Liebes Cookie Team! Es ist einfach unglaublich was ihr für ein genialer Laden seid! Eure Cookies sind der absolute Wahnsinn, sie gehören fest in meinen Ernährungsplan. Seid Januar habe ich 1... Voir plus
Lieferung extrem schnell, Cookies immer frisch. Die Beste Sünde nach einem Bodybuilding Wettkampf🤤 habe schon einige bestellt und es waren bisher alle super lecker, auch meine Gäste waren immer beg... Voir plus
Austriancookiedealer ist DER Dealer für deine Cookies. Die Cookies sind jede Sünde wert, tolles Service, Lieferzeiten völlig in Ordnung und die Freude ist immer riesig, sobald die heiße Ware da ist... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Ich liebe die Cookies
Ich liebe die Cookies von AustrianCookieDealer über alles!!!
Sie haben einen einzigartig leckeren Geschmack, liefern unendlichen Genuss und immer neuen Besonderheiten & Sorten.
Die Protein-Version ist natürlich super, um noch ein bisschen Eiweiss dabei zu tanken.
Auch das Team ist immer so lieb & grosszügig! :)
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Alle Cookies die ich bisher bestellt habe, waren super lecker und nicht zu süss 😋
Absolute Empfehlung
Ich verstehe echt nicht, wie hier schlechte Bewertungen entstehen können... Ich hatte noch nie Probleme mit einer Lieferung oder dass ein bestelltes Produkt fehlte, und ich habe hier wirklich schon oft bestellt. Ich finde die Qualität und Lieferzeit der Produkte einfach nur super. Macht weiter so!👍
Die Cookies sind einfach der Hammer 🤩…
Die Cookies sind einfach der Hammer 🤩 unglaublich lecker und vielfältig. Lieferung für frische Ware schnell und sehr gut verpackt. Das Gesamtpaket ist einfach irre gut 🤣🫶
Ich habe vor ca 1 1/2 Jahren das erste…
Ich habe vor ca 1 1/2 Jahren das erste mal eine Cookie Box bestellt und seitdem gefühlt dauerhaft!
Ich liebe die Cookies. Sie sind immer frisch, man hat eine kurze Wartezeit und sie kommen immer unversehrt an.
Es gibt ein riesiges Sortiment, immer mal etwas Neues durch Limited editions und immer mal wieder alte Cookies als Comeback! Kurz gesagt: jederzeit dauerhaft frischer Wind!
Man merkt die Liebe zum Detail. Auch das Tool, dass man zwischen „Protein“ & „Normal Style“ auswählen kann finde ich persönlich extrem bedacht! Des Weiteren kann man sich die Cookies selber kreieren, was noch einmal extra Aufwand für die Arbeiter ist, jedoch keiner Weise etwas verändert.
Ich liebe die Cookies und habe immer welche eingefroren. Auch hier: kurz in den AirFryer oder in die Mikrowelle und sie schmecken wie frisch bestellt.
Sowohl kalt als auch warm ein absoluter Genuss!
Super Qualität
Super Qualität , sehr gutes Preis leistungs verhälltniss .
Cookies sind super lecker , für jeden Geschmack ist was dabei. Immer wechselndes Sortiment und sonder Aktionen .
Kontaktaufnahme sehr gut , Antworten sehr schnell und für alle Anliegen offen und nett . Helfen wo sie können.
Nur zu empfehlen
Unfassbar schlechte Produkte
Unfassbar schlechte Produkte. Vom Geschmack einfach unterirdisch, dafür viel zu teure Preise. Und obwohl man hier bewusst "Protein-Varianten" anbietet, haben diese mit der eigentlichen Message überhaupt nichts zu tun: zu wenig Protein, zu viel Kalorien!
Schmeckt widerlich, ist zu teuer - lasst es einfach sein, vertraut.
Lieferung ist angekommen
Lieferung ist angekommen. Verpackung unzureichend. Die Cookies haben sich im Paket gegenseitig ramponiert. Optisch kein Hingucker mehr. Austrian Cookies auf schlechte Verpackung hingewiesen. Als Kunde dann veräppelt worden. Erste und letzte Bestellung. Nicht empfehlenswert
Meine nächste Bestellung erhalten
Meine nächste Bestellung erhalten. Wie erwartet und wie immer alles super. Hatte auch diesmal wegen einer Frage, Kontakt mit den Kundenservice. Auch diesen kann ich nur loben. Schnelle höffliche sachliche Antworten erhalten.
Ich liebe diese Cookies einfach. Musste direkt einen vernaschen. Wie immer extrem lecker.
Kann alles an dieser Firma sehr stark empfehlen.
Lieferung/Versandverpackung waren…
Lieferung/Versandverpackung waren gut.Leider fand ich die Produkte etwas trocken.Schön wäre es, wenn auf dein einzelnen Produkten, eine Info wäre was sich darin befindet und die Nährwerte.Da ich davon 2 verschenken wollte uns es dann nicht gemacht habe.Das die Produkte im Becher fand ich mega gut, besser als in den Tüten.
Less sugar
bei den Less Sugar finde ich es schade, dass grad bei den großen Cookies, die Geschmacksvariaten nicht einzeln gibt, denn die weisse ist nicht meins, gäbe es,für mich, ein Set mit nur der Schokovariante würde ich defenitiv auch hier öfters zuschlagen
Große bestellung, Qualitativ mega!
Ich habe vor 1 Woche eine große bestellung aus 35 cookies in auftrag gegeben (19.04.2026). Die Cookies sind Heute alle angekommen (24.04.2026), vollständig und alles richtig! Auch super duper verpackt war alles! Ein großes lob an das Team für so eine sorgfalt!😋 jetzt bin ich gespannt auf den geschmack😋🍪
Update zum geschmack, sehr sehr geil!
Ich liebe die Cookies vom Austrian…
Ich liebe die Cookies vom Austrian Cookiedealer. 😍 Seit Jahren bin ich schon überzeugte Kundin. Sie schmecken einfach unglaublich lecker 🤤 egal ob warm oder kalt, einfach Foodporn next Level. 🔝😍
Als unsere Bestellung ankam in den…
Als unsere Bestellung ankam in den Bechern war leider ein Becher beschädigt weshalb ich den Shop kontaktierte und höflich und sehr nett fragte ob sie mir hier etwas vorschlagen können. Nach dem ich auch im Spam Ordner schaute und keine Mail bekomme hatte schrieb ich nach zwei weiteren Tagen über das Kontaktformular anfragte.
Leider habe ich nach meiner Auffassung eine sehr plumpe Antwort bekommen. Das mir ja bereits geschrieben wurde und ich den Keks einfach umfüllen soll.
Leider habe ich das „tut uns leid“ oder ähnliches was meine Mindestanforderungen waren vermisst.. keine persönliche Anrede nichts. Nur sehr geehrte Kunde.
Schade ich werde dort nicht erneut bestellen wegen dem Kundenservice
Kann man nur weiterempfehlen
Bestellung verläuft immer reibungslos und dazu schnelle Lieferung. Und zu den Cookies: die finde ich perfekt, sind ihren Preis auf alle Fälle wert.
Ich liebe diese Cookies sie schmecken…
Ich liebe diese Cookies sie schmecken immer so gut
Sehr gute Qualität und auch der Kontakt…
Sehr gute Qualität und auch der Kontakt zum Support funktioniert reibungslos.
Top Produkte.
Danke!
En savoir plus sur les différents types d'avis.