Avevo la necessità di assicurare il mio cane e dopo un’attenta valutazione delle varie offerte sul mercato, ho scelto Assur o’Poil. La mia fortuna è stata quella di essere assistita da Davide, il qual... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ma esiste davvero questa compagnia? Al numero verde non rispondono, alle mail non rispondono, ovviamente i rimborsi NON ARRIVANO ASSOLUTAMENTE MAI! Tenetevene alla larga: parola di proprietario di can... Voir plus
L'entreprise a répondu
In primis l'esperienza di mia figlia che ha assicurato il suo cane e si è trovata benissimo, poi la gentilezza e l'esperienza dell'agente assicuratore che ha saputo darmi tutte le spiegazioni alle m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho scelto questa assicurazione per il mio gatto Persiano di otto anni. Inizialmente ho fatto fatica a trovare una polizza vicina alle mie esigenze cercando suo Web dato l’elevato numero di offerte da... Voir plus
L'entreprise a répondu
Assur O’Poil è specializzata nell'assicurazione sanitaria per animali domestici in Italia.` Il marchio è numero uno in Francia dal 2002 e in Belgio dal 2012. Assur O'Poil rimborsa fino al 100% le spese veterinarie del tuo animale. 1- Malattie ed incidenti beneficiano di una copertura delle spese sino al 100% 2- Massimale di rimborso annuo sino a 2500€. Le nostre formule di assicurazione: 1-Assicurazione per cani o cuccioli di cane 2-Assicurazione per gatti e cuccioli di gatto Richiedi un preventivo sul nostro sito www.assuropoil.it o contatta uno dei nostri consulenti Assur O’Poil per qualsiasi domanda dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 19h al numero gratuito 800 972 519.
Palazzo Valadier, Piazza del Popolo, 18, 00187, Roma, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 92 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Personale attento ed empatico. Modulistica semplice e rimborsi veloci

Réponse de Assur O'Poil
Sono appena entrata cosa devo dire? Il operatore Ruggero F. e stato bravissimo! per ora non ho alte esperienze. Buon proseguimento!

Réponse de Assur O'Poil
Per adesso sono molto soddisfatta. Mi hanno rimborsato in breve tempo tutte le spese che ho affrontato per i miei due gattini che, nello stesso giorno, si sono ficcati nei guai (manco a farlo apposta!)
Ricevuti anche i 50 euro per la sterilizzazione. Addirittura la mia veterinaria mi ha chiesto gli estremi della compagnia assicurativa per poterla consigliare ai suoi clienti. Spero vivamente che che la serietà prosegua ancora, e non, come ho letto, svanisca col passare del tempo.

Réponse de Assur O'Poil
L'ho scelta perché hai la possibilità di interagire con una persona vera e non un chat bot. La consulente Alessandra ha chiarito tutti i miei dubbi, spero che nel futuro continuerò a trovarmi bene.

Roba da pazzi!!!!
Il nostro lab, dopo diversi anni assicurati con la compagnia sopra elencata, al compimento del 10 anno , dopo aver segnalato l ennesimo amico che entra in assicurazione , casualmente ci inviano disdetta, non volendo più assicurare il nostro Lab .
Ora?! Che si fa???
Bella pubblicità che fate!!!!
Almeno siate coerenti !!!!!
Siete in assicurazione, normalissimo che i nostri CANI o GATTI non hanno bisogno in tenera età, ma con gli anni , ovviamente si !!!!
Da parte nostra, NON SIETE una compagnia SERIA e CORRETTI .

Réponse de Assur O'Poil
Sono molto soddisfatto ho avuto già il primo rimborso funziona veramente bene grazie al Team.

Esperienza molto negativa.
Abbiamo assicurato il nostro Labrador con questa compagnia per anni, pagando sempre regolarmente il premio e rispettando tutte le condizioni della polizza. Tutta la documentazione veterinaria è sempre stata inviata correttamente e non abbiamo mai avuto problemi dal nostro lato.
Quando però il cane ha compiuto 10 anni e ha iniziato ad avere qualche problema di salute legato all’età, abbiamo ricevuto improvvisamente una comunicazione in cui la compagnia decide unilateralmente di non rinnovare il contratto, senza fornire alcuna reale motivazione.
La cosa più sorprendente è che questa assicurazione si promuove come una delle poche che copre gli animali anche in età avanzata, ma nei fatti, proprio quando l’animale diventa anziano e ha più bisogno di cure, la polizza viene disdetta dall’assicuratore.
Nel frattempo:
• una richiesta di upgrade del massimale è rimasta senza risposta per settimane;
• i tentativi di chiarimento via email e telefonicamente non hanno portato a spiegazioni concrete;
• abbiamo persino portato un nuovo cliente tramite la loro iniziativa “presentaci un amico”, senza alcun riscontro.
Dopo anni di premi pagati regolarmente, trovarsi senza copertura proprio quando il proprio animale ne ha più bisogno lascia davvero molti dubbi sulla serietà di questo servizio.

Réponse de Assur O'Poil
La mia esperienza nel stipulare la polizza con Assur O'Poil è positiva in quanto ho trovato un consulente molto professionale che mi ha dedicato il suo tempo e la sua pazienza nel rispondere in maniera esaustiva a tutte le mie domande. L'attenzione al cliente ritengo che sia stata il suo punto forte. Vedrò nel futuro se dovessi aver bisogno di usare la polizza e le garanzie, se rimarranno allo stesso livello di professionalità ed eventualmente aggiornerò la recensione. Per ora posso solo consigliare questa compania assicurativa.

Réponse de Assur O'Poil
Ho da poco attivato la polizza per i miei tre animali e ho da subito apprezzato la gentilezza e la disponibilità del mio consulente Roberto. Inoltre le informazioni che mi sono state date sono chiare e complete.