Objet conforme. Délais de livraison respectés. Gros malentendu entre le vendeur, et moi, auquel je présente encore mes excuses. Les mails provenant du vendeur, tels que, préparation de la commande,... Voir plus
Commande 45295 passez le 27juin Toujours le même système commande qui prend du retard, colis perdu et finalement quand vous demandez le remboursement rien ne se passe. Ils vous promettent un rembours... Voir plus
Tout d’abord, les housses habillent très joliment et confortablement le canapé 3 places avec repose-pieds. Les délais de livraison renseignés dès la commande ont été respectés et plusieurs mails ont... Voir plus
L’Atelier de la housse est une entreprise française spécialisée dans la vente de housses. Nous proposons de vastes collections de housses pour la décoration de maison, mais aussi des housses de valises. Notre exigence est de mettre à la disposition de tous, notre expertise dans le domaine de la décoration de meubles. Nous sélectionnons spécialement des housses pour l’ensemble du mobilier. Qu’il s’agisse de l’ameublement en intérieur ou en extérieur, notre marque française de housse sait s’adapter à tous les besoins.
Achat de 2 housses de caises parfaitement condonformes a le description. Service client au top, its ont su respondre a toutes mes questions, certes nombreuses 😀. Je recommande sans hesiter !

Réponse de Atelier de la Housse
J'ai recu des housses qui ne me convenaient pas, et apres quelques echanges par email puis quelques conseils, j'ai pu retourner mes produits et ils m'ont ete rapidement echanges contre des produits tout a fait adaptes a mon interieur. Nhesitez donc pas a acheter un produit qui vous plait sur ce site archand.

Réponse de Atelier de la Housse
En realite j'etais un peu perplexe lors de ma commande, je ne savais pas si les produits choisis, qui sont des housses de chaises, randaient bien dans mon interieur. En realite je suis hyper satisfaite! Beau rapport qualite prix.

Réponse de Atelier de la Housse
Je viens de recevoir mes housses et suis enchantee par le resultant. Reception trois jours apres la commande, installetion tres facile. II faut lire les conseils et prendre les bonnes mesures.. et cela sera forement parfaitement adapte et conforme a l' offre. J'ai dena conseille ces produits.

Réponse de Atelier de la Housse
J'ai recu ma commande sous 5 jours. Tres ravie, je l'ai immediatement installe. Celle-ci est tres facile. Elle rend tres bien dans mon interieur en donnant une touche de nuef, et du peps! Le tissu et la couleur sont patfaits.

Réponse de Atelier de la Housse
Contente avec cette entreprise, elle est fiable, rapide et claire dans ses explications. Les produits sont de bonne qualité et esthétiques.

Réponse de Atelier de la Housse
Si vous recherchez des housses auto de qualité ne cherchez pas plus loin faites appel à l’Atelier de la Housse. Je recherchais un design, de la qualité et un confort, et j’ai trouvé tout cela sur ce site Internet. En ce qui concerne la livraison, tout a été respecté.Encore merci à cette entreprise dynamique et professionnelle. Pascal

Réponse de Atelier de la Housse
Très bons produits, de belle qualité, le rendu est super. J'ai commandé plusieurs jeux de housses de chaises Laura dans différentes matières pour pouvoir les changer. Bonne tenue au lavage également. La livraison est offerte, ce qui est également un vrai plus. Je n’hésiterais pas à repasser commande

Réponse de Atelier de la Housse
Sur votre site, vous indiquez : "entreprise française spécialisée dans la vente de housses...", quelle surprise lorsque que j'ai reçu "votre" colis de Jiangsu Province en Chine ! "Made in China" c'est ce qui est écrit sur l'étiquette du produit ! Pour 2 housses de coussins 60x60 cm en soie, j'ai payé 66.- francs suisses. La valeur déclarée sur l'étiquette pour la douane : 19.14, de quelle monnaie ...? Les produits sont arrivés 3 semaines plus tard et je suis plutôt satisfaite de la qualité du tissu, mais vous m'avez fait croire à la qualité française... et je n'aurais pas payé ce prix si j'avais fait le choix délibéré d'obtenir des produits chinois.

Réponse de Atelier de la Housse
Déjà en possession de plusieurs housses de chaises achetées sur ce site internet il y a 3 ans, j'ai renouvelé l’expérience récemment avec la même confiance. En effet, j’ai acheté deux housses de fauteuil et canapé, et je suis totalement ravie. Le colis est arrivé très bien protégé et empaqueté ! Livraison gratuite et à domicile. Un vrai confort. Merci pour la qualité de vos prestations.

Réponse de Atelier de la Housse
J'ai commandé un jeu complet de housses pour un salon de jardin. Produits de grande qualité, parfaitement coupés. Délai de livraison de 8 jours parfaitement respecté. Le prix des housses peuvent paraître un peu élevé mais correspond complètement au niveau de leur qualité.

Réponse de Atelier de la Housse
Superbes housses pour mes chaises de salle à manger. Je suis ravie du rendu : la couleur est parfaite dans mon intérieur, le toucher est doux et de qualité. De plus, la livraison s’est très bien passée et très rapidement. Je recommande

Réponse de Atelier de la Housse
Beaux produits et bon service client. A voire dans la durée (housse de canapé) mais ça semble un bon rapport qualité-prix. Très bon service du service client : nous avons parfaitement conseillé, de l’intention d’achat jusqu’à la livraison de notre commande !

Réponse de Atelier de la Housse
Satisfait de mon achat, une housse pour mon fauteuil relax, très bon rapport qualité/prix. Livraison avec La Poste, tout s'est bien passé. Je recommande cette entreprise pour son sérieux

Réponse de Atelier de la Housse
J'ai commandé à plusieurs reprises chez cette entreprise. Les produits sont de qualité et bien emballés. La livraison est très rapide. Je recommande cette entreprise pour son professionnalisme.

Réponse de Atelier de la Housse
J'ai fais confiance à cette entreprise et je suis ravie. Superbe qualité, et service client très réactif.
Je recommande cette entreprise.

Réponse de Atelier de la Housse
Acheté une housse pour ma table et mes chaises de jardin.
Vu le pris exorbitant que j'avais consenti de payer, j'espérais qu'elle soit de qualité exceptionnelle.
A réception, j'ai constaté qu'elle était très mince, mais j'ai attendu avant de porter un jugement.
Tant que le temps est resté calme, pas de problème particulier...
Mais dès les premiers coups de vent un peu forts, elle s'est totalement déchirée !!!
A FUIR !!!
C'EST UNE ARNAQUE !!!!!

Réponse de Atelier de la Housse
Après une commande faite le 15 septembre 2023, encaissée de suite, non reçue au 08 octobre, toujours en traitement, plusieurs mails envoyés mais aucune réponse, à ne pas recommander
Toujours aux abonnés absents

Réponse de Atelier de la Housse
Ce site me fatigue vraiment.
Suite à mon précédent commentaire, j'ai eu des nouvelles de leur part (comme par hasard).
Bref maintenant les messages que je reçois sont contradictoires (même au sein d'un même mail).
Le 19 septembre 2023 je reçoit ce mail :
"Bonjour,
Nous vous remercions de nous avoir contacté.
Je vous confirme dans un premier temps que votre commande a bien été expédiée par nos services.
Comme indiqué sur notre site, le traitement et la préparation des commandes se font sous 48h.
Ensuite, il faut compter entre 2 à 3 semaines pour la livraison du colis.
Je suis navrée pour le retard de la commande. Veuillez nous excuser.
Je viens de contacter la compagnie de livraison, afin d'avoir davantage d' informations sur la livraison. Je reviens vers vous dès leur retour.
Rassurez-vous, nous faisons le maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais.
En restant à votre disposition pour toute information complémentaire.
Le service client Atelier de la housse"
Aujourd'hui, le 21 septembre 2023 je reçois un autre mail qui est :
"Bonjour,
Après vérification, d’après le suivi votre colis n’a pas été renvoyée.
Je procède immédiatement au renvoi de la commande.
Merci pour votre patience et votre compréhension.
Je reste disponible pour toute question,
Service Client Atelier De La Housse"
Voilà les excuses et les incohérences que l'on m'écrit.

Réponse de Atelier de la Housse
A fuir. Livraison non conforme. 2 housses avec la même référence mais avec des teintes de bleu différentes et produits de qualité très discutable. Depuis, plus d’un mois alors que je leur ai retourné le colis et qu’ils en ont accusé réception, j’attends mon remboursement. Aucune réponse malgré de nombreuses relances. Arnaque !
MAJ du 31/08 - Finalement remboursé en passant par le site du gouvernement Signal Conso