Avevo la necessità di assicurare il mio cane e dopo un’attenta valutazione delle varie offerte sul mercato, ho scelto Assur o’Poil. La mia fortuna è stata quella di essere assistita da Davide, il qual... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ma esiste davvero questa compagnia? Al numero verde non rispondono, alle mail non rispondono, ovviamente i rimborsi NON ARRIVANO ASSOLUTAMENTE MAI! Tenetevene alla larga: parola di proprietario di can... Voir plus
In primis l'esperienza di mia figlia che ha assicurato il suo cane e si è trovata benissimo, poi la gentilezza e l'esperienza dell'agente assicuratore che ha saputo darmi tutte le spiegazioni alle m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho assicurato la mia Beagle con Assur O'Poil, ora finalmente è coperta per tutte quelle che possono essere le spese durante l'anno. Con la mia assicurazione precedente non avevo alcun rimborso pur... Voir plus
L'entreprise a répondu
Assur O’Poil è specializzata nell'assicurazione sanitaria per animali domestici in Italia.` Il marchio è numero uno in Francia dal 2002 e in Belgio dal 2012. Assur O'Poil rimborsa fino al 100% le spese veterinarie del tuo animale. 1- Malattie ed incidenti beneficiano di una copertura delle spese sino al 100% 2- Massimale di rimborso annuo sino a 2500€. Le nostre formule di assicurazione: 1-Assicurazione per cani o cuccioli di cane 2-Assicurazione per gatti e cuccioli di gatto Richiedi un preventivo sul nostro sito www.assuropoil.it o contatta uno dei nostri consulenti Assur O’Poil per qualsiasi domanda dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 19h al numero gratuito 800 972 519.
Palazzo Valadier, Piazza del Popolo, 18, 00187, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Sono stata seguita bene da Francesco, mi ha spiegato tutto con molta chiarezza. Polizza appena stipulata quindi spero di poter confermare in futuro la recensione positiva! Per ora 5 stelle!

Réponse de Assur O'Poil
personale qualificato e all altezza per risolvere le problematiche.. per quanto riguarda il risarcimento molto efficienti..

Réponse de Assur O'Poil
Direi molto negativa. Ho assicurato tre cani: due levrieri e un mix maltese/bichon. Ho sempre avuto difficoltà a rapportarmi con il personale assicurativo. Non parliamo poi per recuperare quello che mi spettava! L'ultimo rimborso per spese mediche importanti, mi è stato rigettato, perché la documentazione non era adeguata. Adeguato il tutto, mi è stato negato il rimborso. Ho deciso di disdire l'assicurazione. Non seria!

Réponse de Assur O'Poil
Mi trovo molto bene, sono disponibili sia l'ufficio di Roma che il servizio clienti. Purtroppo ho dovuto fare diverse pratiche di rimborso in pochi mesi e tutte sono state accettate in pochissimo tempo!
La consiglio!

Réponse de Assur O'Poil
Mi sono trovato da un mese all'altro il premio mensile più che raddoppiato, senza avere nessuna comunicazione scritta o avviso. Solo dall'addebito RID. Contattata l'assistenza, mi dicono di aver superato la franchigia. Ma avendola superata, in teoria non dovrei ricevere più rimborsi per l'anno o almeno ricevere una comunicazione, anche perché le modifiche unilaterali, senza preavviso non sarebbero nemmeno concesse.

Réponse de Assur O'Poil
Ho trovato un operatore gentile e disponibile a tutte le mie domande

Réponse de Assur O'Poil
Personale gentile d esaustivo, condizioni contrattuali soddisfacenti

Réponse de Assur O'Poil
sono cliente da 3 anni e ogni volta per avere un rimborso è un ordissea. Piu volte ho dovuto richiedere il reset della password perche non potevo piu accedere e ricevere il rimborso. Ad oggi per la richiesta presentata a MARZO e siamo a GIUGNO!! non ho potuto accedere e richiedere rimborsi. Mi hanno risposto solo OGG dopo 5 mail di richiesta di aiuto. SERVIZIO CLIENTI SCANDALOSO PESSIMO! Una vergogna rispondere dopo QUATTRO MESI! Il minimo che èotevanofare è procedere al rimborso (ho inviato il modulo via email al servizio client non potendo accedere al mio account! sto cercando un altra assicurazione.

Réponse de Assur O'Poil
Mi sono appena assicurata e per ora l’esperienza è stata molto buona, personale molto cortese e chiaro nelle spiegazioni. Valuterò poi come mi troverò per eventuali futuri rimborsi

Réponse de Assur O'Poil
Ho da poco stipulato una polizza e sono stata seguita da Francesco che ringrazio per la disponibilità, gentilezza e professionalità.

Réponse de Assur O'Poil
Non ho ancora utilizzato questo servizio… spero di non aver sbagliato

Réponse de Assur O'Poil
ho appena fatto l'assicurazione per il mio billy, non ho ancora usufruito dei loro vantaggi ma se è come dicono e come ho confermato con registrazione vocale, è un'ottima assicurazione.
cmq aspetto quando ne usufruirò e sapro dire
cmq la consiglierei
i consulenti sono molto gentili

Réponse de Assur O'Poil
Dopo la mia ultima recensione posso dire che hanno risolto tempestivamente il mio reclamo e hanno risolto il problema

Réponse de Assur O'Poil
Sono molto soddisfatta perché questa assicurazione è chiara. Ogniuno può scegliere in base alle proprie esigenze. Il servizio clienti, sempre molto gentili, sono professionali e efficienti. I problemi vengono risolti e i rimborsi sono nei tempi. Quindi mi ritengo molto soddisfatta!

Réponse de Assur O'Poil
Contatto velocissimo..consulente molto professionale, preciso e esauriente Tutta la documentazione è molto chiara..per ora esperienza molto positiva

Réponse de Assur O'Poil
pessima e non consiglio questa assicurazione
rimborsano pochissimo e quando vogliono
trovano sempre scuse per non rimborsare anche se previsto e non rispondono mai alle richieste
disdicete appena potete spendete soldi per niente perchè pagare una cifra mensile che poi a fine anno son soldi e rimborsano 1/3 tanto vale pagare solo il veterinario

Réponse de Assur O'Poil
En savoir plus sur les différents types d'avis.