Vos créations sont vraiment différentes de tout ce qu’on peut voir ailleurs à Bruxelles, c’est d’ailleurs les seuls bijoux qui collent autant à mon style et dans lesquels je me reconnais complètemen... Voir plus

Les bijoux d'Aurore Havenne sont beaux, fins, élégants, poétiques, originaux, subtils. Elle arrive à innover à chaque nouvelle création, tout en maintenant une certaine cohérence dans ses collections... Voir plus

J'ai acheté des boucles d'oreilles pour Noël (cadeau pour ma soeur) et non seulement elles étaient super jolies mais en plus, j'ai reçu un petit mot de remerciement de la part de la créatrice. J'ai be... Voir plus

Cette créatrice est véritablement exceptionnelle! Les bijoux qu’elle conçoit sont tout simplement magnifiques, d une qualité remarquable et d un goût raffiné. Son service est ultra rapide, et d'une ef... Voir plus

1. Fabricant de bijoux
  2. Bijouterie

Aurore Havenne is a timeless minimalist Belgian jewelry brand offering eco-conscious silver, gold plated silver and gold pieces.

4,8

Demande des avis aux clients

Franchement parfait

Franchement parfait! !

15 décembre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Bonjour Florent, je vous remercie pour votre avis et je suis ravie que le cadeau ait pu arriver dans les délais! Merci pour votre confiance!

Magique

Les bijoux sont magnifiques, l’atelier bien caché est un endroit apaisant et Aurore est passionnée et tellement gentille, n’hésitez pas à succomber pour un cadeau ou pour vous.

3 janvier 2025

Réponse de Aurore Havenne

Merci beaucoup pour votre avis Flore, j'étais ravie de vous rencontrer et je le suis tout autant que mes bijoux vous plaisent :)

Je suis contente de ce que j’ai reçu mais pas du suivi

Je suis contente de ce que j’ai reçu mais je n’ai pas reçu la commande en entier. J’ai envoyé un mail resté sans réponse à ce jour (pour un paire de boucle d’oreilles j’en n’ai reçu qu’une seule je dis bien une unité)
Elles peuvent se vendre à l’unité je le sais bien mais la j’avais une commandé la paire et une seule livrée. Suis déçue de n’avoir pas de suite à ce jour.

29 décembre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Bonjour Sylvia, je vous remercie pour ce retour et je suis désolée de cette mésaventure. Je viens de regarder à nouveau dans mes mails et dans mes commandes, je ne vois rien au nom de Sylvia. La seule commande que je vois est au nom de Sylvie V, le 29 décembre, avec 1 pièce d'Olivia et 1 paire de Daphné. S'agit-il de cette commande? Pourriez-vous me renvoyer un mail à cette adresse : aurore@aurorehavenne.com , pour voir ce qui s'est passé et trouver une solution? Bien cordialement, Aurore

Clip d'oreille

Très belle pièce, livraison intacte et rapide

11 décembre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Merci beaucoup pour votre avis Marie-Claire, je suis ravie que votre commande réponde à vos attentes et que mon travail vous plaise.

Excellente communication !

Excellente communication !
Magnifique bijoux, mais je n’en doutais pas car ce n’est pas le premier que j’achète chez Aurore…..

29 novembre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité Sabine, cela me touche beaucoup :)

3ième commande et toujours aussi…

3ième commande et toujours aussi satisfaite. Les bijoux sont merveilleux.

26 octobre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Merci beaucoup pour votre fidélité Pauliine, ainsi que d'avoir pris le temps de rédiger un avis, cela compte beaucoup pour des petites structures comme la mienne :)

La premiere bonne experience

La premiere bonne experience, ce sont les beaux bijoux d Aurore. Ensuite un site internet clair et pratique, des photos fideles et une rencontre à l atelier simple, fluide, au service!

11 octobre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Merci beaucoup Nathalie pour votre avis, j'étais ravie de vous rencontrer et je suis très contente que mes bijoux vous plaisent :)

Une pièce merveilleuse

Une pièce merveilleuse que je me remercie chaque jour en la croisant du regard d'avoir acheté! Madame Havenne est un don du ciel! merci

27 septembre 2024

Réponse de Aurore Havenne

Merci pour ce très bel avis Adèle, cela me touche beaucoup :)

Une très belle trouvaille

Un grand choix de bijoux originaux et magnifiques. Ils sont d’une finesse incroyable. Reçu livraison à l’étranger assez rapidement. Je recommande vivement.
J’adore

31 août 2024

Réponse de Aurore Havenne

Je vous remercie beaucoup Sylvie pour votre avis et votre recommandation :)

Magnifique

Magnifique

14 juillet 2024

Réponse de Aurore Havenne

Merci beaucoup pour votre avis Stéphanie, je suis ravie que mes bijoux vous plaisent :)

De la légèreté

Je me suis fait offert une paire de boucle d'oreille et une bague. J'apprécie la légèreté des bijoux, le design , ils complètent à merveille mes tenues.Merci

11 mai 2024