J'ai formulé, par mail, une demande particulière qui a été accueillie et considérée. Elle a également eu la chance de trouver une résolution positive.
Vos créations sont vraiment différentes de tout ce qu’on peut voir ailleurs à Bruxelles, c’est d’ailleurs les seuls bijoux qui collent autant à mon style et dans lesquels je me reconnais complètemen... Voir plus
Les bijoux d'Aurore Havenne sont beaux, fins, élégants, poétiques, originaux, subtils. Elle arrive à innover à chaque nouvelle création, tout en maintenant une certaine cohérence dans ses collections... Voir plus
Cette créatrice est véritablement exceptionnelle! Les bijoux qu’elle conçoit sont tout simplement magnifiques, d une qualité remarquable et d un goût raffiné. Son service est ultra rapide, et d'une ef... Voir plus
Aurore Havenne is a timeless minimalist Belgian jewelry brand offering eco-conscious silver, gold plated silver and gold pieces.
Brussels, Belgique
- bonjour@aurorehavenne.com
- aurorehavenne.com
Demande des avis aux clients
je n ai pas beaucoup aimer le collier
je n ai pas beaucoup aimer le collier. Il semblait plus beau dans l image. J ai trouve le prix tres haut par rapport au produit

Manque de professionnalisme 🤔
J’ai reçu de jolies boucles d’oreille le 17 décembre 2022… (on a fêté Noël un peu en avance)… malheureusement, dès le 2eme jour où je les porte elle se casse…
Ce n’est pas grave, ça arrive…
Échange avec Aurore, on lui renvoie le 22/12…. On les récupère seulement le 08/01/2023…
Je ne dis toujours rien, je comprends qu’avec le rush de Noël, elle a voulu honorer ses commandes et qu’après quelques jours de repos ont été les bienvenus…
Je reçois ma deuxième paire : et bim re belote… elle se casse !
Quel dommage, quelle déception, mais encore une fois, cela arrive, c’est une coïncidence certainement…
On lui en refait part… elle nous répond un peu agacé, qu’en 6 ans, c’est la première fois que ce modèle a un pb… elle nous propose un remboursement.
Nous lui renvoyons les boucles et attendons depuis 15 jours le remboursement de 95€.
J’avoue être très déçue.
Je suis soigneuse et méticuleuse et n’ai jamais remis en cause la qualité de son travail qui doit l’être tout autant et malgré ces déconvenues j’aurais sûrement re commandé d’autres bijoux…mais, vraiment… son dédain et son manque de considération me laisse un peu amer.
Pour info, notre 2eme paire de boucle se trouve toujours à la poste chez elle car elle n’a même pas pris la peine d’aller les chercher

Réponse de Aurore Havenne
Beau produit et livraison rapide
La bague commandée était de belle qualité et la livraison plus rapide que prévue.

Réponse de Aurore Havenne
Très belle boucles d’oreilles de…
Très belle boucles d’oreilles de qualité +++ !
Contact et reception de la commande super rapide.
Le tout parfait!!

PARFAIT !!!
Courtoisie, rapidité de prise en compte de la demande, envoi rapide. Parfait à tous niveaux

Réponse de Aurore Havenne
A la fois classe et discrète
Je me suis offert les bouches d'oreilles Milla Vermeil pour mon anniversaire. Je les adore ! Elles sont à la fois classe et discrète.
J'ai dû les resserrer un peu par contre car elles tombaient un peu (peut-être est-ce la forme de mon oreille ?)
La livraison s'est passé sans soucis.
Très beaux bijoux!!!
Fidèle à la marque depuis plusieurs annees: des lignes simples et originales, des bijoux intemporels qui vont avec tout mais qui sont toujours remarqués par leur singularité. Et une créatrice au top.
Merci Aurore.
Merci Aurore.
J’ai offert les 2 paires de boucles à ma maman et ma soeur et elles les adorent.
Nous sommes très contentes. Elles sont magnifiques.

Très déçue
Je suis très déçue du produit et du service d'Aurore Havenne. En effet, une boucle d'oreille (perle de culture) s'est décollée 15 jours après sa réception et après une semaine seulement d'utilisation. J'ai envoyé un message au service clientèle d'Aurore Havenne pour les en informer et leur demander ce qu'ils pouvaient faire pour me dédommager ; une semaine plus tard, je n'ai toujours pas de réponse de leur part.
C'était une première commande, il n'y en aura pas d'autre !

Réponse de Aurore Havenne
Je recommande cette marque à 1000% tant par la qualité des bijoux, l’envoi soigné et rapide que par le SAV exemplaire et aux petits soins ! 🥰

Transaction parfaite
Transaction parfaite, produit reçu en temps et en heure et fidèle à ce qui est affiché sur le site

Réponse de Aurore Havenne
Très sympa et arrangeante pour la…
Très sympa et arrangeante pour la récupérer la commande sur place!

Réponse de Aurore Havenne
Le bijou correspondait totalement à…
Le bijou correspondait totalement à l'attente et la livraison à domicile répondu à ma demande. C'était PARFAIT. Bien cordialement. Yvette Crèvecœur

Réponse de Aurore Havenne
Traitement rapide de la commande et le…
Traitement rapide de la commande et le collier magnifique!
Un design minimaliste et élégant

Réponse de Aurore Havenne
Toujours un plaisir de recevoir les…
Toujours un plaisir de recevoir les bijoux d' Aurore Havenne <3