L'entreprise a répondu
ho appena fatto l'assicurazione per il mio billy, non ho ancora usufruito dei loro vantaggi ma se è come dicono e come ho confermato con registrazione vocale, è un'ottima assicurazione. cmq aspetto... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buongiorno, qualcuno come me sta riscontrando da venerdì 15 maggio problemi ad accedere all’area clienti o a parlare con l’assistenza telefonica? Non riesco in nessun modo a comunicare…grazie per l... Voir plus
L'entreprise a répondu
In primo momento non sono riuscita a contattare nessuno né per e mail né per telefono. Poi una signorina molto efficiente mi ha aiutato ad avere il link corretto della mia area privata e ho anche potu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Assur O’Poil è specializzata nell'assicurazione sanitaria per animali domestici in Italia.` Il marchio è numero uno in Francia dal 2002 e in Belgio dal 2012. Assur O'Poil rimborsa fino al 100% le spese veterinarie del tuo animale. 1- Malattie ed incidenti beneficiano di una copertura delle spese sino al 100% 2- Massimale di rimborso annuo sino a 2500€. Le nostre formule di assicurazione: 1-Assicurazione per cani o cuccioli di cane 2-Assicurazione per gatti e cuccioli di gatto Richiedi un preventivo sul nostro sito www.assuropoil.it o contatta uno dei nostri consulenti Assur O’Poil per qualsiasi domanda dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 19h al numero gratuito 800 972 519.
Palazzo Valadier, Piazza del Popolo, 18, 00187, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ho da poco stipulato una polizza e sono stata seguita da Francesco che ringrazio per la disponibilità, gentilezza e professionalità.

Réponse de Assur O'Poil
Non ho ancora utilizzato questo servizio… spero di non aver sbagliato

Réponse de Assur O'Poil
cmq aspetto quando ne usufruirò e sapro dire
cmq la consiglierei
i consulenti sono molto gentili

Réponse de Assur O'Poil
Dopo la mia ultima recensione posso dire che hanno risolto tempestivamente il mio reclamo e hanno risolto il problema

Réponse de Assur O'Poil
Sono molto soddisfatta perché questa assicurazione è chiara. Ogniuno può scegliere in base alle proprie esigenze. Il servizio clienti, sempre molto gentili, sono professionali e efficienti. I problemi vengono risolti e i rimborsi sono nei tempi. Quindi mi ritengo molto soddisfatta!

Réponse de Assur O'Poil
Contatto velocissimo..consulente molto professionale, preciso e esauriente Tutta la documentazione è molto chiara..per ora esperienza molto positiva

Réponse de Assur O'Poil
pessima e non consiglio questa assicurazione
rimborsano pochissimo e quando vogliono
trovano sempre scuse per non rimborsare anche se previsto e non rispondono mai alle richieste
disdicete appena potete spendete soldi per niente perchè pagare una cifra mensile che poi a fine anno son soldi e rimborsano 1/3 tanto vale pagare solo il veterinario

Réponse de Assur O'Poil
Il numero verde Servizio Clienti non funziona,ormai da giorni che non riesco a contattarli.Ho mandato diverse email per avere chiarimenti ma sono andati nulli Il prelievo automatico,in banca non funziona,mi sono accorta che avevo 2 rate inevase,gli scorsi mesi,che poi ho pagato con bonifico regolarmente.Ha maggio ho fatto bonifico del mese è ho anche allegato ricevuta banca ,via email ma a tutt'oggi nella mia area privata risulta non pagata.Sembra diventata un assicurazioni sparita nel nulla.

Réponse de Assur O'Poil
Mi devo ricredere, compagnia valida e tempi di risposta alla tua pratica di rimborso in tempi brevi.

Réponse de Assur O'Poil
Assuropoil è TOTALMENTE inaffidabile. Sono assicurato, ho mandato la documentazione per un infortunio occorso al mio cane (un beagle) l'8 maggio. Il 15 (sette giorni dopo!) mi han chiesto altra documentazione. L'ho inviata. Da allora è impossibile parlare con loro. Sito bloccato, numero verde dice sciocchezze, numero interno pure. Sconsiglio TOTALMENTE di affidarsi a loro. NB: si tratta di un rimborso di 100 €, cifra piuttosto bassa.

Réponse de Assur O'Poil
Una assicurazione che mantiene cioè che dice . Semplice e che paga quando necessario

Réponse de Assur O'Poil
Sto provando da giorni a caricare la documentazione richiesta per il rimborso ma non riesco ad accedere all’area clienti, sto provando a contattarli ma non rispondono ai numeri indicati dicono che gli uffici sono chiusi anche nei giorni lavorativi indicati. Cosa posso fare per mettermi urgentemente in contatto con voi ? SPERO NON SI TRATTI DI UNA TRUFFA!!!!

Réponse de Assur O'Poil
Andava tutto molto bene inizialmente...
Poi all'improvviso, un disastro: Premio alzato del 110% (da 39 a 83€ al mese).
Non rispondono al telefono (la voce registrata dice che non sono disponibili perché sto telefonando fuori orario, salvo poi elencare gli orari di apertura, che includono l'orario corrente).
Hanno anche aggiornato il sito dell'area riservata, senza però aggiornare i vari link dalla home page o impostare una redirezione, quindi l'unico modo per effettuare il login è stato contattare il supporto per scoprire il nuovo url.
Offrivano un'offerta conveniente, ora temo sarà necessario cercare un'alternativa.

Réponse de Assur O'Poil
Ottimo servizio. Disponibilità e gentilezza durante il contatto telefonico.

Réponse de Assur O'Poil
5 stelle guadagnate esclusivamente dalla consulente Mariaserena per la sua celerità nel contattarmi e per l'efficacia del suo operato.

Réponse de Assur O'Poil
In data 15/05/2026 ho ricevuto un addebito di €108,28, del tutto ingiustificato, considerando che il canone mensile previsto dalla mia polizza è pari a €51,00. Non ho inoltre ricevuto alcuna comunicazione preventiva relativa a variazioni tariffarie o addebiti straordinari.
Non riuscendo a contattare telefonicamente il servizio clienti, ho richiesto via mail l’immediato rimborso della somma indebitamente prelevata, oltre a un rapido riscontro con le relative spiegazioni. Per diversi giorni non ho ricevuto alcuna risposta, ho provato anche a contattare telefonicamente il servizio clienti e, quando finalmente sono riuscita a parlare con qualcuno, la comunicazione si è interrotta subito dopo aver esposto il problema. Ho tentato nuovamente di chiamare, senza successo.
In data 20/05/2026 sono riuscita a parlare con un operatore, il quale mi ha riferito che mi sarebbe stata inviata una mail relativa all’aumento del premio, comunicazione che però non ho mai ricevuto. Alla mia richiesta di chiarimenti sul motivo dell’aumento, mi è stato risposto che, nel corso degli anni, avrei richiesto rimborsi per un importo complessivamente superiore ai canoni pagati. Una motivazione che trovo sinceramente poco credibile. Mi è stato inoltre detto che non potevano fare nulla per modificare le nuove condizioni economiche.
Premetto che il mio cane è assicurato con Assur O’Poil dal luglio 2020.
Ho quindi chiesto che mi venisse inoltrata la presunta mail originale. Dopo un’ulteriore attesa, in data 21/05/2026 ho ricevuto una mail con un allegato ma non la comunicazione originale che sostengono di aver inviato a marzo.
Ho quindi richiesto nuovamente la mail originale con cui sarebbe stato comunicato l’aumento, oltre al rimborso della differenza rispetto al mio canone mensile di €51,00.
Aggiungo inoltre che da quando sono state apportate modifiche al sito, è diventato impossibile accedere alla mia area personale e, nonostante abbia richiesto più volte assistenza, non ho mai ricevuto alcun supporto concreto.

Réponse de Assur O'Poil
Avrei voluto aspettare per fare una recensione NEGATIVA, purtroppo il loro operato nei miei confronti lo è stato. Ho mandato una prima richiesta per email su delle spese veterinarie sostenute, mi è stato risposto che la mia richiesta non poteva essere trattata in quanto incompleta, ho richiesto più volte sia per email e tentato di farlo telefonicamente al servizio clienti il quale ha una registrazione che si blocca e non si riesce a capire il da farsi..quale fosse il documento o i documenti mancanti, nulla da fare il silenzio completo... Mi sono ritrovata un bonifico da parte loro di una cifra che non si capisce a cosa si riferisca, ho fatto vari calcoli, franchigia etc.. ma non mi torna..non riuscivo ad accedere all' App..mi hanno mandato un link e delle istruzioni ...ma seguendole mi dice che stanno lavorando per risolvere il mio problema,questo un mese fa' ma nulla...poi tento in un altro modo di accedere all' App,ci riesco,mando un'altra richiesta di rimborso per un'altra spesa sostenuta e questa molto più onerosa dell' altra tramite App e loro mi rispondono dopo due giorni che manca un documento che io provvedo a mandare immediatamente e questo 15 giorni fa'...ma nulla la mia richiesta è in attesa, anche qui chiedo spiegazioni ma nulla...senza contare altri errori fatti da loro..tipo aver registrato il mio cane con un numero di microchip errato nonostante io avessi mandato foto del documento con il chip rilasciato dal mio veterinario al momento dell' inserimento dello stesso..Sono delusa come nuova cliente per questo distacco e abbandono ho avuto altre assicurazioni,il servizio clienti mi ha sempre risposto,informato, mentre in questa associazione l' unico servizio clienti che risponde è il commerciale..il quale ti fanno notare che loro attuano solo ed esclusivamente la stipulazione di nuovi contratti. Che dire attendiamo fiduciosi..mah!!!!

Réponse de Assur O'Poil
En savoir plus sur les différents types d'avis.