Je suis très déçu par cette dernière commande J ai commandé le 16 décembre 2 pantalons qui étaient alors disponibles sur le site Ne voyant rien venir j'ai effectué une recherche sur le site et co... Voir plus
Le produit commandé - et reçu - correspond tout à fait à mon attente. De plus, une réceptionniste au téléphone a corrigé une erreur de ma part (double commande) et l'article reçu qui ne me convenait p... Voir plus
Le colis est arrivé sans documents d accompagnement à l intérieur. Il a fallu réclamer plus de 10 jours pour obtenir un bon de retour afin de changer de taille. Service clients téléphonique ne règ... Voir plus
GOLDNER ist eine Damenmodemarke mit Tradition. 1924 als Kurzwarenladen in Münchberg gegründet, hat sich das Unternehmen seit 1970 einen Namen als Passformspezialist gemacht. Heute ist atelier GOLDNER als Modemarke in sechs europäischen Ländern aktiv und bietet als Vollsortimenter das gesamte Spektrum der Damenoberbekleidung. Saisonale Kollektionen und funktionale Produkte zählen zur Stärke von GOLDNER. Neben Trends und Farben sind Qualität und bester Tragekomfort entscheidend. Im Gegensatz zum Wettbewerb hat die Marke nicht nur ein einheitliches Größensystem, sondern schneidert auch in Petite-Größen passformgerechte Mode. Der Lohn für diese Arbeit: wir haben seit über 50 Jahren mehr als 1 Million Kundinnen überzeugt. Mit Freude und Gemeinsinn wird daher nicht nur die eigenen Kollektionen gefeiert, sondern auch soziale Aktivitäten in der Region verfolgt. Schließlich fühlt sich die Mode von GOLDNER dadurch am besten an, dass man sie teilt. Am liebsten mit einer Freundin, die auch sagt: Ich fühl mich GOLDNER gut.
Heinrich-Wirth-Straße 8, 95213, Münchberg, Allemagne
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J'aimerais savoir où sont fabriqués les vêtements, avant de passer commande. Serait-il possible de savoir dès l'achat où sont confectionné les vêtements ?

Réponse de GOLDNER
Il y a plusieurs années que j achete des pulls, des pantalons, des vestes et des manteaux sans avoir de problème quel qu'il soit. La qualité et la coupe sont parfaites. La livraison aussi est sans problème (merci Bpost).

Réponse de GOLDNER
Cliente depuis plus de 10 ans, j' achète 3 ou 4 belle pièces par an au prix un peu élevé, certes, mais solides, intemporelles et qui vont résister aux lavages. La mode étant un éternel recommencement, je préfère le classique de l' Atelier Goldner. Question d' âge sûrement.
Goldner habille les femmes de 50 ans et plus. L' Atelier revendique cette cible de clientes.
Vous l' avez compris, c'est une
mode élégante pour celles qui aiment le durable et le beau.

Réponse de GOLDNER
Nous avons commander un pantalon , très cher , le 15/02 , à ce jour aucune trace de mon achat sur le site , aucun email d’envoi de colis . J’ai contacté le service client , un email automatique mais pas de retour du service client . Sa sent l’arnaque . Nous sommes déçu , et assez en colère .

Réponse de GOLDNER
Commande facileavec une navigation claire

Réponse de GOLDNER
Je suis très déçu par cette dernière commande
Ne voyant rien venir j'ai effectué une recherche sur le site et constaté que la livraison était reportée au 20 janvier, en espérant que cette fois ce sera la bonne date
Un message m' aurais permis de savoir ce qu'il en était, surtout que le règlement à été retiré à la date de commande et que j avais besoin de ces articles
Malgré de multiples commandes auprès de cette société je vais dorénavant hésiter

Réponse de GOLDNER
Je viens manifester mon mécontentement -Suite à plusieurs commandes en 2025 sur le site atelier Goldner. - 7 Pantalons en jersey Sara - Coupe confortable mais un défaut au niveau de la taille élastiqué qui se tord et se roule, je suis très déçue au prix d'achat de ses pantalons.

Réponse de GOLDNER
Chez Goldner je trouve tout ce que je veux. La qualité et le choix sont excellents et la livraison est exemplaire.

Réponse de GOLDNER
Très beaux produits, beaucoup de choix et des promos fréquentes, donc j'en profite
Un seul regret : pas de livraison en point relais...
Habitant en immeuble, je suis victime de vol dans ma boite aux lettres !!!! car le facteur (colissimo )ne se donne plus la peine de sonner pour la livraison contrairement à d'autres livreurs comme GLS par ex

Qualité des produits
Coloris et coupe très satisfaisantes
Facilité de commande
Rigueur dans la livraison

Réponse de GOLDNER
Clientèle depuis des années chez Atelier GS ... Je recommande ici depuis peu. Achat de 4 cardigans et 3 pantalons récemment. Je suis parée avec des articles de qualité. De beaux classiques. Qui ont un prix certes ! Je reviendrai vers vous volontiers.

Réponse de GOLDNER
Bons produits. Facilité de recherche sur le site. Bonne relation avec le service clientèle.

Réponse de GOLDNER
Je suis cliente depuis des années et j'aime la qualité des articles proposés et du service aux cliens. Merci

Réponse de GOLDNER
J'ai acheté une robe d'été, verte, à col chemise (je ne la retrouve pas dans l'historique de commande) : tissu mou, aucune tenue, se froisse +++.
Je l'ai achetée en solde et elle n'apparait pas dans l'historique de commandes!!! Bizarre.Mon relevé bancaire : 4 juin 25. Je ne peux pas mettre la photo...dommage.
Comme je regrette les années Gabrielle Seillance : elle a pris une retraite bien méritée.

Réponse de GOLDNER
Vêtements de très bonne qualité ! Après de très nombreux achats je n'ai jamais été déçue.

Réponse de GOLDNER
Fuyez ! Mon colis est arrivé avec un mois de retard et ne correspondait même pas à ma commande. en plus si vous payez par PayPal, vous êtes moins bien traité.
Adieu Goldner

Réponse de GOLDNER
Je veux faire une commande à l'atelier Goldner par internet comme je le fais habituellement sur de très nombreux sites et comme je le faisais sur Seillance. Au moment du paiement par carte, ça "mouline" et ne passe jamais. De guerre lasse j'appelle. On ne m'explique pas pourquoi mon paiement ne passe pas alors que ma carte bancaire est évidemment valable et mon compte approvisionnné. Je passe donc la commande par téléphone et donne les coordonnées de ma carte. Je reçois les articles, mais mon compte n'est pas débité et, 15 jours après, j'ai une lettre de relance pour paiement sous 8 jours. J'écris au service client le 15 juillet pour leur faire part de mon étonnement et mon mécontentement et demande qu'ils m'appellent. J'attends encore..... Ni moi ni mon entourage ne commanderons plus jamais chez Goldner.

Réponse de GOLDNER
Goldner me réclame un paiement déjà fait par paypal je montre les preuves depuis 10 jours et aucune réponse de leur part... au téléphone ils me parlent du service comptable mais aucun moyen de les joindre...
je ne suis pas prête à recommander chez vous!
pourquoi je ne peux pas commander sur votre site allemand?
pourquoi j'ai pu commander les articles?
pourquoi j'ai pu les RECEVOIR ?
quels sont les dispositifs qui m'avertissest au préalable
que je ne peux pas commander sur votre site allemand?
pourquoi ont ils accepté mon paiement?
pourquoi j'ai reçu ma commande?
pourquoi vous en France me réclamer la somme déjà réglée sur votre site allemand?
pourquoi la somme a été remboursée par le site allemand?
pourquoi dois je vous régler 166.85 euros alors que le site allemand me réclamait 139.90 euros ?
et enfin pourquoi au téléphone vous me dites QU ON NE PEUT PAS COMMANDER SUR LE SITE ALLEMAND ???
les clients sont en droit de savoir pour ne pas qu'ils aient les mêmes problèmes que moi...
du coup j'ai été obligé de régler de nouveau la commande sur le site français mais bien la somme demandée par le site allemand... je ne vois pas pourquoi je réglerai 26.95 euros en plus !
merci pour cette expérience et merci pour vos excuses que je n'ai pas reçues !

Réponse de GOLDNER
Qualité des produits délais de livraison respectés