sacs d'excellente qualité ... c'est mon 3ème ! achat très facile en ligne Une équipe formidable et professionnelle

J’ai commandé des États-Unis et l’envoi a été super rapide ! Le colis était soigné et l’équipe avait même écrit un petit mot personnalisé ! J’ai choisi le collier + laisse en vert sauge pour mon golde... Voir plus

Bonjour ! Je viens de recevoir le collier Monceau rose poudré pour l’Anniversaire D’Iris ! Il est magnifique, tout en cuir . La livraison a été ultra rapide , 2 jours ! Très touché par le petit mot pe... Voir plus

J ai complété mes 2 sacs 2Mulder par l'achat des bandoulières assorties, pour un look casual et chic: les bandoulières ont les mêmes jolies finitions Et je peux les permuter ce qui rend encore plus f... Voir plus

1. Magasin de maroquinerie

Maroquinerie de la vie urbaine Accessoires modulables de la femme au dog Imaginés à Paris, Faits main à Florence

4,8

Collier par encore testé mais semble…

Collier par encore testé mais semble très solide et surtout emballé avec amours pour le transport

18 novembre 2021

Réponse de astreparis.com

Chère Mélanie, merci de nous avoir fait confiance, nous espérons que votre dog est également ravi ❤️. Magnifiques fêtes de fin d'année à vous!

Les sacs qui ont changé ma vie ! Fan !

Je suis tellement contente de mes sacs ASTRĒ !! C’est simple, depuis que j’ai acheté le premier il y a 3 ans, je ne porte plus que ça, et le cuir n’a pas bougé ! Le sac-ceinture a changé ma vie, je me sens super libre et je n’ai plus peur qu’on me vole mes affaires (alors que je tenais toujours mon sac serré près de moi). J’ai aussi pris le sac à dos à sa sortie et trop trop contente de pouvoir aussi le porter en bandoulière pour changer de style quand j’en ai envie.

12 novembre 2021

Réponse de astreparis.com

Mille mercis chère Anne ❤️, c'est un bonheur immense de savoir que nos accessoires puissent vous accompagner dans votre quotidien. C'est notre plus belle preuve! Encore merci et à très vite!

Le collier et la laisse sont superbes…

Le collier et la laisse sont superbes mais le mousqueton de la laisse s'ouvre en balade, astre m'a proposé de le remplacer mais je trouve que le système n'est pas assez sur

12 novembre 2021

Réponse de astreparis.com

Bonjour chère Eva, merci d’avoir pris le temps de nous noter ☺️. Comme vu avec vous en direct, nous sommes désolées que cela vous soit arrivé, nous sélectionnons les mousquetons les plus solides qui existent car la sécurité est notre priorité 💪🏻☺️🐕. Comme échangé avec vous, nous attendons votre laisse pour analyser votre petit mécanisme qui doit sûrement être défectueux par rapport aux autres mousquetons que nous avons et nous serons ravies de le faire changer à nos frais bien sûr dans notre atelier. Tous vos retours sont pris en compte pour faire évoluer notre jeune marque dont vous êtes le cœur ♥️. Merci Eva et à très vite !

Produit de haute qualité et design top

Produit de haute qualité et design top
La patronne super sympa, c'est cool

2 novembre 2021

Réponse de astreparis.com

Cher Pierre, notre créatrice a été ravie de vous recevoir en boutique et partager un beau moment d'échange avec vous! Un immense merci de votre retour et à très vite! L'équipe ASTRÉ

Très beaux produits et attention aux details

Produits de très bonne qualité. Finition raffinée. Commande passe en ligne, livraison sous une semaine.
Très bonne communication et attention personnalisée avec un message manuscrit dans le colis.

29 octobre 2021

Réponse de astreparis.com

Cher Fabien, Merci de votre message c'est un honneur de pouvoir être à votre service et nous sommes ravies que vos nouveaux accessoires vous plaisent ! Mille mercis et à très vite! L'équipe ASTRÉ

Service client impeccable

Service client impeccable, très bonne communication, emballage soigné ainsi qu’un petit message personnalisé.
Vraiment sympa et c’est rare.

28 octobre 2021

Réponse de astreparis.com

Chère Julie, nous sommes extrêmement flattées de vous lire. Notre plus belle expérience est avec les échanges que nous avons avec nos clients, et l'attention aux détails est notre envie la plus grande. Encore merci pour tout et à très vite! L'équipe ASTRÉ.

Très belle matière mais …

Très belle matière, jolie couleur, finitions parfaites. Mais un peu gros pour mon mini teckel … et pas très souple .. le cuir s’assouplira surement à l’usage.

24 octobre 2021

Bonjour chère Catherine,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous noter :). En effet comme nos accessoires sont 100% cuir ils vont s'assouplir avec le temps. Encore merci pour tout ! L'équipe ASTRÉ

Afficher les avis dans toutes les langues. (80 avis)