J'ai tenté de m'inscrire sur ce site. Au moment de mettre ma photo de profil, "erreur de connexion", et dans la foulée, je reçois un mail de suspension, "votre profil a été bloqué". J'ai contacté le s... Voir plus
Attractive World
Beaucoup de faux profils ou de profils ne pouvant répondre car pas abonné. Par ailleurs pour les vrais profils ne pas croire en la sélection "attractive" c'est la,même chose qu'à peut près partout... Voir plus
Très mauvais site, heureusement je ne m’y suis abonnée qu’un seul mois à 50e quand même, pensant aller sur une sélection plus qualitative : pas plus de 20 profils masculins (je précise que j’habite... Voir plus
Site totalement inutile. C’est dommage car il y a 5 ans, j’y avais fait une belle rencontre. Depuis, c’est devenu une arnaque phénoménale : pas ou très très peu de nouveaux profils, profils fantômes o... Voir plus
À propos de Attractive World
Informations provenant de diverses sources externes
- la sélection à l’entrée où vous votez pour accepter les nouveaux membres,
- un espace d’échange unique en son genre,
- des événements créés par les célibataires et pour les célibataires.
Attractive World propose aussi à ses membres un large choix d'événements (afterworks, sorties, week-ends, expositions...) permettant à ses membres d'échanger et de se rencontrer naturellement, au-delà de l'interface du site.
Inscrivez-vous maintenant et rejoignez une communauté de célibataires impliqués !
quelques faux profils , dommage
la qualité des abonnées est au rendez-vous, bien dans la tête, de belles rencontres
Très aléatoire
Une rencontre chouette au bout de trois ne mais de nombreuses rencontres tes très décevantes voire dangereuse

Réponse de Attractive World
très bonne expérience pour moi. Cela m'a permis d'avoir des échanges fructueux et de rencontrer des hommes sincères et plus particulièrement l'homme qui va désormais partager ma vie
Pour ceux qui sont sincères et francs le site permet de voir des profils de personnes intéressantes. Je pense que certains n'ont rien à faire sur le site, soyez vigilants dans la sélection des profils. Certains viennent manifestement pour faire des rencontres sans lendemain. Exigez que les profils soient complètement développés dans tous les domaines.
J'ai trouvé l'amour
J'ai rencontré plusieurs personnes sur le site... il permet d'être mis en relation et de dialoguer. Avec les profils et les photos on se fait déjà une idée delà personne (si elle a été honnête) et les échanges par message permettent de confirmer ou infirmer les premières impressions.
Mais rien ne remplace la vraie rencontre !!
En tous cas j'ai rencontré une personne avec qui je file le parfait amour, grâce à AttractiveWorld
Belle aventure
Bon site ,un peu cher,me concernant j'ai pris un abonnement de trois mois.et j'ai rencontré une personne en deux jours et depuis un an et demi nous vivons le parfait amour.
Le site est convivial et permet les échanges, mais les profils restent de non abonné, et il ne peuvent pas répondre, l'autre n'a pas cette information!
Il est possible de rencontrer les personnes qui nous correspondent, c'est rassurant et cela peut changer notre vie :-)
pas correct
je trouve ce site nul , quand t'es ouvrier , maçon , femme de ménage ou aide soignante tu n'es pas accepté , il faut gagner plus de 25000 euro l'année euhhhhh vu les temps qui court sont rare ceux qui ont ce montant !!! alors je suggère qu'il changent de nom et qu'il prennent celui RENCONTREDESRICHES.COM

Réponse de Attractive World
le meilleur site pour faire des rencontres
La sélection prealable a l'adhesion permet de rencontrer des gens motivés. Alors que sur meetic, on perd son temps avec des personnes qui ne veulent en fait que tchatter. Les réponses sont personnelles et dévoilent la personnalité de l'autre, alors que sur Meetic les femmes disposent de réponses preenregistrees. Meetic c'est moins cher mais minable. La qualité se paie. Vive Attractive World !
j'aimerai trouver une relation serieuse
je sur ce site pour trouver l'homme de ma vie et fonder une famille
beaucoup de profils fantômes
beaucoup de profils fantômes
cependant un vrai coup de chance d'une belle rencontre
Pas assez sélectif
Je m'attendais à trouver des personnes de "qualité" sur ce site alors
certes il y en a mais en nombre insuffisant, et noyées dans une masse de profils tres ordinaires.
Rencontres sérieuses et répondant aux critères annoncés
AW m'a permis de faire une belle rencontre
Rencontre magique
Il ne m'a fallu que 24h pour rencontrer l'homme que je n'attendais même pas en rêve. Quand j'ai vu sa fiche, j'ai su que c'était lui ! J'ai prié pour qu'il m'écrive. Quand j'ai reçu son message ce fut incroyable. Des les premiers échanges c'était simple et naturel comme si on se connaissait depuis toujours. Dés le lendemain nous nous sommes rencontrés et ça a matché immédiatement. Résultat j'ai payé 3mois pour 24h 😂... car nous avons résilié nos abonnements dans la foulée. Mais il vaut largement plus ! J'encourage toutes les personnes sérieuses, prêtes et déterminées le faire 👍🏽
just perfect !
Pour moi, s'inscrire sur un site de rencontre était une démarche difficile. Mais cela a changé ma vie en moins de 3 semaines. Après mon inscription, j'ai reçu immédiatement des messages dont plusieurs correspondaient à des personnes au profil très intéressant. J'ai fait une rencontre décisive très vite et j'ai mis fin à mon abonnement sans soucis.
...donc je recommande vivement !!!
Nullissime
Abonnements hors de prix
Valeur ajoutée nulle vs les autres sites
C'est meetic en plus cher
Modalités de résiliation impossible sur appli ou certaines interfaces web
Fuyez !!!!!!
Pas clair
Automatiquement les personnes que je vote se retrouvent dans les favoris, on ne sait pas qui est abonné ou pas, manque de transparence
Expérience à tenter !
Quelques belles personnes mais il faut de la patience et savoir vraiment ce que l'on recherche.