Ataraxia Formations Avis

4,7

Un rdv téléphonique attendu , puis les nouvelles fort intéressante avec David de chez Ataraxia nous a permis de bien comprendre les enjeux de notre projet d'investissement pour un complément de retr... Voir plus

Formation RL 15 : Avant de m'inscrire, j'ai eu un temps d'échange avec David vraiment intéressant et constructif, qui confirme les avis positifs existant. Ca m'a permis de lever certains freins pers... Voir plus

Depuis Septembre 2025 avec RS2 Je constate que Arnaud tient toutes ses promesses et ses trades sont toujours très "intelligents" et ses résultats convaincants. Petit bémol, malgré la formation, l'en... Voir plus

J’ai rejoint le club privé ATARAXIA il y a un mois. La grande pédagogie de Guillaume m’a convaincu de franchir le pas après plusieurs mois d’hésitation. Les sociétés présentées sont de belles opport... Voir plus

1. Centre de formation
  2. Centre de formation pour adultes
  3. Cours
  4. Bourse
  5. Centre d'études

Ataraxia Formations propose des formations et un accompagnement unique aux investisseurs souhaitant la liberté financière.

Information importante

Répond généralement dans un délai de 48 heures

59 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voyez la vie autrement : objectif liberté !

Après avoir acheté différentes formations, je trouve qu’Ataraxia Formations se distingue vraiment sur son marché.
Christophe et Guillaume réalisent des formations complètes, très bien structurées et souvent différentes des formats habituels de la place (ex : Planification Financière, TFF, Banquier Privé…)
Mention spéciale pour TFF qui est très riche en reset de mindset.
La qualité du SAV est remarquable grâce à Audrey.

4 août 2023

Réponse de Ataraxia Formations

Merci pour votre commentaire chaleureux qui nous va droit au coeur.

Nous sommes heureux de répondre à vos besoins et votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Nous vous remercions de votre confiance en notre entreprise et restons à votre disposition.

Equipe Ataraxia Formations

Je suis ataraxia depuis peu et je viens…

Je suis ataraxia depuis peu et je viens de débuter la formation TFF. Pour l’instant je ne sais pas si la promesse sera remplie mais je trouve le contenu très clair, court mais percutant et efficace. J’aime bien cette façon d’aller à l’essentiel. On se sent pris par la main pour avancer sur un chemin inconnu. J’attends avec excitation chaque nouveau module.

13 juillet 2023

Bonjour Laurie,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.

Nous sommes ravis que notre programme et notre accompagnement aient répondu à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer la qualité de nos contenus et de notre suivi.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

Équipe et formations sérieuses

Équipe sérieuse, formations au top, j’en ai acheté plusieurs. Suis très satisfait. J’ai acheté un immeuble de rapport grâce à une des formations. J’ai revendu un appartement et soldé le crédit. Je suis devenu rentier en deux ans! Merci Ataraxia!

10 juillet 2023

Bonjour Pascale,
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner dans la suite de votre parcours.

PROFESSIONNEL ET PASSIONNANT

J'ai pu suivre la formation "The Freedom Factory" qui est, encore une fois, excellente.

On se sent guidé et soutenu dans ce que l'on souhaite faire que ce soit sur le mindset, le temps que cela peut prendre de monter un projet, comment faire la différence dans son offre ...etc

Tout est passionnant !

Le service client est génial (comme d'habitude).
Réactif, bienveillant et aux petits soins.
Merci mille fois Audrey !

15 mai 2023

Réponse de Ataraxia Formations

Nous vous remercions pour votre message,

THE FREEDOM FACTORY

Ataraxia propose des formations qui à mon sens permettent d'acquérir toutes les informations nécessaires aux futurs entrepreneurs et investisseurs dans le but d'atteindre la liberté financière.

9 avril 2023

Réponse de Ataraxia Formations

Nous vous remercions pour votre message qui nous fait très plaisir.

Faux séminaires

Donne des conférences (en fait la promotion sur les pubs YouTube), puis diffuse une vidéo en faisant croire que c'est en direct. Pourquoi pas, mais surtout le chat est plein de bots ! Pire que ça, un ami a envoyé un message sur le chat, et je ne l'ai pas vu, en revanche j'ai vu tous les messages avant et après... Probablement une censure + des bots.

6 avril 2023

Bonsoir,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire,

Je tiens à préciser que ce n'était pas une vidéo préenregistrée. Nous étions bien présents en direct avec une équipe complète pour répondre à toutes vos questions.

En ce qui concerne le chat, je tiens à vous assurer que nous n'utilisons pas de bots pour répondre aux messages. Nous avons cependant reçu un grand nombre de messages pendant l'événement, ce qui peut expliquer le retard dans la réception et la réponse de certains messages.

Je suis désolé si vous avez eu l'impression que votre message a été censuré. Nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les messages que nous recevons, mais il peut arriver que certains messages passent inaperçus en raison du grand nombre de messages que nous recevons.

En espérant vous prouver notre hônneteté et notre bonne foi,

Audrey pour Ataraxia Formations

3/Indépendance en 5 ans
4/Education financière
5/Armure anti-crise
6/Freedom factory

Comme vous pouvez le constater, je suis un client fidèle car j'apprécie la qualité de vos formations !

Toutes ces formations attestent de ma satisfaction !
Pensez-vous que j'aurais investi à 6 reprises
si je n'avais pas été pleinement satisfait ?

Allez-y en toute Confiance !...
C'est vraiment Sérieux !

6 avril 2023

Cher Monsieur,

Merci pour votre retour chaleureux sur notre société et nos formations.

Nous sommes heureux de savoir que nos formations sont bénéfiques pour vous.

Votre retour positif est une source de motivation et nous incite à poursuivre nos efforts pour améliorer continuellement nos services.

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles et satisfaits et vous remercions pour votre soutien !

Equipe Ataraxia Formations,

La formation the freedom Factory est…

La formation the freedom Factory est super bien faite : des vidéos courtes, des fiches synthétiques, des quizz pour s'auto-évaluer et des conseils de lecture pour aller plus loin. Et surtout un contenu d'une très grande qualité ! J'adore.

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur notre formation The Freedom Factory.

La satisfaction de nos membres étant primordiale, nous sommes ravis que celle-ci répond à vos attentes et besoins.

Au plaisir d'échanger.

Equipe Ataraxia Formations,

Les formations sont complètes et bien…

Les formations sont complètes et bien construites, elles permettent d'avoir des informations que l'on ne peut pas trouver ailleurs sur internet

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur nos formations et sommes ravis que celles-ci répondent à vos attentes et besoins.

Equipe Service clientèle,

TFF, une année pour une meilleure version de moi-même. Cette formation d'un an commencée (…

Cette formation d'un an commencée ( sérieusement) le 1er avril me motive grandement ! Le ton est ferme, les mots précis, les idées sont claires, réfléchies et développées avec précision.
Le rythme d'une vidéo/semaine permet une réécoute et une prise de notes sans empiéter sur les activités quotidiennes.
Pour l'instant, on pose les bases et les difficultés viendront crescendo.
Je suis très curieuse de la suite!

Chère Madame,

Merci pour votre commentaire sur notre formation The Freedom Factory.

Nous sommes heureux de répondre à vos attentes et votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Equipe Ataraxia Formations,

Contenu très riche et professionnel

5 avril 2022

Réponse de Ataraxia Formations

Nous vous remercions pour votre message qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravis de vous accompagner dans cette belle aventure.

Equipe Ataraxia Formations

Aide aux étudiants de la finance par Cette entreprise fournie des services…

Cette entreprise fournie des services les meilleurs mais étant un étudiant il ya de ces formations que je veux suivre mais payante vue que ataxia est une entreprise de conseil financier je les accuse pas trop pour des postes de formation payable mettez une situation pour aider nous étudiant à suivre certaines de ces formations
Cordialement

3 décembre 2022

Bonjour Monsieur Doukoure,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et de reconnaître la qualité de nos services.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour suivre certaines de nos formations payantes en tant qu'étudiant.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@ataraxia-formations.com afin que nous puissions discuter de vos besoins,

Nous apprécions votre confiance en notre entreprise et nous espérons avoir l'opportunité de vous aider à atteindre vos objectifs de formation.

Audrey

Excellente formation! Directe carrée..pro!

Excellente formation..tous les sujets abordés sont traités avec rigueur. Même lorsqu'on a déjà un bagage..on en sort toujours avec une information nouvelle ou un détail qui fait toute la différence.
Bravo pour la valeur apportée chaque fois!!

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux sur notre formation.

C'est grâce à des clients comme vous que nous sommes motivés à offrir des services de qualité supérieure.

Service clientèle

Formations de qualité et engagements respectés

Formations de qualité et surtout des engagements "satisfait ou remboursé" respectés si le cursus ne vous convient pas. Le suivi client est à la fois sympathique et très professionnel. Je recommande Ataraxia sans hésitation.

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre société et nos formations.

Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et vous offrir une expérience satisfaisante.

Merci pour votre confiance et au plaisir d'échanger.

Formations au top

Formations au top! Allez y sans hésiter.

23 mars 2023

Réponse de Ataraxia Formations

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

La satisfaction de nos membres étant primordiale, nous sommes ravis que nos formations répondent à vos attentes et besoins.

Nous restons à votre disposition et vous remercions pour votre confiance.

Pragmatisme et motivation

La sagesse et la bienveillance de Christophe sont précieux pour apprendre et tester les stratégies. Un professionnalisme exceptionnel loin des vendeurs de rêve à 130 000 % de gain en 1 an.

8 mars 2023

Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire chaleureux qui nous va droit au coeur.

Equipe Ataraxia Formations,

Les formations sont très professionnelles …

Les formations sont très professionnelles, les supports très clairs.
Le service client toujours à l'écoute et les réponses rapides.
Grâce à Ataraxia j'ai pu acquérir des connaissances en immobilier et en placements en général qu'aucune école ou gestionnaire de patrimoine ne vous apprend

Réponse de Ataraxia Formations

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis que nos formations vous aient permis d'acquérir des connaissances et des compétences nécessaires.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous vous remercions de votre confiance en notre entreprise !

Equipe Ataraxia Formations

Formation agreable et vite rentable

Bonjour. Pour la forme, les supports d'Ataraxia formation sont hautement qualitatifs et j'ai plaisir à les lire comme à les relire, ce qui est indispensable pour assimiler. Pour ce qui est du fond, Ataraxia ce sont des experts qui travaillent avec des experts, je n'ose imaginer le temps et l'argent perdu en mauvais choix financiers/immobiliers qu'Ataraxia m'a fait economiser. Un gros plus depuis que Guillaume Leblanc que je connaissais déjà intervient dans les formations transversales (TFF est vivifiant et permet de travailler l'attitude et les reflexes liés à l'indépendance financière et non seulement les thèmes habituels de l'immobilier et de la bourse). Continuez ce bon travail s'il vous plaît.

2 janvier 2023

Cher Monsieur,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis aussi détaillé et chaleureux.

Votre témoignage nous encourage à maintenir nos normes de qualité élevée et nous motive à fournir des services exceptionnels à tous nos membres.

Au plaisir d'échanger.

Formations au top!

Je recommande vivement les formations Ataraxia! Le contenu est de qualité et convient à tous les niveaux.
Merci!

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre société.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos formations.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de vous accompagner dans cette aventure.

EXCELLENT ATARAXIA

EXCELLENT Ataraxia répond exactement à mes besoins. Que ce soit au niveau Pro ou au niveau développement personnel. Que du contenu de QUALITE. Je recommande à 110 %.

Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire élogieux sur notre entreprise.

C'est très encourageant de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes et vous offrir une expérience satisfaisante.

Nous vous remercions pour votre confiance en notre entreprise et sommes ravis de continuer cette belle aventure ensemble !