Art & Craft Avis

7 017

4,0

L'article était à un prix imbattable. Commande très facile en ligne sans l'obligation d'avoir un compte et colis reçus le lendemain en parfait état. Facture Reçue par Peppol dans les 48h. Parfait.

Un conseil si vous passez une commande en ligne, faites une capture d'écran lors de votre commande. Vous pourriez commander et payer un produit indiqué comme étant de stock qui ne l'est en réalité pa... Voir plus

Achat d’une tv LG , super prix par rapport aux autres magasins, petit souci lors du déballage de la tv, j’ai du contacter le service client par mail , réaction super rapide , la dame réponds directem... Voir plus

Première expérience, motivée par un prix ultra concurrentiel pour une imprante Epson. Service irréprochable. Commande livrée en moins de 24h et suivi de livraison (DPD) fiable. Instructions et lien... Voir plus

1. Magasin d'électronique
  2. Magasin Hi-Fi
  3. Magasin de matériel de photographie
  4. Magasin de matériel Hi-Fi
  5. Magasin de télévisions
  6. Magasin de lave-linges et sèche-linges

Van televisie tot teppanyaki: in onze elektronica-webshop met meer dan 100 000 artikelen vind jij ongetwijfeld wat je nodig hebt! Elke dag opnieuw doen we bij Art & Craft ons best om ons brede aanbod aan de scherpste prijs tot bij jou te bezorgen. Keuzestress? Niet nodig, onze product specialisten en klantenservice staan steeds klaar om jou met raad en daad bij te staan. Eens je hebt beslist & besteld, wordt je pakket bovendien snel, gratis - en met veel liefde – bezorgd.

Bien

7 k avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(7 017)

386 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Top!

Livraison conforme et en moins de 24h.

GG WP

4 juillet 2020

A recommander sans hésiter !

A recommander sans hésiter !
Expédition rapide. Bonne communication. Retours possibles. Des services qui valent bien 5 étoiles et un énorme merci !

Transports

Je suis pleinement satisfait de mes achats avec ART CRAFT, cependant le service transports ne convient pas les tranches horaires ne sont pas respectées, pourquoi dès lors crée un sites de suivit pour le produit acheter sur air craft? Quand une heure de livraison est annoncée elle doit correspondre à l’arrivée de la commandeJe ne tiens pas à polémiqué mais sachez j’ai raté un examens médical en cause d’attendre un colis hors des heures prévues à la livraison, je suis clair, je ne réclame pas Nullement sur le chauffeur qui très très polis et respectueux! Mais des vérifications pourrait etres effectuées afin que des heures imparties soient respectées. Merci de votre retours, le cas échéant sans réponse claire nette et précise veuillez ne plus m’adresser des demandes d’avis. Cordialement PILLET guy d’Enghien.

1 juillet 2020

Très bon service !!! Prix intéressants...

Achat d'un téléviseur Samsung 55QLed70QR a un prix défiant toute concurrence, sachant que le service a été impeccable !!! Tout s'est déroulé comme prévu, le tracking de livraison, assurée par dynalogic, étant on ne peux plus précis. Je renouvellerai assurément mon expérience chez Art & Craft

1 juillet 2020

service OK, mais un peu diffiicles a joindre

Du au livreur initial, mon paquet était bloqué et j'avais rédigé une mauvaise review.

Art & Craft m'a répondu et a fait appel a un autre livreur, et a résolu mon problème de manière professionnelle.

Une petite étoile en moins car je n'ai jamais su obtenir quelqu'un par téléphone, mais uniquement après avoir laissé mon review trustpilot!

4 juin 2020
Logo de Art & Craft

Réponse de Art & Craft

Bonjour Monsieur

Pourriez-vous transmettre votre numéro de commande à luisa@artencraft.be?

De cette façon, nous pouvons découvrir ce qui se passe et comment nous pouvons résoudre la situation.

Nous fournissons les informations suivantes sur notre site Web:
Actuellement nos services de livraison sont très occupés.
Nous faisons tout notre possible pour livrer votre colis à temps, mais demandez votre compréhension en cas de retard.

Bien à vous
Team Art & Craft