aureliebidermann.com Avis 4

2,9

2,9

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'un mois

SAV atroce

SAV atroce ! Manque de professionnalisme total . J ai acheté 2 bagues ,serpent et st tropez , après avoir porté 2 FOIS !!! plaquage part fortement !! Réponse de la boutique : vous l avez acheté chez un distributeur nous ne ferons rien !! Meme si je paie ?? Non ! A bon ?? J ai des bijoux GAS depuis plus de 15ans !! Aucun problème !! Et personnel autant a Paris qu a St tropez extrêmement gentil et a l ecoute ! Plus jamais, vu le prix c est honteux .

15 janvier 2026

magnifique et super qualité

Achat d'une paire de boucle d'oreille et d'un jonc sublimes - aussi agréables à porter que beaux.
Souci du détail, service niquel, une référence sure pour un cadeau !

12 novembre 2025

Mauvaise qualité et service client déplorable

Manchette Tangerine achetée 495€ le 30 décembre 2023. 18 mois plus tard, elle est cassée, après seulement une douzaine d'utilisations.
Déposée au SAV, on me répond qu'elle n'est pas réparable. Je demande un geste commercial (remplacement ou remboursement) pour un bijou qui souffre visiblement d'un problème de conception. On me le refuse. Aucune considération pour leurs clientes !
Mauvaise qualité et service client déplorable : je n'y mettrai plus jamais les pieds. A fuir !

22 octobre 2025
Logo de aureliebidermann.com

Réponse de aureliebidermann.com

Chère Madame Sassonia,

Cet avis ne nous paraît pas révélateur de la réalité : nos équipes vous ont déjà communiqué les conclusions de l’expertise effectuée par notre atelier à propos de votre manchette.

Cette analyse a mis en évidence une déformation importante de l’armature ainsi qu’une cassure provoquée par un choc ou une pression extérieure excessive. Ce type de dommage, que nous n’avons jamais constaté sur ce modèle, n'est pas lié à un défaut de conception.

Votre manchette ayant été achetée il y a 18 mois, vous avez sollicité un échange ou un remboursement que nous ne pouvons accepter, la casse n’étant pas imputable à la fabrication.

Nous constatons que la publication de cet avis vise manifestement à exercer une pression pour obtenir un remboursement ou un échange déjà refusé à juste titre.

La Maison Aurélie Bidermann maintient ses conclusions, fondées sur une expertise rigoureuse et objective.

Qualité déplorable

Qualité déplorable. Achat d’un collier trèfles à 4 feuilles ( ne vous attendez pas à un véritable trèfle à 4 feuilles, les feuilles sont collées entre elles puis recouvertes d’or ) la couche d’or est si fine qu’elle s’estompe vitesse grand V. Je sollicite le SAV du site Lulli sur la toile 40 euros pour réparer et redorer mon collier ( je précise que j’ai beaucoup de colliers et que celui-ci n’était pas porté quotidiennement ) le temps passe, la dorure aussi et les feuilles collées entre elles deviennent fragiles à la jointure. Je sollicite cette fois ci directement la boutique Aurelie Biderman qui après analyse de mes photos me propose une réparation encore une fois mais entre temps transmet mon dossier à Lulli qui, eux m’annonce que la marque refuse de réparer mon collier de peur de le fragiliser encore plus. Résultat un collier de créateur en or 24 carat immettable. Aurelie Biderman ne sait donc pas réparer ses propres créations … Je vous déconseille donc cette marque à moins que vous ne soyez friands de bijoux jetables

3 juin 2025