Le colis traverse le monde en 3 jours reste bloqué plus de 7 jours chez asendia et le livreur indique que je suis absent lors de la livraison alors que nous étions 4 dans le domicile. J'ai l'habitude... Voir plus
Dommage qu'on ne puisse mettre 0 étoile. Je lis les avis à 1,4/5 - mais combien auraient mis 0 comme moi ? La note devrait être en dessous. Colis indiqué livré, rien dans la boîte aux lettres. Just... Voir plus
Colis bloqué plusieurs jours sans aucune mise à jour. Après m’être déplacée moi-même dans plusieurs centres, on m’informe finalement que le colis est sans adresse à cause d’un problème interne. Aucune... Voir plus
C'est écrit colis livré dans ma boîte aux lettre entre 11h à 13h aujourd'hui et il n'y est pas jusqu'à 21h pour vérifier en cas où le livreur est en retard. Mais je ne l'ai toujours pas reçu. Asendia,... Voir plus
NEED HELP WITH YOUR PARCEL? In most instances you will need to contact the retailer you shopped with to raise your delivery query or complaint and find out how they can help you. Where appropriate they will contact us to make a claim for a delayed, lost or damaged parcel. Why do we ask you to contact the retailer? Please visit this web page for details about why this is what you need to do if you have a lost, late, or damaged parcel: https://www.asendia.com/shopper-support Asendia distributes millions of packets and parcels around the world and our level of reliability is very high. However, we appreciate that on the rare occasion things don’t go perfectly it can be very frustrating and we apologise for any inconvenience caused. WHO ARE ASENDIA? Formed in July 2012 as a joint venture between La Poste and Swiss Post, Asendia is one of the world’s leading international parcel and mail distribution companies specialising in services for businesses, including many online stores. WHAT DO WE DO? You won't see a delivery driver or postal worker in an Asendia uniform because we handle the first part of the delivery process; getting the parcel from the retailer's warehouse overseas to your country. Our local customs broker and delivery partner handles the rest within your country. WHO DELIVERS YOUR PARCEL TO YOUR DOOR OR COLLECTION POINT? It will either be your local postal service, a delivery specialist in your country, or a well known courier company that handles the final-mile delivery. So although you may not have heard of Asendia, you will most likely know the delivery company bringing the parcel to your door or collection point. For more details please visit: https://www.asendia.com/shopper-support
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Commande qui n'avance pas, suivi défaillant ... J'ai contacté le client et je leur ai bien fait comprendre que je ne commanderai plus chez eux si il continue de passer par cette organisation de livraison pour la Suisse ...

Réponse de Asendia
Site à fuir!!! Ce sont des escrocs!!!! Cela fait depuis le mois de janvier que j’ai passé commande via Beauty BAy En livraison express et il détiennent mon colis depuis un mois. Il ne répondent pas aux mails. C’est une catastrophe !!

Réponse de Asendia
Que dire de plus ? Tellement de mauvais commentaires…
C’est une entreprise de voleurs !
Il faut les signaler au service de répression des fraude (Signal Conso).
Une enquête doit absolument être ouverte contre eux. C’est pas possible de laisser faire ça.
PS: Asendia, si vous me mettez votre réponse standard, je reviendrais pour insulter votre mère !

Réponse de Asendia
Des délais de livraison horiblements longs et un SSD suivie des colis ridicule.

Réponse de Asendia
Elle est Top cette entreprise je comprends pas les commentaires.

Réponse de Asendia
D’une incompétence sans nom!!
J’ai passé une commande sur un site qui est passé par ce transporteur et QUELLE ERREUR!!! Au vues des commentaires je ne comprends meme pas que le site ait pris cette initiative mais SOIT.
Je n’ai toujours pas reçu mon colis commandé DEBUT JANVIER alors que j’avais choisi la livraison express pour une bonne raison. Les site sur lequel j’ai commandé n’était jamais passé via cette entreprise et tout s’était toujours bien passé jusqu’à présent. Le SAV du site sur lequel j’ai commandé se démène pour me donner des réponses et le SAV d’Asendia ne répond jamais. Ni à moi, ni au SAV.
Je suis extrêmement insatisfaite et je n’ai pas l’impression d’être la seule.
J’aurais voulu mettre un zero mais c’est impossible alors ce sera un 1.

Réponse de Asendia
Le suivi de colis indique "destinataire absent" l samedi 18/1/25 à 11h50 : heure à laquelle nous étions 3 sur place, pas d'avis de passage (c'est pourtant la poste qui a une clé / vigik) : clairement un mensonge du livreur.

Réponse de Asendia
Plus de suivis plus de nouvelle depuis j’ai contacter conseillé qui s’en fou complètement qui dis des mensonges comme quoi i va s’en occuper colis jamais reçu impossible de me faire rembourser je suis vraiment déçu !

Réponse de Asendia
Injoignable. Malheureusement, je ne peux pas mettre 0 étoile !

Réponse de Asendia
A fuir colis envoyer des usa le 1er décembre bien arrivé en France et depuis plus rien biensur cest un colis hyper important pour réparer ma voiture qui depuis plus d’un mois végète au fond du garage bref fuyez cette entreprise ! Faut fermer cette boite !!!!

Réponse de Asendia
Catastrophique ! Ne jamais commander si c’est Asendia le transporteur !!!!
Colis commandé le 24 novembre 2024 , à ce jour aucun colis en vu !!! J’ai contacté le service client une dizaine de fois par mail , aucune réponse à part pour me dire de suivre le colis sur le site !!! Actuellement 43 jours de transit pour pour mon colis en provenance des États Unis qui devait être livré le 12 décembre !sur le suivi on m’indique que celui ci a été dédouané depuis le 11 décembre et depuis plus aucune nouvelle !!! J’ai appelé absolument tout les transporteurs , ils se renvoient tous la balle ! Bref a fuir !!! Mais je ne lâcherai pas l’affaire !!!

Réponse de Asendia
Livraison jamais effectuée, prévue le 27/12 puis 31/12 puis 02/01.... impossible de les contacter, une belle arnaque!!!!

Réponse de Asendia
Une catastrophe totale, service client inexistant et disparition totale du colis depuis le dépôt par l'expéditeur, je pense que mon envoi a servi de cadeau pour les fêtes de fin d'année, une honte. Ce transporteur est à fuir absolument.

Réponse de Asendia
J’ai été livrée le jour prévu et de plus le livreur m’a informée par tel, de son passage.
J’étais dubitative compte tenu des commentaires négatifs, je suis très heureusement surprise et je tiens à leur rendre justice ! Excellent service ce 24/12/24 !

Réponse de Asendia
1 étoile c’est beaucoup trop !!!
1 mois pour un colis en provenance d’Italie…
À se demander s’il n’est pas venu à pied ?!
Aucun suivi, aucune réponse au mail.
Lamentable !!!

Asendia : injoignable
Le service client est inexistant.
J'ai un colis qui passe par eux ...et il semble bien avoir disparu ou volé.
Juste inadmissible.
Les numéros de téléphone sont inutilisés

Réponse de Asendia
Je viens de recevoir 1 message AUTOMATIQUE d'Asendia (encore de l'intelligence superficielle). La même réponse qu'a reçu d'autres clients !!!
Asendia me donne un lien pour chercher mon colis, mais c'est justement sur ce lien où j'ai vu que mon colis est apparemment en Espagne alors que je suis en France (et mon colis viens d'Angleterre). Il n'y a donc personne dans cette société ??? Ils ne répondent pas aux mails. Il y a un service qui vole les colis ?
Je veux mes 2 commandes !
Hi Bernard,
On rare occasions parcels can be delayed or misrouted and we are sorry for when this is the case and for any inconvenience caused.
We understand that if your delivery is delayed or lost it can be very frustrating, so we apologise for any inconvenience caused and ask that you please visit this web page to view our process for resolving such issues: asendia.co.uk
Thank you for contacting Asendia and have a pleasant day.

Réponse de Asendia
J'ai commandé 2 livres chez 2 fournisseurs différents, mais tous les 2 ont été livrés par ASENDIA. Je ne connaissais pas ASENDIA, mais maintenant j'ai compris : après 1 mois toujours rien ! Les livres sont quelques part à la douane, dans je ne sais quel pays...
C'étaient des livres très difficiles à trouver.
Me les rembourser ne rembourse pas la perte.
C'est quoi cette société ?

Réponse de Asendia
Comment faire pour retiré l'étoile car une c'est déjà trop.commande effectué le 12 octobre un 33 tour vinyl.. des Etats unis le colis arrivé en Suisse..douane?! pourquoi en Suisse ?! On sait pas trop.dernier message y'a un mois colis arrivé a destination où ça en tout cas pas chez moi...je me renseigne sur cette obscure boîte... création en 2012 entre la poste française et suisse...tout s'explique!!belle bande de bouffons.