Les formations Ataraxia sont toujours d'une grande qualité et ont le mérite de vulgariser leurs concepts tout en conservant un niveau de détail suffisant. En partant de 0, elles m'ont permis d'avancer... Voir plus
J'ai acheté plusieurs produits chez ATARAXIA. Ces derniers ont tjrs été à la hauteur de mes espérances. Leurs dirigents, ainsi que tout les intervenants qui travaille de près ou de loin chez AT, sont... Voir plus
Je suis actuellement une formation Ataraxia - ie. RL15 (Vente à Distance) - qui sort vraiment de l’ordinaire, et je souhaitais partager mon expérience. Le sujet abordé est encore peu connu,... Voir plus
Depuis Septembre 2025 avec RS2 Je constate que Arnaud tient toutes ses promesses et ses trades sont toujours très "intelligents" et ses résultats convaincants. Petit bémol, malgré la formation, l'en... Voir plus
Ataraxia Formations propose des formations et un accompagnement unique aux investisseurs souhaitant la liberté financière.
Rue de la Grotte 6, 1003, Lausanne, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
il faudrait absolument l'inventer ! Que ce soit en immobilier, en placement financier, en développement personnel ou en reprise d'entreprise ATARAXIA est vraiment le must en matière de formation en ligne. Je n'ai tout simplement pas trouvé d'équivalent sur le marché ! Christophe et Guillaume repoussent sans cesse les limites du possible comme en témoigne par exemple leur nouveau club inédit (Private Equity) qui nous permet d'investir à leur côté dans des reprises d'entreprises.

Réponse de Ataraxia Formations
Formation de qualité exceptionnelle.
Volonté claire d’aider ceux qui en ressentent le besoin, à trouver la liberté financière.
Merci.

Réponse de Ataraxia Formations
Des formations pointues et de qualité. Un service client très réactif. Je recommande

Réponse de Ataraxia Formations
Les formations sont de très bonne qualité. Les formateurs sont à l’écoute. MENTION SPÉCIALE AUX FORMATIONS DE DEV PERSO NOTAMMENT EXCELLENCE ET C2S
Le service client est réactif et apporte des réponses personnalisées très satisfaisantes ce qui est de plus en plus rare en ces temps de prolifération de service IA.

Réponse de Ataraxia Formations
Toutes les formations proposées par Ataraxia sont diversifiées mais très qualitatives, et le service client est très réactif.
Merci à vous de nous partager vos expériences et de nous guider sur le chemin de l’indépendance financière, avec différentes façons d’investir et de progresser.
Je recommande bien évidemment les formations Ataraxia à tous ceux qui sont motivés et ambitieux, sachant qu’il vaut mieux se former avant d’improviser et de commettre d’inévitables erreurs !

Réponse de Ataraxia Formations
J'ai appris plus de chose en un an que pendant mes études ou mes expériences professionnelles.
Des formations concrètes basées sur un vécu et qui ont une valeur inestimable...
Un grand merci

Réponse de Ataraxia Formations
Avant de connaître les formations Ataraxia, j’avais vraiment peur pour mon avenir… quand et comment serait ma retraite ?
Aujourd’hui, je suis serein, grâce aux formations proposées par Ataraxia, mon avenir s’est éclairé. J’investis à mon rythme, et en ayant commencé en 2021, je récolte déjà mes premiers fruits.
Merci sincèrement à toute l’équipe !!

Réponse de Ataraxia Formations
Ataraxia propose les meilleures formations d internet.
Les explications, les propositions sont au top et l évolution personnelle est rapide.

Réponse de Ataraxia Formations
Les formations sont bien construites, très pédagogiques et agréables à suivre.
Merci de nous permettre de progresser.
Poursuivez.

Réponse de Ataraxia Formations
Lettres intéressantes et régulières qui offrent une certaine vision de la vie que je partage.

Réponse de Ataraxia Formations
Un éventail de formations très large et complet pour qui veut s'enrichir autant personnellement que financièrement !
Chaque contenu est détaillé et très instructif.
Je suis très heureux d'être un membre ATARAXIA, et je continuerai d'évoluer grâce à eux.

Réponse de Ataraxia Formations
Formation de grande qualité. Pour avoir testé d’autres dispositifs proposés par d’autres organismes, je peux témoigner du niveau élevé des formations d’Ataraxia. Les contenus sont lourds de sens, précis et très bien distillés.
Je recommande fortement !

Réponse de Ataraxia Formations
Newsletter top, toujours de bonnes informations. Ayant déjà eu la chance de rencontrer Christophe et Guillaume ce sont des personnes très calmes, honnêtes et posées. Il n’y a aucune arnaque dans leur formation, ils sont tous les 2 à recommander.
Cordialement
Cédric D

Réponse de Ataraxia Formations
Je suis très satisfait de mon inscription à deux formations. J’ai dû en annuler une troisième, faute de temps, et j’ai été remboursé rapidement et intégralement. Je recommande Ataraxia à tous les débutants qui comme moi ont besoin d’être accompagnés dans leurs investissements.

Réponse de Ataraxia Formations
Formations très pertinentes qui portent à réflexion. Elles nous aides à avancer dans le désir d'autonomie financière de façon claire et structurée. Il y a différentes sortent de produits, certains plus axés sur la formation personnelle et d'autres sur des idées d'investissement. Les dirigeants sont proactifs. Ils ont un excellent soutient aux clients. Bref, je les conseille.

Réponse de Ataraxia Formations
Qualité des infos et présentation .
Vidéos de qualité

Réponse de Ataraxia Formations
Les vidéos sont très bien réalisées, les intervenants sont très calés sur le sujet évoqué.
Je regrette par contre de devoir se décider assez vite pour se lancer ou pas sachant que le prix est souvent élevé. Cordialement Antoine

Réponse de Ataraxia Formations
Ataraxia est une très bonne plateforme de formation pour les investisseurs débutants ou non.
Très bonne réactivité de Audrey lorsqu'on rencontre une difficulté quelconque ou une question.
Les formations sont tops et très enrichissantes.
Merci à toute l'équipe.