Assur O'Poil Avis

3 354
TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo la necessità di assicurare il mio cane e dopo un’attenta valutazione delle varie offerte sul mercato, ho scelto Assur o’Poil. La mia fortuna è stata quella di essere assistita da Davide, il qual... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ma esiste davvero questa compagnia? Al numero verde non rispondono, alle mail non rispondono, ovviamente i rimborsi NON ARRIVANO ASSOLUTAMENTE MAI! Tenetevene alla larga: parola di proprietario di can... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scelto questa assicurazione per il mio gatto Persiano di otto anni. Inizialmente ho fatto fatica a trovare una polizza vicina alle mie esigenze cercando suo Web dato l’elevato numero di offerte da... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In primis l'esperienza di mia figlia che ha assicurato il suo cane e si è trovata benissimo, poi la gentilezza e l'esperienza dell'agente assicuratore che ha saputo darmi tutte le spiegazioni alle m... Voir plus

1. Compagnie d'assurance animaux

Assur O’Poil è specializzata nell'assicurazione sanitaria per animali domestici in Italia.` Il marchio è numero uno in Francia dal 2002 e in Belgio dal 2012. Assur O'Poil rimborsa fino al 100% le spese veterinarie del tuo animale. 1- Malattie ed incidenti beneficiano di una copertura delle spese sino al 100% 2- Massimale di rimborso annuo sino a 2500€. Le nostre formule di assicurazione: 1-Assicurazione per cani o cuccioli di cane 2-Assicurazione per gatti e cuccioli di gatto Richiedi un preventivo sul nostro sito www.assuropoil.it o contatta uno dei nostri consulenti Assur O’Poil per qualsiasi domanda dal lunedì al venerdì dalle 9h alle 19h al numero gratuito 800 972 519.

Bien

TrustScore 4 sur 5

3 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 94 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(3 354)

504 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Una bella scoperta

Ho confusato quest'assicurazione con altre 3 che erano le più confacenti al fatto mio e diciamo che in un quadrangolare ha vinto questa birra sono rimasto sorpreso. L'accoglienza del consulente e anche dall'assistenza. Spero sia un buon deterrente per il futuro

10 avril 2026

Buongiorno Mirko,

Ottimo gentili

Ottimo gentili

13 avril 2026

Buongiorno Alessandro,

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio professionale e accogliente.

Finora tutto molto facile

Finora tutto molto facile

13 avril 2026

Personale molto preparato

Personale molto preparato, mi ha aiutato a scegliere la migliore soluzione per il mio cane, spero però di non averne mai bisogno! 😉

9 avril 2026

Buongiorno Stefania,

Noté 1 sur 5 étoiles

ho chiamato più volte il centralino per…

ho chiamato più volte il centralino per avere delle info dopo aver pagato chiaramente, mi è stato detto che mi avrebbero chiamato ...aspetto ancora dopo 20 giorni

23 mars 2026

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato e per la difficoltà nel mettersi in contatto con noi. La sua esperienza non rispecchia il servizio che ci impegniamo a fornire. La informiamo che verrà ricontattato entro la giornata per risolvere la situazione.
Ci dispiace per l’inconveniente e faremo il possibile per chiarire ogni dubbio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra richiesta.

Cordialità e previsione

Molto gentili e precisi nelle risposte

10 avril 2026

Buongiorno Ivan,

Utile e cordiali

Utile e cordiali

25 février 2026

Buongiorno Paola,

cortesia e risolutezza

il consulente si è mostrato pratico ed onesto nel trovare la soluzione migliore a quel che necessitavo

10 mars 2026

Buongiorno Sergio,

Ottima compagnia

Ho stipulato contatto assicurativo da poco e al momento tutto è filato liscio come da condizioni contrattuali.

20 mars 2026

Buongiorno Ciro,

Positiva

L'operatore al telefono è stato molto chiaro e professionale

27 mars 2026

Buongiorno Maria,

Buona esperienza

Assistenza chiara e attendibile.
Veloci nella valutazione delle richieste rimborsi

5 mars 2026

Noté 3 sur 5 étoiles

L'INIZIO NON PROMETTE BENE

Ho sottoscritto la polizza Zampa D'argento settimana scorsa. Il consulente Davide è sempre stato molto gentile rispondendo ad ogni mia richiesta/dubbio anche se, al momento della sottoscrizione che sarebbe dovuta avvenire giorno 27/03, Davide mi dice che se avessi inviato la modulistica per tempo (entro le 15, un po' prima perché doveva registrare le info), avremmo registrato il contratto in giornata. Ho fatto tutto come richiesto, modulistica inviata prima delle 13 del 27/03, attendo e nulla. Il contratto è stato registrato il lunedì successivo facendomi così perdere 2 giorni. Purtroppo, non è finita qui. Da contratto scelgo la formula con addebito mensile su IBAN con prelievo giorno 10 di ogni mese, due giorni fa la banca mi avverte che prelevano il 07/04, cioè oggi, ho inviato una mail al servizio clienti, mi auguro che abbiano una buona spiegazione da darmi perché ciò che hanno fatto è scorretto ed illegale. Sto pensando di recedere entro i 14 giorni, date le premesse.

Buongiorno Federica,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza.
Ci dispiace per il disagio relativo alla tempistica di registrazione del contratto e alla data di addebito.
Le confermiamo che il nostro ufficio amministrativo ha già provveduto a risponderLe via mail per fornire chiarimenti sulla situazione. La invitiamo a prendere visione di quella comunicazione e, qualora avesse ulteriori domande o necessitasse di supporto, restiamo a Sua completa disposizione.

Noté 4 sur 5 étoiles

Tutto molto trasparente e chiaro Costo…

Tutto molto trasparente e chiaro Costo ragionevole

3 avril 2026

Buona esperienza

La persona con cui ho parlato al telefono e’ stata chiara , spiegandomi bene le varie formule assicurative . Non do il massimo della valutazione perché prima voglio anche vedere se il servizio di rimborso per il mio peloso per la vaccinazione è ‘ facile come è stato spiegato

30 mars 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo avuto un contatto con un vostro…

Abbiamo avuto un contatto con un vostro agente ,Vito ,che è stato molto gentile e professionale ,chiarendo tutti i dubbi ,e guidandoci con professionalità e gentilezza nella scelta più appropriata per le nostre esigenze ,per ora ...(È solo l'inizio) La nostra esperienza è stata molto positiva ,consigliamo vivamente

2 avril 2026

Buongiorno Giovanna,

La ringraziamo per il suo feedback! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con il nostro collaboratore sia stata all'altezza delle sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio professionale e accogliente.

rimborsi velocissimi

rimborsi velocissimi, modalità richiesta rimborsi facile e intuitiva, nessuna ambiguità tutto chiaro, sono rimborsati nella misura scelta anche medicinali e integratori, sono già alcuni anni che l'ho sottoscritta peccato non averla conosciuta prima avrei vissuto con meno angoscia gli imprevisti che possono capitare ai nostri amici pelosetti.

1 avril 2026
Avis spontané

Buongiorno Laura,

Noté 2 sur 5 étoiles

Sul Modulo di Adesione sta scritto che dopo i 10 anni di età le spese mediche non sono più riconosciute

Qualcosa non funziona nel Contratto di Assur O'P0il. Telefonicamente, ho assicurato il mio bassotto di anni 9 e undici mesi, avendo ricevuto conferma dall'0peratore che contraendo la polizza prima del compimento del decimo anno il cane lo si può assicurare a vita, con solo un sovrapprezzo del 15% del premio annuo, a partire appunto dal compimento del decimo anno di età. Dopo, mi è arrivato per e-mail il contratto e nelle "Condizioni Generali-Oggetto del Contratto" sta scritto che: "Il contratto garantisce il Rimborso di Spese Mediche a cani e gatti di età da mesi due ad anni dieci meno un giorno". Contattati telefonicamente, mi hanno assicurato che no: c'è solo da pagare quel 15% annuo in pù e le spese mediche sono incluse, posso stare tranquillo. Ma io tranquillo non sto, quantomeno il Contratto è scritto male, vedrò quando ne avrò bisogno! AssurO'Poil deve rivedere il Modulo di Adesione e modificare le voci "Oggetto del Contratto" e "Articolo 10.2-La variazione della quota", rimuovendo la clausola "età compresa tra mesi due e anni dieci"!
Non basta rispondermi che "il rimborso" avviene anche dopo i 10 anni di età. Dovete confermarmi che "il rimborso delle SPESE MEDICHE" avviene anche dopo i dieci anni, perchè è solo quella copertura che viene specificamente negata nel Modulo di Adesione.

1 avril 2026
Avis spontané

Buongiorno Marco,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace per il dubbio e la confusione che si sono creati.
Comprendiamo perfettamente la sua preoccupazione.
Desideriamo rassicurarla sul fatto che, come indicato dal nostro servizio clienti, è possibile assicurare il suo cane prima del compimento dei 10 anni e mantenerlo assicurato anche successivamente, con l’adeguamento del premio previsto.
Il suo feedback è prezioso e sarà trasmesso ai reparti competenti per le opportune verifiche e miglioramenti della documentazione.
Per quanto riguarda il rimborso, non vi è un limite di età.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo una buona giornata.

Buongiorno Luciano,

Tutto molto chiaro e veloce

Tutto molto chiaro e veloce
Ottima la guida con tutti i riferimenti e le info necessarie

Tutto perfetto!

Non ho ancora chiesto rimborsi ma per ora TOP!

Buongiorno Ilaria,

L'equipe Assur O'Poil

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus