Arrediorg Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una poltrona Ambassador in vera pelle, colore nero. La poltrona è molto bella e soprattutto, molto robusta e ben fatta. E' un prodotto certamente superiore alle mie aspettative e pa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato tre lampadari a sospensione Lobos D20 cromo: molto belli. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, la consegna è stata puntuale e i prodotti meticolosamente imballati. La ditta è molto seria... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto la poltrona Consul nera con consegna gratuita nei tempi prestabiliti. L’imballaggio era perfetto, ogni componente (braccioli, base legno, seduta..) erano perfettamente coperti da pluri... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de luminaires
  3. Magasin de meubles de bureau

Arrediorg.it® è un negozio online del settore arredi e sedie per ufficio, mobili per la casa e illuminazione d’interni fabbricati in Europa.

TrustScore 4.5 sur 5

173 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ho acquistato una poltrona Ambassador

Ho acquistato una poltrona Ambassador in vera pelle, colore nero.
La poltrona è molto bella e soprattutto, molto robusta e ben fatta.
E' un prodotto certamente superiore alle mie aspettative e pagata ad un prezzo davvero conveniente.
Mi è arrivata ben imballata ed è stato semplicissimo rimontarla.
Altra cosa sorprendente è che ho fatto l'ordine qualche giorno prime di Ferragosto e mi è arrivata dopo qualche giorno, nonostante la particolarità del periodo.
Esperienza senz'altro da ripetere, con altri prodotti dell'Azienda

30 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

ESPERIENZA DA INCUBO!

Se si potesse mettere zero stelle credetemi che lo farei! State lontani da questo negozio!
A parte che il sito e’ arrediorg.it ma i prodotti che vendono sono roba polacca e non e’ scritto da nessuna parte cosi’ come dovrebbe essere previsto da legge, lo scopri solo quando vuoi fare il reso e ti dicono di dover spedire in Polonia!
Contattato il servizio clienti di una maleducazione inaudita, ti ritrovi a parlare con polacchi e se spedisci il prodotto da rendere nell’ufficio in Italia cosi’ come io ho fatto, te lo rifiutano e rimandano indietro! Pertanto io dopo aver speso 8 euro per spedire il reso in Italia, adesso dovrei spenderne altre 35 euro per rispedirlo in Polonia che non mi rimborseranno, ma soprattutto senza alcuna certezza di avere il rimborso dell’acquisto, perche’ questa e’ gente poco seria credetemi!
Questa gente va denunciata a tutte le autorita’ competenti, meritano di chiudere il sito e di ritornarsene al loro Paese, perche’ non e’ giusto che si comportino cosi’ con i clienti, sono truffatori! Compro praticamente qualsiasi cosa online, un’esprienza simile non mi e’ mai capitata!

1 juin 2024

Mobili ufficio classico linea PRESTIGE

Ho acquistato una scrivania ufficio classica della linea Prestige, completa di cassettiera e laterale, un armadietto a tre ante, una poltrona Ambassador e due sedie da riunione. Il legno è di ottima qualità, con finiture eleganti. Le sedie e la poltrona sono ergonomiche e comodissime, con pelle morbida e grande attenzione ai dettagli. Consigliatissimo

22 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistao una poltrona direzionale Consul. Azienda serissima, prodotto eccellente con un ottimo prezzo, consegna rapida.

21 juin 2024

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Prodotti particolari, di buona fattura e a un prezzo accessibile. Spedizione puntuale senza problemi con prodotto ben imballato. Tornerò a comprare

15 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Problema con il Prodotto e Scortesia del Servizio Clienti

Purtroppo, la nostra esperienza dell'azienda non è stata positiva. La sedia del nostro direttore è arrivata graffiata e, quando abbiamo contattato il servizio clienti per segnalare il problema, la ragazza che ha risposto è stata molto scortese. Ci aspettavamo un trattamento migliore e una soluzione rapida al problema, ma non è stato così. Speriamo che possano migliorare il loro servizio in futuro.

10 février 2024
Logo de Arrediorg

Réponse de Arrediorg

Gentile cliente, purtroppo ci avete contattato dopo un mese dall'acquisto ed è stato necessario chiedere la documentazione per sostituire il pezzo danneggiato. In tutti i casi il nostro servizio clienti è a disposizione per aiutarla a trovare una soluzione. Cordialmente

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus