Ich hab schon öfters bestellt und mir gefallen die Produkte eigentlich sehr, aber meine letzte Bestellung wird einfach nicht versendet und auf meine Mails wird nicht reagiert. Falls das hier irgendwer... Voir plus
Das Material des Kleides wird als atmungsaktives Naturmaterial beschrieben, ist aber aus 100% Polyester. Made in China. AtelierRomand bietet erst 10%, dann 20% des Kaufpreises zu erstatten, dieses si... Voir plus
Ordered 2 sorrow hoodies through zalando. Fit is nice, quality is good and cotton is heavy. No complaints.
Habe vor 1 Woche bestellt und die Klamotten kamen heute an. Die Individualität der Designs welche meiner Meinung nach man nicht imitieren kann und dazugehörige Qualität lässt mich keinen einzigen K... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr gute Kommunikation und guter…
Sehr gute Kommunikation und guter Kunden umgang
Hab bereits mehrere Produkte von ADR
Hab bereits mehrere Produkte von ADR. Mein Lieblingsprodukt ist der "John Martin Zip-Hoodie". Kriege regelmäßig Komplimente, wenn ich es trage. Habe meine Bestellungen auch immer schnell bekommen.
Wirklich gute Qualität und einzigartige Produkte
Verfolge die Brand jetzt schon seit 2-3 Jahren und man merkt wie sich das Niveau der Marke über die Jahre krass entwickelt hat. Coole, einzigartige pieces, aber auch „schlichtere“ Produkte mit Designer Qualität.
Ich bin bisher sehr zufrieden
Ich bin bisher sehr zufrieden. Qualität top, Versand ist schnell und die Pieces sind design-technisch geil.
Vor allem der Schmuck ist nice.
Von sweat bis leder alles zu finden!
Atelier de Roupa (Lanik Zip-Hoodie und Elephant Track suit)
Bestellung wurde von DHL beschädigt und aus Kulanz wurden meine pieces nochmal geschickt. Qualität nicht zu bemängeln. Fit war super (1,85m, 79kg)
Top Kauferlebnis
Schon mehrere Male eingekauft, die Qualität der Produkte ist sehr gut und kann aufjedenfall mit den High Fashion Brands mithalten.
Kundenservice und Retouren verlaufen auch einwandfrei🙏🏽.
Starke Brand
Gute Qualität und einzigartige Pieces. Shipping hat auch nicht lange gedauert.
Ich habe mir bisher nur die Shield…
Ich habe mir bisher nur die Shield Bomberjacke gekauft und bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Die Qualität und das Design haben mich überzeugt und grenzen sich von den anderen Marken aus dem Markt ab. Die Lieferung verlief reibunglos. Gerne wieder
Sehr gute Qualität zu einen sehr fairen…
Sehr gute Qualität zu einen sehr fairen Preis
Top!
Hab mittlerweile schon sehr oft bestellt und hatte nie Probleme. Schnelle Lieferung und super Produkte für den Preis check die schlechten Bewertungen nicht ganz
Schon öfters bestellt und bis jetzt nur…
Schon öfters bestellt und bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Extrem gute Qualität und schneller Versand.
Sehr coole aufstrebende Deutsche Brand.
Sehr coole aufstrebende Deutsche Brand.
Verfolge sie schon seit langer Zeit und die Entwicklung ist beeindruckend. Am Service gibt es nichts auszusetzen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität! Versand war auch schnell und fittet 1A.
Einfach top
Einfach top, wurde mir vor Kurzem empfohlen und werde euch weiterempfehlen 🙏🏼
Top Empfehlung
Bestellung kam schnell an, die Teile die mir nicht gepasst haben ich zurück geschickt und auch da direkt das Geld zurück erhalten.
Völlig unprofessionell
Seit Wochen ist die Retoure angekommen, Geld kommt keines zurück.
Bei der Bestellung davor wurde über einen Monat nichts versendet.
Absolute Katastrophe, nie wieder!
Absolut schlimm kann mir kein…
Absolut schlimm kann mir kein schlechteren Kundenservice vorstellen. Die haben keine Kommunikation. Hätte ich nicht gefragt hätte ich nie Ware bekommen. Und die 400€ wäre weg gewesen. Zudem wird keine Bemühung gemacht um sich zu entschuldigen.
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe! Kundenservice ist quasi überhaupt nicht vorhanden. Auf Mails wird einfach nicht reagiert. Man wird wochenlang hingehalten, meine Retoure ist seit Wochen bereits wieder bei denen angekommen aber ich erhalten einfach keine Rückerstattung. Hab ich wirklich noch nie erlebt. Bestellt hier auf keinen Fall!
Kundenservice Müll !!
Weiß echt nicht was los bei euch ist ?
Ich habe die neue Kollektion adr Terra paar Sachen bestellt nach mehr als 1 Monat kam das Paket an obwohl ich ich schon nach 2 Wochen nach der Bestellung Mails geschrieben habe, dass ich das Paket nicht mehr möchte aber eine Antwort habe ich nie bekommen .
Über 1 Monat später kam das Paket und direkt versucht über die Retouren Formular das Paket zurück zurück zu schicken, doch da wurde mir angezeigt, das meine Frist abgelaufen ist obwohl ich 3 Tagen nach dem ich das Paket bekommen habe, beantragen wollte.
Also hab ich es manuell zurück geschickt da wie gesagt meine Frist nicht abgelaufen ist.
Jetzt sehe ich bei der sendungsverfolgung, dass das Paket 3 mal versucht wurde an den Absender zurück zu geben, aber zufällig waren die Büros zu ..
NIEMAND schreibt mir auf meine Mails zurück nach ich mehr als 4 mal geschrieben habe.
Jetzt wurde bei Paypal Käuferschutz gemeldet und die werden vor gehen.
Niemals dort was bestellen Kundenservice echt Müll!! Das ist das alles nicht wert
Sehr traurig Patrik