Verifizieren nicht möglich.Dateneingabe nicht möglich. Auctronia ist so voller Fehler das anmelden unmöglich ist. Gebe es jetzt nach 3 Tagen auf und gehe doch wieder zu Egun. Egun funktiniert wenig... Voir plus
Achtung! Kundenkonto wird mit Frankonia Kundenkonto verbunden und wenn eine zweite Karteileiche dort vorhanden ist, eben mit dieser. Habe keinen Zugriff mehr auf mein eigentliches Frankonia-Konto mit... Voir plus
Bei bisher drei Käufen über Auctronia (alle drei bei Frankonia - dem "Halter" der Site) hat der Verkauf nicht geklappt. Einmal wurde mir ein minderwertiges Ersatzprodukt zugesandt (anders als in der A... Voir plus
Auctronia ist eigentlich eine Gute Plattform für ehrliche Anbieter, leider musste ich hier schon sehr viel Lehrgeld bezahlen da gerade im Bereich Optik viele Betrüger unterwegs sind gerade angeme... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Top-Produkte mit 1 Euro Startpreis! Jetzt Waffen, Optik und Outdoor-Zubehör verkaufen und kaufen beim modernen Online-Marktplatz in Deutschland
Schießhausstraße 10, 97228 , Rottendorf, Allemagne
- 09302 / 9879-0
- mail@auctronia.de
- auctronia.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Account einfach so gesperrt
27 Bewertungen, 100% positiv. Dann wird ohne Begründung der Account gesperrt. Ist mir vor gut einem Jahr schon mal passiert. Da waren es 30 Bewertungen, auch zu 100% positiv.
Sehr dubios.
Beste Auktions Plattform für Waffen…
Beste Auktions Plattform für Waffen aller Art. 👍👍👍
Vom Gedanken her eine gute Plattform
Vom Gedanken her eine gute Plattform. Leider finden das auch Betrüger. Es erfolgt seitens Auctronia/Frankonia keinerlei zwingende Überprüfung der richtigen Identität, nur auf freiwilliger Basis. Das öffnet Betrügern Tür und Tor!
Der Support ist Grottenschlecht, den gibt es förmlich nicht. Anrufe werden nicht beantwortet, auf Mails wird nicht reagiert.
Da hat selbst die Konkurrenz und eGun einen besseren Support - und der ist schon miserabel…
Eigentlich gut...
Die Gelegenheit, bei Auctronia ein Schnäppchen zu machen, gefällt mir wirklich gut.
Leider ist Frankonia nicht in der Lage, mehrere ersteigerte Artikel zu sammeln und zusammen zu verschicken.
Viele andere Anbieter werben mit dieser Möglichkeit, und die Erfahrungen damit sind ausgesprochen positiv.
Zu 100% positive Bewertung als…
Zu 100% positive Bewertung als Käufer/Verkäufer und dann wird mein Account einfach gesperrt. Grund wurde mir keiner mitgeteilt, dann doch lieber "egun"
Alles zur Zufriedenheit und Reell.
Bis jetzt nur Gute Erfahrungen gemacht .
Vor allem für Privat Personen Kostenlos ,das ist Super.
Danke
Große Enttäuschung.
Große Enttäuschung.
Mein Vertrauen als langjähriger FRANKONIA-Kunde wurde bei der Letzten Auktion am 25.03. missbraucht. Der zur Auktion stehende UHR Marlin 336C war entgegen der Beschreibung keine neuwertige und unbenutzte Waffe, sondern wurde mir mit gravierenden Kratzer am Systemgehäuse mit Klebespuren durch Zielfernrohrmontage angeliefert. Dieser Hinweis an die Adresse von FRANKONIA wurde beschwichtigt. Als Kunde muss ich mir das nicht mehr antun. Die Filiale Düsseldorf bleibt bei mir künftig die einzige Anlaufstelle in Sachen Waffen- und Munitionserwerb. Auf Auctronia und der Zentrale in Rottendorf kann ich künftig getrost verzichten.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. Orosz
Sehr Schlecht.
Sehr Schlecht.
Ich habe was ersteigert und im im Nach hinein war eine geknackte Konto. Ein krimineller hatte Ficksachen angeboten. Laut Ansage der ehemalige Kontoinhaber, er habe Auctronia seit längeren gebeten dieses Konto zur Sperren. Cave Anbieter Ybiker.
Mein Account wurde ebenfalls ohne Angabe von Gründen gesperrt.
Mein Account wurde ebenfalls ohne Vorwarnung gesperrt. Der Account existiert schon seit längerem, ich habe schon Artikel gekauft und verkauft. Es wird, wie schon durch andere beschrieben, nicht auf Mails reagiert, Account bleibt gesperrt, wirkt sehr unseriös.
Transparent.
Eine echte Alternative zu EGUN!Und zwar…
Eine echte Alternative zu EGUN!Und zwar provisionsfrei!!!
Kostenlos…
Es ist ein Fehler dass auctronia kostenlos ist. Dadurch rentiert es sich für manche denselben Schrott ( Metallanstecker ,Aufnäher,Münzen etc.) wieder und wieder und wieder einzustellen,bis zum Erbrechen.
Warum muss es so kompliziert sein auf…
Warum muss es so kompliziert sein auf ein Angebot zu Antworten?
Ohne Gründe wurde mein Account…
Ohne Gründe wurde mein Account gesperrt. Seit Tagen keine Rückantwort.
Passwortanforderung geht auch nicht! Auf mails wird auch nicht geantwortet....
Absolut für mich das beste.
Absolut für mich das beste.
Hatte nur positive Kontakte, alles lief bis jetzt reibungslos. Bewege mich sehr gerne hier.
Also nur zu Empfehlen.
Account gesperrt!!!
Account gesperrt!!!
Ohne Hinweis oder Begründung wurden mein verifizierter Account mit einigen positiven Bewertungen und auch der eines guten Bekannten gesperrt. Anfragen dazu bleiben unbeantwortet. Unglaublich sowas.
Wer zur Primetime Sonntag nachmittag…
Wer zur Primetime Sonntag nachmittag Server-Wartung machen muss kann nur ganz professionell sein. Ich werde die Seite zukünftig meiden!
Mein Onkel wurde von diesem Haufen…
Mein Onkel wurde von diesem Haufen gesperrt.
Das aber noch nicht alles. Alle Anmeldungen aus unserem Ort mit dem Nachnamen des Onkels werden ignoriert. Kurzfristige Anmeldungen werden nachträglich gesperrt.
Gebührenfreie Auktionsbörse
Eine feine Auktionsbörse mit, vom Angebotsaufbau abhängigen, gebührenfreien Angeboten. Ideal für mich als Privatverkäufer. Sämtliche Transaktionen können gut nachverfolgt werden. Ich bin sehr zufrieden. TOPP
Gut aufgebaut
Gut aufgebaut. Sehr günstig für Verkäufer. Leider fehlt bei Schreckschusswaffen ein Pflichtfeld für die PTB Nummer, so dass man immer wieder beim Anbieter nachfragen muss und auch manchmal EWB pflichtige Waffen angeboten werden.