Les formations Ataraxia sont toujours d'une grande qualité et ont le mérite de vulgariser leurs concepts tout en conservant un niveau de détail suffisant. En partant de 0, elles m'ont permis d'avancer... Voir plus
J'ai acheté plusieurs produits chez ATARAXIA. Ces derniers ont tjrs été à la hauteur de mes espérances. Leurs dirigents, ainsi que tout les intervenants qui travaille de près ou de loin chez AT, sont... Voir plus
Je suis actuellement une formation Ataraxia - ie. RL15 (Vente à Distance) - qui sort vraiment de l’ordinaire, et je souhaitais partager mon expérience. Le sujet abordé est encore peu connu,... Voir plus
Depuis Septembre 2025 avec RS2 Je constate que Arnaud tient toutes ses promesses et ses trades sont toujours très "intelligents" et ses résultats convaincants. Petit bémol, malgré la formation, l'en... Voir plus
Ataraxia Formations propose des formations et un accompagnement unique aux investisseurs souhaitant la liberté financière.
Rue de la Grotte 6, 1003, Lausanne, France
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'ai souscris de nombreux abonnement chez ATARAXIA et je ne suis jamais déçu.
La simplicité et la clarté du site facilite grandement la compréhension des choses.
Les tutoriels sont très explicite.
Christophe est très pédagogue et inspire la confiance et son parcours personnel tout à fait exceptionnel mérite le respect absolu.

Réponse de Ataraxia Formations
Organisme sérieux et formation très complète. Réactivité aux échanges de mails. Je recommande !

Réponse de Ataraxia Formations
Quand vous cherchez à vous former sur le sujet de l'indépendance financière, bon nombre d'entités vous proposeront des programmes compliqués, irréalistes ou encore frauduleux.
Ne perdez plus de temps et mettez toute votre énergie avec ATARAXIA FORMATIONS ! Tous les critères sont réunis pour vous faire progresser jour après jour car ce sera le plus important : ne jamais cesser de progresser !
Programmes de très grandes qualités, d'une compréhension fluide et de résultats au delà de vos attentes si vous ne manquez pas d'assiduité.
MERCI à Christophe et son associé Guillaume pour toute cette énergie !

Réponse de Ataraxia Formations
Si vous voulez faire fructifier votre patrimoine plus intelligemment que la moyenne, et vous éduquer financièrement, vous êtes au bon endroit ! formations et service client de très bonne facture, je recommande

Réponse de Ataraxia Formations
Formations proposées Trés intéressantes et concrètes
Communication simple et claire, à la portée de tous
Stimulantes, et motivantes. Certainement déclic pour beaucoup pour ne plus hésiter, grâce à vos informations complètes, et aussi l accompagnement
Bienveillance

Réponse de Ataraxia Formations
Je suis plusieurs formations Ataraxia grâce auxquelles j'ai pu gagner de l'argent, de la connaissance et me lancer correctement dans les investissements. Toutes les formations dans lesquelles je suis inscrite sont de très bonne qualité, précises et accessibles. La communication avec Ataraxia est simple et efficace et le service client est parfait.

Réponse de Ataraxia Formations
Une simplicité dans les explications et un accompagnement hors pair

Réponse de Ataraxia Formations
Je suis client d'Ataraxia formations depuis plus de 2 ans et je suis très satisfait du contenu réalisé par des professionnels de l' investissement ( immobilier, bourse, crypto, reprise d'entreprises) qui sont eux-mêmes devenus millionnaires grâce à ces investissements. Ces formations aident à atteindre la conquête de l indépendance financière pour qui se donne les moyens.
Le contenu est accessible aux débutants, tout est bien expliqué et les bonus sont également de haute valeur !
Vous ne risquez rien avec la garantie satisfait ou remboursé de 30 jours.

Réponse de Ataraxia Formations
J'aime beaucoup leur approche pragmatique pleine de bon sens ,réaliste
méthodique. Simple sans être simpliste.

Réponse de Ataraxia Formations
J'ai eu la chance de suivre plusieurs formations avec *Ataraxia Formations* et je suis absolument ravi de l'expérience. La qualité des cours est exceptionnelle, les formateurs sont très professionnels et passionnés par leur domaine. Ils savent rendre les sujets complexes accessibles et intéressants.
L'organisation des formations est très bien pensée, et le support tout au long du parcours est réactif et à l'écoute. J'ai acquis de nouvelles compétences pratiques qui m'ont déjà aidé dans mon parcours professionnel.
Je recommande vivement *Ataraxia* à toute personne souhaitant se former dans un environnement sérieux, bienveillant et stimulant. Une formation de qualité, avec des formateurs de grande expertise !
Merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante !

Réponse de Ataraxia Formations
Ataraxia propose des formations de grande qualité. J'ai acheté de nombreux produits et j'apprécie la pédagogie et l'efficacité des formations.
Je recommande chaudement !

Réponse de Ataraxia Formations
Ataraxia, au travers de ses 2 associés aux expériences complémentaires, présente des formations et des suggestions d'investissement vraiment pertinents.
Le suivi au fil du temps est très qualitatif.

Réponse de Ataraxia Formations
Les formations sont top et souvent de qualité...le Sav et support excellent merci Audrey qui est très réactive mais cependant je trouve dommage que les formations ou services soient par abonnement et c est vraiment fait pour un certain nombre de personnes qui peuvent le faire abonnement+investir c est pas fait pour moi j' ai du mal a joindre les 2 bouts en fin de mois alors c est pas facile et il faudrait vraiment plus de formation sur des revenus passif et investissement

Réponse de Ataraxia Formations
Merci à Ataraxia pour ces formations de qualité et son suivi au quotidien. Je suis abonné à plusieurs offres de suivi et conseils sur les marchés financiers et crypto.
Depuis que je suit les recommandations, mes comptes sont passés de négatifs à substantiellement positifs.
N'hésitez pas a faire le pas, vos comptes s'en ressentiront.

Formations très bien structurés et complètes ! Rapport qualité-prix honnête

Réponse de Ataraxia Formations
Formations très sérieuses/de très bonnes qualités. Christophe est très compétent. Il ne cherche pas à "survendre" les formations notamment par l'appât du gain contrairement à d'autres concurrents qui vous vendent des produits mais ne respectent pas du tout ce qu'ils disent, à des prix chers ne se justifiant donc pas.

Réponse de Ataraxia Formations
Plusieurs services testés et aucune déception. Les formations sont à la fois pédagogiques, techniques et en adéquation avec le produit proposé. L'effort pour répondre aux questions précises des clients est à noter.
Seule frustration : ne pas avoir plus de temps et d'argent à y investir...

Réponse de Ataraxia Formations
Je prends des formations ataraxia depuis leurs débuts. Toujours de qualité et un coté pédagogique au top. je recommande leurs formations.

Réponse de Ataraxia Formations
Dossier "Le Secret des rentiers"
Le format est très bien choisi ce qui permet de ne pas décrocher dans de longues explications complexes. La diction est parfaite les tableaux sont visuels et clairs. Vous pouvez suivre ces cours sans la moindre appréhension c'est très accessible.

Réponse de Ataraxia Formations
Chez Ataraxia, J'ai suivi la formation en ligne sur l'entrepreneuriat intitulée: "The Freedom Factory", et je dois dire que cela a été une expérience transformative. La formation couvre tous les aspects essentiels sur l'entrepreneuriat
Grâce à cette formation, j'ai pu mieux comprendre comment structurer mes affaires et optimiser mes opérations. J'ai appris des techniques concrètes pour accroître ma visibilité, attirer plus de clients et avoir de bons partenaires.
En appliquant les concepts appris, j'ai déjà remarqué une amélioration significative dans la gestion de mes business. Non seulement j'ai gagné en confiance, mais j'ai aussi pu mettre en place des stratégies qui ont conduit à une augmentation de mes ventes.
Cette formation a été une étape clé dans mon parcours entrepreneurial, et je recommande vivement ce type d'apprentissage à quiconque souhaite faire progresser son activité.