Verifizieren nicht möglich.Dateneingabe nicht möglich. Auctronia ist so voller Fehler das anmelden unmöglich ist. Gebe es jetzt nach 3 Tagen auf und gehe doch wieder zu Egun. Egun funktiniert wenig... Voir plus
Achtung! Kundenkonto wird mit Frankonia Kundenkonto verbunden und wenn eine zweite Karteileiche dort vorhanden ist, eben mit dieser. Habe keinen Zugriff mehr auf mein eigentliches Frankonia-Konto mit... Voir plus
Bei bisher drei Käufen über Auctronia (alle drei bei Frankonia - dem "Halter" der Site) hat der Verkauf nicht geklappt. Einmal wurde mir ein minderwertiges Ersatzprodukt zugesandt (anders als in der A... Voir plus
Auctronia ist eigentlich eine Gute Plattform für ehrliche Anbieter, leider musste ich hier schon sehr viel Lehrgeld bezahlen da gerade im Bereich Optik viele Betrüger unterwegs sind gerade angeme... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Top-Produkte mit 1 Euro Startpreis! Jetzt Waffen, Optik und Outdoor-Zubehör verkaufen und kaufen beim modernen Online-Marktplatz in Deutschland
Coordonnées de contact
Schießhausstraße 10, 97228 , Rottendorf, Allemagne
- 09302 / 9879-0
- mail@auctronia.de
- auctronia.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Hallo, Auctronia ist eine gute Plattform.
Hallo, Auctronia ist gut, nicht nur weil man kostenlos
inserieren kann, man ist in wenigen Minuten mit einer
Anzeige fertig, man kann Bilder einstellen u. muß nicht auf Pixel aufpassen,man kann soviel in seiner Beschrei-
bung reinschreiben wie man möchte,man kann es auch wieder verbessern, es müsten noch mehr Leute
nutzen,ist eine gute Plattfom mit sehr viel positiven
Eindrücken u. Erfahrungen, wie Manche lesen nicht
den Text der Beschreibung, nur das was vorne zu sehen ist,dann kommen oft Mißverständnisse,aber
man kann sie meisten bereinigen. Man vergleicht es
mit EGUN, das ist eine andere Art Plateau wie Auctronia, auctronia ist ruhiger, nicht so streng, man
kann eine Anzeige schnell wieder löschen, man wird
nicht gleich abgemahnt, gesperrt,man so viel einstellen wie man möchte. Man kann sich aber auch
nicht mit einem Verkäufer o. Käufer verständigen über
noch mehr Bilder, man muß manchmal lange warten
bis die jenigen sich outen, aber bei den meisten geht
alles gut, das machen wir unter uns schon aus.
Ich kann nur gutes sagen über Auctronia u. bleibe
dabei,u. helfe es besser zu machen in dem ich oft
Verkäufern einen guten Rat gebe über unsachliche
Bemerkungen,Beschreibungen u, Besserwisserei.MfG
Ich kann mich nur bei de unzufriedenen…
Ich kann mich nur bei de unzufriedenen Kunden einreihen....
Habe vor einiger Zeit einen Account angelegt um mehrere Waffen zu verkaufen, da der Schrank langsam zu voll ist.
Konnte dann tatsächlich ein Angebot einstellen.
Dann plötzlich die Sperrung meines Accounts!
Erst nach email Nachfrage die Antwort...
Ihr Account ist wieder frei.
..... passierte aber nichts.
Nochmal nachgehakt, weil sich schon interessenten bei mir gemeldet haben.
Dann die Antwort... Ihr Account ist gesperrt wegen schlechter Bonität!!!
... kann ich nur drüber lachen.
Also bat ich wieder um Löschung meines Accounts.... Was auch vermutlich freudestrahlend vom webmaster durchgeführt wurde.... Arroganz in Person!
.....so ein arrogantes Verhalten habe ich noch bei keinem Auktionshaus erlebt!
Das Auktronia zu Frankonia gehört war mir bewusst.... deshalb hatte ich Vertrauen zu dem Unternehmen, was aber sofort zerstört wurde.
Liebes Auktronia-Frankonia Team :
Auktronia-Frankonia lebt vom Kunden, aber nicht anders herum...
Die Kunden zahlen euer Gehalt, deshalb solltet Ihr euch um Kunden bemühen.... Der Kunde kann überall einkaufen!
Ich behielt mir vor, eine bestellte Waffe im Shop zu stornieren, hab sie aber dann trotzdem gekauft weil ich sie dringend brauche... Aber es war bestimmt die letzte.
unzufrieden
unzufrieden, beim bieten, bzw verkaufen kommt immer nur Fehlermeldung....
Einfach und sehr übersichtlich
Einfach und sehr übersichtlich, leider haben hier einige Preise für ihre gebrauchten Waffen da kann man auch neue kaufen.
Unübersichtlich und verwinkelt
Unübersichtlich und verwinkelt. Habe mich angemeldet wegen einer LuPi für meine Frau. Verkäufer meldet sich nicht, Ansonsten häufig überzogene Preisvorstellungen. Will meinen Account nun seit Tagen löschen, finde aber keine Möglichkeit. Für ein seriöses Thema wie Waffen hat die Seite zu viel einer Partnerbörse.
Worthless
Worthless as they take your personal data after which they take a couple of minutes to dens an activation link... That does not work. So you paste the "token" as they call it and it just returns an invalid token message. They proceed to tell you to request a new activation link, which takes another 25 minutes to arrive, upon which you get into the same loop. Just don't waste your time on this, the only thing you will achieve is giving away your contact details.
Eine seriösen Plattform !
.....alle WBK-Geschäfte mit meinen Waffen, konnten problemlos nach Waff-Gesetzvorgaben und auch im finanziellen Bereich, zur vollen Zufriedenheit abgewickelt werden.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, manchmal überzogene Preisvorstellungen, aber insgesamt empfehlenswert
Wir sind eigentlich sehr zu Frieden mit…
Wir sind eigentlich sehr zu Frieden mit Auctronia mit manchen Kunden aber eher nicht. Es gibt immer wieder Käufer die nicht zeitig oder gar nicht Zahlen und uns Händlern Kosten verursachen. Auctronia sollte hier stärker durchgreifen und diese Käufer ausschließen.
Natürlich sind immer die Händler Schuld und es werden abfällige Bewertungen abgegeben. Mit über 200 Artikeln sind wir wohl einer der besseren Verkäufer bei Auctronia und wünschen uns hier mehr Rückhalt.
Team RF-Wiederladekomponenten und Schießsportzubehör.
Rainer Fink
(Inhaber)
Meine subjektive Meinung?
Meine subjektive Meinung?
1.Die meisten Dienste sind Versteckt und nicht Kunden-
freundlich zu Bediehnen.zB:Löschen von Nachrichten
ist für mich ein wahrer Irrweg,dazu kommt ;man
kann nicht alle auf einmal löschen (jedenfalls finde Ich nichts)
2. Das selbe Dilemma beim Einsatz der
Merklisten/Beobachtung nicht zum sofortigen löschen zu finden;immer erst durch Zwischenschritte möglich?
3.Insgesamt ist die Handhabung Umständlich(für mich jedenfalls,70 Jahre)
Ich glaube für Anbieter und Nutzer können durch einfachere Handhabung Vorteile für mehr Kundschaft ,Gewinn ,und Freude an den Auktionen entstehen .
Man sieht es ja auch an Hand der Kundenangebote
die Mengen bzw Warenangebote sind nicht gerade
Üppig. ok Saison bedingt etc.egal das ist meine
Meinung.
Alles ziemlich undurchsichtig !!
Alles ziemlich undurchsichtig !!
Letzte erhaltene Bewertungen kann man nicht einsehen,
bei verkauften Artikeln muss man jedes mal neu umstellen auf "Nach Kaufdatum sortieren", dass aber leider im Schnitt nur jedes 5. mal funktioniert !!
Will man "Meine Käufe" ausdrucken, überlagern sich mehrere Seiten auf ein Blatt, so dass man kaum noch was lesen kann !!
Und und und ……….
Alles Bestens
Kommunikation mit dem Team funzt
Kommunikation mit dem Team funzt - nicht immer - aber immer öfter. Ansonsten eine Plattform, die es sonst nirgends gibt. Danke dafür, alles Spitze und ihr werdet immer besser.
Faires und vielseitiges Angebot
Faires und vielseitiges Angebot, nützliche Produkte.
Habe eine CO 2 Pistole verkauft
Habe eine CO 2 Pistole verkauft. Es waren 2 Feitertage dazwischen. Der Kunde gängelte von Anfang an sein Spielzeug zu haben. Normalerweise lehne ich solche Kunden ab, hat aber die Ware Sofort ersteigert. Täglich eine Email, ob Waffe bereis versendet. Da ich auch noch eine Arbeit habe und eben Feiertag dazwischen war und auch DHL aufgrund Corona erhebliche Lieferprobleme hat, wurde einfach auf Grund des Käufers mein Konto gesperrt. Gekauft am 27.05.20 gelieert laut DHL am 06.06.20.
Bis jetzt immer alles gut gelaufen
Alles Top einfach übersichtlich und gut.
Alles Top einfach übersichtlich, und gute Angebote und Möglichkeiten.