En primer lugar, Moisés es un profesional enorme, un artista y gracias a su talento, hemos aprendido sus técnicas. Siempre atento y formal, la página web, muy fácil de utilizar y muy variada, con todo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi experiencia fue buena, por la rapidez del envío y la facilidad a la hora de pedir los productos.Por otra parte el aplicador de césped electroestàtico no es lo que me esperaba ya que el césped no se... Voir plus
L'entreprise a répondu
La atención es inmejorable. Me llamaron por teléfono para informarme de un problema con un artículo y, así mismo,me dieron la solución, además de que me explicaron dudas que tenía. Muy amables y aten... Voir plus
L'entreprise a répondu
Materiales y soluciones técnicas para belenistas. En ArteBelenista.com nos especializamos en proporcionar todo lo necesario para que belenistas y creadores de dioramas den vida a sus proyectos. Nuestra tienda online ofrece una amplia gama de productos, incluyendo iluminación LED, componentes eléctricos, bombas de agua, herramientas, pigmentos y adhesivos. Además, realizamos trabajos personalizados de escenografía bíblica y rural, adaptándonos a las necesidades de cada cliente. Con un enfoque en la calidad y la atención al detalle, nos comprometemos a ofrecer un servicio cercano y profesional.
N'a pas répondu aux avis négatifs
La experiencia ha vuelto a ser muy buena. El pedido fue puntual y el contenido fue el esperado.
Si duda los mejores . Calidad, precio, figuras y atención al cliente inmejorable!!!! Siempre los recomiendo!!

Réponse de Arte Belenista
Todo perfecto. Envío muy rápido, en dos días estaba en casa. Funciona de maravilla y hace el trabajo mucho más fácil

Réponse de Arte Belenista
Muy bien organizada la página web, explicaciones muy claras de las características de todos los artículos. En cuanto a los plazos de entrega, cumplen con los plazos acordados. Y si tienes alguna duda sobre algo, les escribes y te contestan rápidamente.

Réponse de Arte Belenista
La descubro a través de un vídeo en youtube, y hago mi primer pedido después de consultar a la tienda. Me atendieron de manera exquisita y, no sólo eso, me olvidé de incluir un artículo en el pedido, y al llamar para consultarle si podría enviarme dicho artículo de manera urgente, me lo solucionó al instante. Súper agradecido por el trato y la resolución de un problema que creé yo

Réponse de Arte Belenista
Mi experiencia, fue fenomenal ,la atención fue muy buena y rápida y recomiendo al cien por cien,a la gente,sin duda volveré a hacer de nuevo compras y consultas conArte Belenista

Réponse de Arte Belenista
Contestaron con rapidez al correo sobre unas dudas y el envío llegó enseguida

Réponse de Arte Belenista
servicio rápido y eficiente, tal como lo pedí, lastima que algún material estaba agotado ,pero las fechas son las que son.

Réponse de Arte Belenista
Arte Belenista ofrece muchas posibilidades a los amantes de los belenes. Mi experiencia en esta ocasión ha consistido en adquirir material eléctrico para mi belén y que junto con los vídeos del curso de electricidad dan muchas ideas y facilitan el trabajo. La gestión ha sido rápida y el material ha llegado en perfecto estado.

Réponse de Arte Belenista
Se ve que Moisés es tal como sale en los vídeos un tipo llano y enrollado. Los vídeos son muy didácticos y bien explicados y el pedido que he realizado me ha llegado en tiempo, buen precio y con regalito. Gracias.

Réponse de Arte Belenista
Todo resulta fácil, la lista de productos, el pago, incluso me llamó Moisés antes de enviarme el pedido (todo un detalle) y el servicio de entrega muy bien.
Contento con la compra

Réponse de Arte Belenista
No tengo ninguna queja por el pedido y el trato,quizás algo lento en servir el pedido,pero supongo que será por la acumulación de los mismos,Felices Navidades

Réponse de Arte Belenista
He pedido unas cuantas luces led y una fuente de alimentación.
La experiencia ha sido buena.

Réponse de Arte Belenista
Te explican cómo hacer todo muy bien y si tienes algún problema te lo solucionan fácilmente.
El trato personal es muy agradable.

Réponse de Arte Belenista
En savoir plus sur les différents types d'avis.