ARNAQUE ARNAQUE je me bataille avec eux pour avoir des nouvelles de ma commande mais apparemment ils font les aveugles et ne font que prendre les sous des gens ne vous faites pas avoir fuyez

Pas du tout satisfait Si j'achète un film c'est pour pouvoir le lire et le télécharger comme bon me semble !! Avec Arte boutique il faut télécharger leur lecteur !! Résultat je ne peux pas le li... Voir plus

2,0

Bas

SAV inefficace et retour dans la nature

Bonjour, j’ai effectué deux retours, un sweat et un jogging il y a un mois. A ce jour, seul un des deux articles m’a été remboursé. J’ai beau envoyé des mails au support, je n’obtiens que des réponses génériques insatisfaisantes et le support met des jours à répondre. SAV et expérience pas du tout digne de l’image que la marque veut se donner.

11 février 2026

Qualité habits et service client nulle et inexistant une honte pour le prix

Veste commandée pour Noël reçue, valeur plus de 300e ! En meme pas une semaine le logo se décolle, j'écris et demande un échange.cok le confirme par mail. Envoi le 31.12.25. Colis arrivée apres 1 semaine j'appelle le numéro PAYANT on doit me rappeler jattends encore. Je rappelle le 19 janvier tjs ce numero payant car plus de reponse pzr mail et la on me dit on va me repondre par mail. Le 20 effectivement on valide la commande. .. super... et la le 23 on me dit désolée on rembourse car plus de stock. DES INCAPABLES ! Le 31 toit etait encore en stock si vous aviez fait votre job cetait pas compliqué ! Au prix de la veste et de la renommé de la marque une honte . Plus jamais ! Aucune qualité aucune gestion des clients des frais quon ne prends pas la peine de rembourser !

31 décembre 2025

Je confirme

Je confirme, site frauduleux. Commande passée le 9 Janvier, aucun mail de confirmation reçu, et aucune réponse à l'adresse mail (support arte-antwerp.com)
A noter que le site est extrêmement bien fait, et que je n'ai à ce jour pas trouvé d'autre site officiel pour la marque ARTE.

Update 29/01: après avoir envoyé un mail à toutes les adresses trouvées sur leur site, j'ai reçu un suivi d'expédition, puis mon colis. Je n'ai jamais eu de réponse de leur part, pas de mail de confirmation de commande ect .. par contre un mail pour laisser un avis. Je ne commanderai plus sur ce site.

9 janvier 2026

Faux site: commande jamais envoyée

Les commandes sont piratées comme dit dans d’autres commentaires. La confirmation de commande n’indique pas le même e-mail que sur le site , les liens pour suivre la commande ne fonctionnent pas et quand je vais sur mon compte aucune trace de ma commande. impossible de joindre le service client. C'est un faux site

28 décembre 2025

À FUIR !!!!!

Site très certainement frauduleux. Commande passée le 14.12, toujours rien reçu à ce jour. Aucune réponse aux mails envoyés…. A FUIR !!!!!

6 janvier 2026

Pas du tout satisfait

Pas du tout satisfait
Avec Arte boutique il faut télécharger leur lecteur !! Résultat je ne peux pas le lire sur mon téléviseur.
Si vous souhaitez télécharger un film en payant bien sûr trouvez un autre site

24 février 2025

Commande piratée

1 février 2025

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu
Service client qui ne répond pas
Aucun remboursement car impossible de les avoir
Ils peuvent faire de la pub avec l’argent qu’ils ne remboursent jamais
Je ne recommande pas

10 décembre 2024

Haute qualité

Site sobre et efficace tout comme leur vetements
J'ai commander et reçu mon t-shirt en très peu de temps, grande qualité le prix le vaut bien rien a dire
Je repasserai commande

16 avril 2024

Service client inexistant

Service client inexistant. 2 mois qu'ils m'ont confirmé que mon remboursement arriverait et toujours rien. Obligé de relancer toutes les semaines juste pour avoir la même réponse encore et encore : "Je vais demander au service comptable". Ce service comptable ne doit pas exister, JE NE RECOMMANDE PAS CETTE MARQUE.

7 mars 2024

Site frauduleux

Ne commandez surtout pas sur ce site, c est une arnaque.
Ma livraison n’a pas été honoré ! (Cadeaux de Noël pour mon fils😤)
Quelle honte!!!
C’est inadmissible !!!

14 décembre 2024

Bonjour très contente

Bonjour très contente, j’ai passé commande il y’a 3 jours et j’ai bien reçu la doudoune que j’ai commandé 😁

16 novembre 2024

Ne commandez pas sur se site

Ne commandez pas sur se site . C est une arnaque ! Commande jamais reçue et je ne suis pas la seule.. apparemment de ce qu il disent c est qu il y a un faux site qui pirate les commandes ! C est possible mais ce ne st pas a nous a en payer les frais ! Ne commandez surtout pas ⚠️⚠️⚠️

1 novembre 2024

service client inexistant

service client inexistant. demande de retour faite via le site. je suis censé recevoir une étiquette de retour ce qui bien entendu n'arrive pas. sauf que je ne peux plus rien faire le service client ne répond pas au mail n'y aux appels. le service client est désastreux. je vous déconseille vivement

18 septembre 2024

Un service client apparement disponible…

Un service client apparement disponible 7/7 ça fait 2 mail que j’envoie aucune réponse , j’ai même appeler aucune réponse , j’ai voulu renvoyer un colis il disait 1 semaine au paravant que j’avais jusqu’àu 11fevrier pour le renvoyer au final à partir du 1 février je pouvais plus envoyer ça avait expirer, une expérience désastreuse

11 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit