sacs d'excellente qualité ... c'est mon 3ème ! achat très facile en ligne Une équipe formidable et professionnelle
J ai complété mes 2 sacs 2Mulder par l'achat des bandoulières assorties, pour un look casual et chic: les bandoulières ont les mêmes jolies finitions Et je peux les permuter ce qui rend encore plus f... Voir plus
Maroquinerie de la vie urbaine Accessoires modulables de la femme au dog Imaginés à Paris, Faits main à Florence
71 rue du Faubourg Saint-martin, 75010, Paris, France
- 0173746281
- contact@astreparis.com
- astreparis.com
Un SAV incroyablement réactif !
Propriétaire d’un sac astre depuis 2 ans, le fermoir s’est malheureusement cassé. Je les ai contactés sur Instagram et dans la journée on m’a proposé de ramener mon sac pour qu’il soit réparé. Après le dépôt le sac a été réparé en trois jours !
Et j’ai maintenant un sac comme neuf 😊

Parfait ! Je recommande
Très belle qualité (douceur du cuir, finitions irréprochables, élégant).
Les colliers sont présentés dans un petit pochon et très joliment emballés. De plus une petite carte de remerciement a été glissée dans le colis.

Une commande reçu rapidement
Une commande reçu rapidement, colis en bon état, un produit (collier pour chien) de qualité et juste magnifique, je recommande 👌🏻

Réponse de astreparis.com
Excellent comme d’habitude !
Excellent comme d’habitude !
Envoie rapide, produit toujours de belle qualité. C’est toujours un plaisir de commander pour soi ou pour offrir un accessoire chez Astre.

Réponse de astreparis.com
Je suis conquise, les design, les matériaux, les finitions, l’équipe tout est parfait.
Je recommande +++

Réponse de astreparis.com
Parfait, colis envoyé en 2-3 jours, collier de qualité très classe, mon Beagle est magnifique !!
Merci !

J'adore cette marque !
J'adore cette marque !
Les couleurs le design, le fait de pouvoir être raccord avec la laisse et le collier de ma chienne. Les vendeuses et la créatrices sont toutes des amours, à chaque fois un plaisir de venir en boutique.
Je recommande chaudement.

Réponse de astreparis.com
Une très belle gamme d’accessoires…
Une très belle gamme d’accessoires modulables bien pensés !
Les pièces sont réalisées dans un beau cuir, les boucles de grande qualité, les produits finis parfaitement aboutis.
Merci à Astré et son équipe pour leur amabilité.

Qualité des produits incroyable
J’ai commandé des États-Unis et l’envoi a été super rapide ! Le colis était soigné et l’équipe avait même écrit un petit mot personnalisé ! J’ai choisi le collier + laisse en vert sauge pour mon goldendoodle et ça lui va comme un gant. La teinte est incroyable et la qualité du cuir est dingue ! Je recommande vivement et commanderai probablement encore sur Astré ;)

Collier Monceau
Bonjour ! Je viens de recevoir le collier Monceau rose poudré pour l’Anniversaire D’Iris ! Il est magnifique, tout en cuir . La livraison a été ultra rapide , 2 jours ! Très touché par le petit mot personnalisé accompagnant ma commande ainsi que par le raffinement du paquet cadeau . Je recommande vivement votre boutique !!!!

Très joli
Très joli. Le cuir lisse est, par contre, un peu trop fragile pour un collier pour chien.

Favorite Maroquinerie
Cuir de haute qualité, détails raffinés et belles gammes de couleurs. On ne sait que choisir ! J'en ai 4...

Réponse de astreparis.com
Je viens de recevoir mon collier pour…
Je viens de recevoir mon collier pour mon chien.
Il est de très belles qualités. Je vous remercie de votre professionnalisme et de l'attention que vous avez eu par téléphone due à mon erreur de commande vous avez été très professionnel. Merci encore. Je recommande les produits de la gamme Astré
Beatrice Agnoletto

Réponse de astreparis.com
C'est le deuxième collier pour mon dog
C'est le deuxième collier pour mon dog. (on n'a jamais trop de colliers :)) Ils sont très beaux tous les 2. Les colis sont joliment emballés et accompagnés d'une carte manuscrite.

Réponse de astreparis.com
Très joli collier pour chien et…
Très joli collier pour chien et excellent service commercial !