la consegna è stata puntuale e i prodotti meticolosamente imballati. La ditta è molto seria... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ricevuto la poltrona Consul nera con consegna gratuita nei tempi prestabiliti. L’imballaggio era perfetto, ogni componente (braccioli, base legno, seduta..) erano perfettamente coperti da pluri... Voir plus
Ho acquistato una scrivania ufficio classica della linea Prestige, completa di cassettiera e laterale, un armadietto a tre ante, una poltrona Ambassador e due sedie da riunione. Il legno è di ottima q... Voir plus
Arrediorg.it® è un negozio online del settore arredi e sedie per ufficio, mobili per la casa e illuminazione d’interni fabbricati in Europa.
00012, Italie
- info@arrediorg.it
- arrediorg.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 50 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Molto veloci e attenti nella…
Molto veloci e attenti nella spedizione. Arredo per l'ufficio molto buono
L'articolo si presenta in ottime…
L'articolo si presenta in ottime condizioni come richiesto è stato consegnato con attenzione.
Serieta' puntualita' e tutto rispecchia…
Serieta' puntualita' e tutto rispecchia quello che abbiamo ordinato on-line
Venditore affidabile e preciso
Il prodotto ordinato è corrispondente a quanto descritto nonchè alle mie aspettative. Tempi di consegna rapidi.
Ottimo imballaggio
Velocità nella consegna e serietà del…
Velocità nella consegna e serietà del prodotto come descritto
Set di sedie verto
Ho acquistato un set di sei sedie in rovere massello con imbottitura modello verto e sono molto soddisfatto della solidità e dell' estetica degli articoli.
Mobili stupendi
Mobili stupendi, bellissimi, Qualità eccezionale, rifiniti perfettamente. Azienda seria e professionale...Spedizione e consegna senza problemi..veramente consigliati
Articolo arrivato non era quello ordinato
Be dalla spedizione ricevuta ho avuto un problema di errore articolo , ma ARREDIORG attraverso le modalità indicate , si è subito attivata con grande gentilezza e prontezza di risposta , cose che ogni acquirente tramite sito internet , vorrebbe avere quando passa un ordine e paga con tracciabilità . Un sincero Grazie al personale di ARREDIORG- Marco
Lampadario a gabbia stupendo
Ho acquistato il Lampadario a gabbia nero e ottone vintage ASTILA W6, bellissimo, perfetto per lo studio, consegnato molto ben imballato ed in tempi celeri
E' stata la prima esperienza con…
E' stata la prima esperienza con codesta Azienda. E' stata molto positiva come esperienza, soprattutto con il personale addetto alla vendita.
Esperienza positiva
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, e rapido servizio di assistenza clienti
L'applique è molto bello e la consegna…
L'applique è molto bello e la consegna è stata ineccepibile
Vetrinetta veramente carina
Vetrinetta veramente carina, era da un po' che cercavo qualcosa di simile.
Arrivata ben imballata.
Ottimo acquisto considerando il prezzo equo
Acquisto poltrona fantastica
Ho acquistato una poltrona da Arrediorg e devo dire di essere rimasta sorprendentemente soddisfatta dalla qualità, dalla comodità e dal personale che mi ha supportato nella scelta. Un grazie va a tutto lo staff davvero molto gentile. Consigliato vivamente!
Ho acquistato due armadi libreria ad un prezzo onestissimo!…
Ho acquistato il 26 ottobre due armadi libreria in stile classico C620A e C630A. Presso gli uffici della Arrediorg di Guidonia ho fatto l'ordine con il gentilissimo personale che mi ha dato tutte le informazioni. La data di consegna è stata rispettata e la Ditta mi ha dato i recapiti per il montatore.
Sono molto soddisfatto dell'esperienza avuta.
Azienda seria e prodotti di alta qualità
Molto soddisfatta mobili di alto…
Molto soddisfatta mobili di alto livello. Continuerò i miei acquisti grazie