Un rdv téléphonique attendu , puis les nouvelles fort intéressante avec David de chez Ataraxia nous a permis de bien comprendre les enjeux de notre projet d'investissement pour un complément de retr... Voir plus
Formation RL 15 : Avant de m'inscrire, j'ai eu un temps d'échange avec David vraiment intéressant et constructif, qui confirme les avis positifs existant. Ca m'a permis de lever certains freins pers... Voir plus
Depuis Septembre 2025 avec RS2 Je constate que Arnaud tient toutes ses promesses et ses trades sont toujours très "intelligents" et ses résultats convaincants. Petit bémol, malgré la formation, l'en... Voir plus
J’ai rejoint le club privé ATARAXIA il y a un mois. La grande pédagogie de Guillaume m’a convaincu de franchir le pas après plusieurs mois d’hésitation. Les sociétés présentées sont de belles opport... Voir plus
Ataraxia Formations propose des formations et un accompagnement unique aux investisseurs souhaitant la liberté financière.
Rue de la Grotte 6, 1003, Lausanne, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les formations sont d’excellente qualité, avec des exemples concrets et le service client répond présent!

Réponse de Ataraxia Formations
Ataraxia est un excellent provider de formations, très pratiques, et faciles à assimiler. Je les recommande

Réponse de Ataraxia Formations
Pour l'instant je n'ai pas GRAND Chose d'eloquent à dire étant donné que je n'ai pas Encore achetée de formations! Néanmoins je suis membres de la newsletter ataraxia depuis plus d'un ans MAINTENANT et la qualité du contenu délivrée gratuitement chaque SEMAINE est TOUT SIMPLEMENT Exceptionnel! La Morale derrière chaque lettre est vraiment digne de la plume d'un célèbre journaliste, et chaque formation proposer mérite bien PLUS que leurs prix étant donné TOUT ce quels nous apportent financièrement sur le long terme.
MERCI à Toute L'équipe D'ataraxia pour leurs Excellents Professionnalisme.
Cordialement

Réponse de Ataraxia Formations
Je recommande vivement ces formations ET formateurs sont au top.
Allez y les yeux fermés !!!

Réponse de Ataraxia Formations
Un grand merci pour la qualité des formations !
Vous m’avez fait éviter de perdre plusieurs dizaines de milliers d’euros ..
Un très bon service client !
Amicalement
Baptiste

Réponse de Ataraxia Formations
Les formations sont dynamiques, précises et surtout je sais que les fondateurs sont d'une honnêteté et d'une éthique irréprochable, ce qui fait toute la différence.

Réponse de Ataraxia Formations
Formations de grande qualité, simples à comprendre, accessibles à tous.
A tous ? Oui, car les débutants apprennent des bases solides tandis que les plus expérimentés découvrent des outils insoupçonnés d'une qualité exceptionnelle.
Le tout avec pédagogie.
Merci à l'équipe d'Ataraxia, solide, fiable et efficace en matière de formation patrimoniale. Vos ressources sont remarquables.

Réponse de Ataraxia Formations
Equipe très présente et réactive. Programmes proposés très variés et sérieux.

Réponse de Ataraxia Formations
Excellente formation : directe, claire, efficace.
J'ai pourtant 18 ans d'expérience en immo et 6 ans en bourse / crypto, mais j'apprends encore ;-)
J'ai acheté plusieurs formations chez Ataraxia (DE 0 À LA LIBERTÉ FINANCIÈRE EN 5 ANS, HIGH VALUE IMMO, THE FREEDOM FACTORY)... et je ne suis jamais déçu.
Elles valent de l'or ! Le ROI sera quasi immédiat...

Réponse de Ataraxia Formations
Grâce à Ataraxia, je gagne de précieuses années. J'obtiens des réponses à mes questions surtout depuis que je suis la formation TFF. Cela permet de ne pas faire d'erreurs qui peuvent coûter très chères. Certes les formations ont un coût mais il faut voir le gain immédiat (ou futur) en temps et en argent.
Merci à Guillaume & Christophe que je suis depuis 2018, vous me donnez toujours envie de progresser !
Lucile K.

Réponse de Ataraxia Formations
Avis et conseil toujours pertinent, on apprend beaucoup à vous suivre régulièrement aussi bien en immobilier qu’en finance … cela m à permis de réaliser plusieurs investissements en bourse et en crypto avec des gains à la clé …

Réponse de Ataraxia Formations
Bonjour Ataraxia alors j'ai mis la note de 4. Je ne pouvais pas mettre une note supérieure car j'estime que j'ai pris un produit qui n'est pas de haute valeur en terme financier mais de très grande valeur en terme éducatif. Pour être plus précis j'ai pris le programme The Freedom Factory que je suis depuis 2 mois et je dois admettre que l'enseignement est de qualité et que j'aime beaucoup votre démarche pragmatique, calme, assurée, sans fioriture hâte de découvrir la suite de ce programme. J'en pense tout le bien de votre site, passez une agréable journée et merci beaucoup pour votre pédagogie.

Réponse de Ataraxia Formations
Jamais déçu depuis mon inscription à la newsletter en avril 2021 ! Ataraxia propose un travail de qualité, très professionnel, pointilleux du détail, tout en restant très humain.

Réponse de Ataraxia Formations
Étant membre depuis des années, je peux sincèrement dire que ce sont des formations qui changent la vie à jamais.
Merci pour tout Guillaume et Christophe

Réponse de Ataraxia Formations
La formation High Value Immo est la bible de l’investissement immobilier ! Si vous souhaitez débuter, elle vous fournira toutes les informations de manière exhaustive. Même si vous n’êtes pas débutant, elle vous fera forcément progresser en vous révélant des astuces dont vous n’aviez pas connaissance. Je la recommande à toute personne qui souhaite vraiment sauter le pas.

Réponse de Ataraxia Formations
Très bonne formation avec des exemples très concrets !

Réponse de Ataraxia Formations
Ataraxia est une société vraiment remarquable dans son domaine d’activité. Elle propose des formations pertinentes, efficaces et très bien réalisées. De plus, le support client est parfait : mention spéciale pour Audrey !
Je recommande a 100%.

Réponse de Ataraxia Formations
J'ai suivi quelques formations Ataraxia formations, C'est complète, clair et bien expliqué. L'accueil avec Audrey c'est excellent.

Réponse de Ataraxia Formations
Excellentes formations, à recommander !
Le meilleur choix pour démarrer et progresser dans vos investissements.
Service client très réactif.
A notre succès :)

Réponse de Ataraxia Formations
Je recommande vivement pour ceux qui veulent évoluer et obtenir une indépendance financière.