Attractive World

J'ai tenté de m'inscrire sur ce site. Au moment de mettre ma photo de profil, "erreur de connexion", et dans la foulée, je reçois un mail de suspension, "votre profil a été bloqué". J'ai contacté le s... Voir plus

Beaucoup de faux profils ou de profils ne pouvant répondre car pas abonné. Par ailleurs pour les vrais profils ne pas croire en la sélection "attractive" c'est la,même chose qu'à peut près partout... Voir plus

Très mauvais site, heureusement je ne m’y suis abonnée qu’un seul mois à 50e quand même, pensant aller sur une sélection plus qualitative : pas plus de 20 profils masculins (je précise que j’habite... Voir plus

Site totalement inutile. C’est dommage car il y a 5 ans, j’y avais fait une belle rencontre. Depuis, c’est devenu une arnaque phénoménale : pas ou très très peu de nouveaux profils, profils fantômes o... Voir plus

1. Service de rencontres

À propos de Attractive World

Informations provenant de diverses sources externes

Les avantages Attractive World :
- la sélection à l’entrée où vous votez pour accepter les nouveaux membres,
- un espace d’échange unique en son genre,
- des événements créés par les célibataires et pour les célibataires.

Attractive World propose aussi à ses membres un large choix d'événements (afterworks, sorties, week-ends, expositions...) permettant à ses membres d'échanger et de se rencontrer naturellement, au-delà de l'interface du site.

Inscrivez-vous maintenant et rejoignez une communauté de célibataires impliqués !

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon site

J'ai trouvé AW vraiment très bien. J'y ai fait de chouettes rencontres, simples et franches.
Il faudrait néanmoins ajouter qq fonctionnalités à l'application (critères de recherche et savoir si les gens sont vraiment abonnés car bcp de messages restent lettre morte)

13 novembre 2016

hyper déçue

Après 60 ans inutile de vous inscrire....les hommes du même âge préférant des cinquantenaires. Et pourtant je suis loin d'être un monstre physiquement. Donc, je n'ai rencontré sur ce site aucune motivation, et pire j'ai eu affaire à 2 brouteurs....vu le prix de l'abonnement pour un soit-disant site sérieux qui trie les inscrits ça ferait presque rire.
A éviter...comme beaucoup de sites de rencontre de toutes façons

13 novembre 2016

J'ai rencontré des personnes en harmonie avec moi-même

Pour faire le meilleur choix, à mon avis c'est dans un premier temps regarder tous les profils, dans un deuxième temps où ils habitent, leurs âges si cela correspond à votre critère avec les photos mais surtout des récentes souvent ils mettent des photos quand ils étaient plus jeunes. Après avoir choisi un partenaire ou une partenaire, vous lui demandez par mail si ils souhaitent parler avec vous par téléphone. La personne vous donne son numéro (vous masquez le votre) et si vous voyez que la personne vous correspond, vous vous donnez rendez-vous, pas besoin d'échanger plusieurs mails. c'est en la voyant que vous serez si c'est le bonne personne. Je pense qu'il ne faut pas perdre son temps.

6 novembre 2016

bon site de rencontre, cependant à améliorer

Les inscrits sont des meilleurs profils qu'ailleurs. L'approche est plus respectueuse, les candidats sont plus cultivés. Le site mise sur la qualité plutôt que sur la quantité.
Mais l'ergonomie du site est à revoir. L'application est plus pratique que la version internet trop basique te peu moderne : les notifications de messages ou de visite sont en décalé, les options de recherches sont limitées, les profils non inscrits ne sont pas précisés. Difficle de modifier l'ordre d'apparition des photos.

6 novembre 2016

Facile à utiliser

J'ai écrit à une abonnée et nous nous sommes RÉPONDUS, c'est le seul moyen pour commencer à se connaitre avant la rencontre.

30 octobre 2016

Rendez-nous les dates de connexion !

J'aurais mis une bonne note il y a quelques mois. Mais la suppression des dates de "dernière connexion" est une catastrophe...

Sur ce genre de site, les femmes reçoivent beaucoup de sollicitations et répondent a quelques unes. A l'inverse, les hommes écrivent et reçoivent rarement des réponses. C'est comme ça.
Personnellement, je prends toujours du temps pour rédiger un vrai message. Sauf que la, j'écris peut être à des dames qui ne viennent plus depuis 3 mois... Donc je passe peut-être une demi heure à lire un profil, a me décarcasser pour écrire a un fantôme. Le taux de non réponse devient énorme.

Ayant quelques connaissances en business plan, je me doute ce que qui s'est passé : un jeune commercial de chez AW a du débarquer un matin avec la brillante idée de supprimer les dates de connexion, comme ca, les dames qui ne viennent plus vont se mettre de nouveau a recevoir des messages et vont peut-être reprendre un abandonnement. Mais la super mauvaise pub que ca vous fait ne contre balance-t-elle pas ces quelques ré-inscriptions supplémentaires ?

28 octobre 2016

Un site qui se saborde

Je peux reprendre mot pour mot l'avis de "Chanelfive" ( environ 20 e sur cette liste ).

J'ai longtemps profité d'AW qui m'a permis de rencontrer des hommes fort intéressants et de connaître "une belle histoire" , comme on dit ...

Mais la nouvelle interface est une véritable catastrophe ! Un "lifting" ???? Mais le but de ce type d'opération est de vous rendre meilleur , non ?.... Or ,tout ce qui distinguait AW des autres sites a été supprimé , qui plus est de façon désinvolte , peu respectueuse des abonnés qui n'ont jamais été prévenus ,à qui l'on pas demandé le moindre avis . Je ne parviens pas à comprendre comment on peut s'enferrer ainsi . J'imagine que nous avons été nombreux à réagir à cette transformation qui ne semble viser qu'un objectif : formater les profils et limiter les interventions , la personnalisation . La remarque sur les "events" est fort juste : impossible de s'y retrouver ! D'ailleurs la liste n'est plus chronologique .

Je me suis désinscrite définitivement , avec suppression de mon profil ( que j'avais pourtant peaufiné ...) 2 mois avant l'échéance . C'est tout dire .

Je déconseille ce qu'est devenu ce site qui ne justifie plus la cherté de l'abonnement .

24 octobre 2016

Site sérieux et pas trop intrusif

AW est un site sérieux et bien fait. Les critères de sélection sont suffisant et pas trop intrusifs ou déplacés. La connexion des membres est discrète car l'on ignore depuis combien de temps une personne s'est connectée et c'est très parfait. Il y a une grande différence au niveau des "candidats" présents sur un site qui payant et faisant surement partie des plus chers que sur les sites gratuits ! Je suis satisfaite de toute façon car j'y ai rencontré quelqu'un de formidable et que je ne pourrais en être que reconnaissante !

23 octobre 2016

Excellent sur toute la ligne

Site précis, facile d'inscription et de désabonnement. La majorité des profils sont à mon avis sérieux. Un peu cher, certes mais quand on a trouvé l'amour, on a vite oublié.
Félicitations

9 octobre 2016

Ça marche

Chère profils féminin, pour ma part je me moque de savoir que vous avez fait le tour de la planète et avez lu tout les bouquins des librairies de votre quartier. Ce qui compte cest votre personne, et svp....des photos tres récente .....
Frédéric

9 octobre 2016

Contacts sérieux et respectueux

je me suis abonné début Aout 2016 j'ai eu quelques demandes de contacts mais rapidement j'ai rencontré grâce au site la femme qui me correspond.

3 octobre 2016

site à améliorer

Test peu intéressants
Criteres insuffisants.
Peu de personnes
Proposition géographiques inadaptées
le site a été refait parait il aucune amélioration réelle.
la sélection "par les autres abonnés confine à l'uniformité, ne pas avoir une passion qui dépasse ou ne pas en parler au début si ce n'est pas considéré comme assez chic. On ne veut voir qu'une tête
Réponse bateau du service clients et
difficulté à trover le mode non reconduction tient pourquoi?
Je suppose que si le prix d'un mois est si cher c'est parce qu'une fois qu'on a un peu testé on a pas forcément envie de rester. S'il étaient surs de la qualité du site le prix pour un mois serit un prix d'appel pour inciter les gens a s'inscrire pour plusieurs mois . Mais l'essayer ce n'est pas l'adopter donc un mois à + 60 euros AW a au moins recupéré cela.
Quant aux évenements je me suis inscrite à un, une perte de temps: lieu inconfortable, organisation quasi inexistante .

2 octobre 2016

Expérience médiocre

La fonction "à proximité" doit être améliorée. La distance Lausanne - Grenoble est trop grande. Nous cherchons qqun dans un rayon de moins d'une heure de train/voiture.
Les membres cliquent volontiers sur "favoris", puis plus rien ne se passe. C'est les mails qui intéressent!
Il manque qq fonctions importantes, comme "veut des enfants" ou "chrétien", "musulman", "pratiquant/non-pratiquant".

2 octobre 2016

Ne pas s'abonner

Impossible de se faire rembourser.
Reconduction immediate
Les profils ne sont pas de qualites et vu le prix de l'abonnement les filles ne s'abonnent pas donc aucune reponse.
Si vous voulez perdre minimum 60€ par mois vous savez quoi faire.
J'ai deja contacté par email vos equipes - aucun remboursement et reconduction automatique sans prendre la peine de comprendre.
Deja payer 60€ pour au final se trouver avec des profils sans abonnement donc qui ne repondent pas - j'ai eu marre.
Donc repayer 60€ pour 1 mois et pour la meme chose - desole mais non.
Vous vous ne souciez pas pas tant que vous prelevez.
Ps : je desactive l'option le 25 septembre et comme par magie le 25 je suis prelevé.
Donc oui c du vol

26 septembre 2016
Logo de Attractive World

Réponse de Attractive World

Le principe de la reconduction automatique de nos abonnements est bien indiqué dans les CGVU du site au moment de votre inscription, avant la validation de l'abonnement, enfin, dans le mail de confirmation de souscription.

En cas de doute, notre équipe est disponible par mail afin d'effectuer à votre place toutes les démarches souhaitées, y compris la désactivation de l'option de renouvellement.

Nous sommes navrés de la déception provoquée par cette reconduction, n'hésitez toutefois pas à relancer nos Conseillers!

Bien à vous,
L'équipe Attractive World

arnaque aux sentiments

Après avoir attendue que mon profil soit validé....3 jours
j'ai été contacté par un homme qui au bout de 3 semaines s'est avéré être un escroc qui m'a demandé de l'argent pour pouvoir dédouaner ses voitures qui étaient bloquées au Mali .....j'ai bien entendu refusé et coupé toute relation...après vérifications , photos usurpées , appel téléphonique de la Côte d'Ivoire après être passé par l'Angleterre , ce qui rendait son histoire plausible.... De ce fait ce site que je pensais sérieux dans son recrutement de profil ne l'est pas du tout..je ne me réabonnerai pas ! de plus impossible de signaler ce profil sur le site , cela ne fonctionne pas !

25 septembre 2016
Logo de Attractive World

Réponse de Attractive World

Nous comprenons tout à fait votre déception concernant ce profil, nous sommes navrés que vous ayez vécu une telle déconvenue.

Toutefois, Attractive World est, à ce jour, le site de rencontres sur le marché ou il existe le moins de faux profils.

En effet, lorsqu'un membre s'inscrit, notre équipe Modération vérifie en premier lieu la cohérence des informations fournies, ce qui permet de rejeter les inscriptions malveillantes.

Notre équipe étant cependant humaine, il arrive que certaines arrivent à passer au travers de nos vérifications.
Il nous faut donc nous adapter chaque jour!

Nous restons cependant très vigilants et comptons également sur la participation de nos membres lorsqu'ils remarquent une activité ou des messages qui leur paraissent suspects.

Si ce n'est pas déjà fait, n'hésitez pas à contacter nos Conseillers pour qu'ils puissent vous rassurer!

Bien à vous,
L'équipe Attractive World

Bien mais peut mieux faire !

Il y a un différé de réception des notifications de messages qui peut occasionner des "ratés".

Je me suis abonnée parce que j'avais, en tant que célibataire, des exigences au niveau du savoir être.

Mais c'est malheureusement plus un site qui brasse du savoir faire...

Isadorame

18 septembre 2016