L'article était à un prix imbattable. Commande très facile en ligne sans l'obligation d'avoir un compte et colis reçus le lendemain en parfait état. Facture Reçue par Peppol dans les 48h. Parfait.
Achat d’une tv LG , super prix par rapport aux autres magasins, petit souci lors du déballage de la tv, j’ai du contacter le service client par mail , réaction super rapide , la dame réponds directem... Voir plus
Première expérience, motivée par un prix ultra concurrentiel pour une imprante Epson. Service irréprochable. Commande livrée en moins de 24h et suivi de livraison (DPD) fiable. Instructions et lien... Voir plus
Van televisie tot teppanyaki: in onze elektronica-webshop met meer dan 100 000 artikelen vind jij ongetwijfeld wat je nodig hebt! Elke dag opnieuw doen we bij Art & Craft ons best om ons brede aanbod aan de scherpste prijs tot bij jou te bezorgen. Keuzestress? Niet nodig, onze product specialisten en klantenservice staan steeds klaar om jou met raad en daad bij te staan. Eens je hebt beslist & besteld, wordt je pakket bovendien snel, gratis - en met veel liefde – bezorgd.
Kortrijksesteenweg 1056, 9051, Sint-Denijs-Westrem, Belgique
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Art & Craft
Un conseil si vous passez une commande en ligne, faites une capture d'écran lors de votre commande. Vous pourriez commander et payer un produit indiqué comme étant de stock qui ne l'est en réalité pas. Après quelques jours d'attente sans nouvelle (alors que la livraison est annoncée le lendemain), le service client vous dira d'abord que malheureusement le produit est tombé d'une palette et qu'il arrivera prochainement (report d'une semaine à l'autre).
Ne voyant toujours pas la situation évoluée positivement, on vous dira qu'en faite le produit n'était pas disponible au moment de la commande. Au delà de communiquer au client des explications contradictoires par le service client, on n'assume pas un dysfonctionnement logistique. Rien ne vaut la transparence en matière de commerce en ligne. Résultat, mise en demeure d'effectuer le remboursement. C'est dommage !
La livraison s’est bien passé. Colis bien emballé . Je suis très contente de mon achat .

Réponse de Art & Craft
Prix attractif pour une livraison super rapide!!

Réponse de Art & Craft
Tout s'est bien passé, bbq reçu rapidement, le montage s'est bien passé (2h seul tranquillement) et premier test concluant ;-).

Réponse de Art & Craft
Très mauvaise expérience avec ce vendeur. J’ai passé une commande importante le 19/04 pour un climatiseur d’un montant de 726,06 €. Après plusieurs semaines d’attente, la commande a été annulée sans que je l’aie demandé.
Le suivi a été très décevant : aucune solution concrète ne m’a été proposée, seulement des excuses concernant l’annulation et le retour du colis, sans explication claire sur la raison exacte de cette situation. Le vendeur n’a même pas proposé de renvoyer l’article que j’avais acheté.
J’avais également acheté une pièce proposée par Amazon pour ce modèle, spécialement pour ce climatiseur, ce qui rend la situation encore plus problématique.
Cette expérience m’a fait perdre confiance dans le sérieux du vendeur. Je ne recommande pas ce vendeur.
J’espère au minimum que le remboursement de 726,06 € sera effectué correctement et sans délai supplémentaire, afin de ne pas devoir encore attendre davantage pour pouvoir racheter un autre climatiseur ailleurs.

Réponse de Art & Craft
Site web efficace, commande en ligne facile, livraison rapide, excellente communication (ok en VL mais pas de souci pour moi) et article tout à fait conforme. Que du bonheur!

Réponse de Art & Craft
J'ai acheté un aspirateur Roborock qui malheureusement était défectueux, pas moyen de le connecter au wifi, mais je tiens à remercier le service client ACelectro pour son sérieux, sa réactivité afin de me rembourser ce produit, pourtant Roborock est une très bonne marque, fiable, malgré que j'ai vraiment galérer avec ce produit. je remercie à nouveau le service client ACelectro pour sa droiture, on peut leur faire confiance à 100/100.

Réponse de Art & Craft
Édit du 13/3 : Malgré le bug evoqué ci-dessous, impliquant que je ne recevais pas les pièces jointes envoyées via leur software, Art&craft à proposé une solution intermediaire sous forme de bon d'achat.
Je salue donc la volonté de trouver un accord.
Précédent message : J'ai acheté une paire d'écouteurs samsungs en soldes fin décembre 2025. En les recevant, je me rends compte qu'ils ne me conviennent pas et fait une demande de retour le jour même.
Je reçois un mail disant que la demande a été reçue et est en attente.
Une semaine plus tard, aucune nouvelle.
Malgré plusieurs relances par mail (aucun numéro de téléphone n'est disponible) je n'ai eu absolument aucune réponse et ne peut donc pas effectuer de retour malgré une demande faite dans les temps, ce qui est une infraction au code des consommateurs.
Le service après-vente est donc plus que déplorable : il est tout bonnement inexistant ce qui en devient une escroquerie.

Réponse de Art & Craft
Expérience extrêmement décevante avec Art and Craft, principalement à cause de leur service de livraison Dynalogic.
Première livraison prévue un samedi, avec un créneau d’une heure. Personne n’a sonné. J’ai reçu un seul appel, que j’ai rappelé une minute plus tard, sans jamais réussir à joindre qui que ce soit. Résultat : un mail m’indiquant « on vous a manqué », alors que j’étais bien présente à mon domicile.
Je reprogramme donc la livraison au lundi. Cette fois, la livraison a bien eu lieu, le créneau a été à peu près respecté et les livreurs étaient sympathiques. En revanche, le congélateur est arrivé avec DEUX coups sur la porte.
J’ai immédiatement tenté de signaler le problème via leur site, en joignant des photos des dégâts. Impossible… le formulaire de réclamation ne fonctionnait pas pour l’ajout de photos. J’ai dû sélectionner un autre motif, inadapté, simplement pour pouvoir expliquer la situation.
Le service client m’a ensuite répondu par mail, car aucun numéro de téléphone disponible que le congélateur n’est plus en stock, aucun échange possible. La personne me propose 100 € de compensation pour une porte de congélateur vendue 724 €, alors que le prix de la porte seule en pièce détachée est d’au moins 250-300€. J’ai donc refusé cette proposition totalement insuffisante.
Nous avons alors reprogrammé un rendez-vous pour la reprise du congélateur défectueux aujourd’hui. J’ai pris ma journée, remballé soigneusement l’appareil comme à l’origine (ce qui demande du temps et de l’effort), et attendu toute la journée.
Résultat : personne n’est venu, personne n’a sonné, personne n’a appelé, et j’ai reçu un message indiquant, une fois encore, « on vous a manqué ».
C’est tout simplement SCANDALEUX. Un tel manque de sérieux, de coordination et de respect du client est inadmissible. Je déconseille fortement Art and Craft tant que leur service de livraison et de gestion des litiges ne sera pas profondément revu

Réponse de Art & Craft
Que ce soit la commande, la livraison, la réactivité, le service après vente tout est parfait.
Encore bravo à toute l équipe et Happy New Year !

⚠️ Alerte aux acheteurs ! Expérience client HORRIBLE
J’ai commandé un lave-linge IQ700, et ils m’ont envoyé deux fois le modèle IQ500, moins cher et totalement inacceptable, avec un énorme retard, alors que j’avais précisé à plusieurs reprises que j’en avais besoin pour les fêtes.
Malgré mes messages répétés, aucune solution sérieuse ne m’a été proposée. Leur compensation de 150 € est ridiculement insuffisante face à ces erreurs répétées.
Le manque de responsabilité, de considération pour le client et de flexibilité est inacceptable. Cette entreprise fait perdre un temps fou et crée un stress énorme, tout en refusant de corriger ses erreurs correctement.
Je déconseille fortement d’acheter chez eux. Vous risquez de recevoir un produit incorrect, de subir des délais interminables et de vous retrouver sans solution.
Suite à un écart de prix constaté lors de l’achat de ma machine à expresso SMEG, le service client d’Art & Craft a été très réactif et professionnel. La différence m’a été remboursée immédiatement, sans complication.
Je recommande 👍

Réponse de Art & Craft
J'ai commandé dernièrement un pack Sonos chez Art & Craft. Le prix était très intéressant comparé aux autres magasins. Je suis venu le chercher. On m'a aidé à le charger dans la voiture. Presque 2 semaines plus tard, je remarque sur leur site que le prix avait baissé de plus de 150 euro (sur un achat de 1539 euro) pour le "Black Friday". Je les ai contacté par mail et ils m'ont remboursé la différence dans les 3 jours. Service client très réactif. Je recommande.