Autenticocaffe Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato capsule di Lavazza a modo mio Passionale e Delizioso, tuto ok. Venditore serio e veloce. Consigliatissimo.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ennesimo acquisto, capsule Lavazza A Modo Mio Crema e Gusto. Ottimo prezzo, tra i migliori del web, utilizzati punti maturati e beneficiato di gradito sconto sul prezzo finale. Spedizione veloce, i so... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Azienda serie e professionale. Prezzo vantaggioso e spedizione celere Il giorno successivo all'ordine mi è stato consegnato il pacco ben imballato.

Noté 4 sur 5 étoiles

È la prima volta che acquisto su questo e-commerce e devo dire che la mia esperienza è stata sicuramente buona. Ho acquistato 540 capsule di Lavazza a modo mio Passionale ( €121,99) + 360 di Lavazza D... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

59 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

55 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistate capsule Lavazza ...prezzo molto competitivo per capsule originali....spedizione celere...tutto perfetto

4 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho ordinato 400 capsule,ne sono…

Ho ordinato 400 capsule,ne sono arrivate 100. Il servizio clienti è penoso poiché è un bot e quando inserisci il codice della spedizione non ti sa rispondere,puoi chattare con una persona che non risponde mai. Un numero di telefono no ? Probabilmente si fa prima e meglio ma non c'è. Sconsigliato perché è una truffa. Ho pagato 88€ per 100 capsule,le 300 che mancano le bevono loro.

5 mai 2026

PENOSI

Ho acquistato l'11 marzo del caffe per la festa del papa, largamente in anticipo considerato il fatto che dichiarate che in 2/3 giorni lavorativi il pacco parte. Ho iniziato a scrivere in chat il 16 proprio perchè non avevo ancora ricevuto una email di tracciamento o altro che mi facesse capire che il pacco fosse in transito. L'IA risponde che bisogna scrivere tra le 10 e le 13 per avere assistenza da un umano. Ieri (18/03) scrivo alle 11,30 e la IA mi dice che combinazione non potevo avere l'assistenza umana perchè non c'era. Oggi uguale fino a quando mi sono incazzata e magicamente è comparso qualcuno che ha risposto. Cosa? che da ieri il pacco è in transito. Poco dopo mi arriva le'mail da GLS dicendo che non avrebbe consegnato oggi per problemi. Ma oggi è il giorno della festa del papa. Quindi NON avrò il mio pacco, non posso annullare la consegna . FATE PENA. mai più. assistenza schifosa, non rispettate quanto indicato sul sito quindi siete anche dei bugiardi.

19 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Azienda non contattabile e inaffidabile ma ha corretto l'errore

Ho effettuato un'ordinazione (e pagato) di 400 capsule lavazza compatibili Nespresso il 27 febbraio. Ho ricevuto il pacco il 4 marzo, ma il contenuto era di 320 capsule. Mancava una confezione da 80 cialde. Ho scritto in chat come richiesto ed ho inviato la foto di quanto ricevuto. Ho scritto una protesta in Instagram e mi dicono che hanno passato il problema al servizio clienti. Ad oggi tutto tace. Peccato, io mi rassegno a perdere una confezione di 80 capsule ma AutenticoCaffe perde un cliente e spero tanti altri.
Oggi 18 marzo ho ricevuto la scatola di 80 capsule mancanti. Modifico la valutazione con tre stelle ma vi assicuro che è stato particolarmente complicato arrivare ad averla. Comunque non farò altri acquisti da loro.

4 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Avrei voluto comprare capsule lavazza a…

Avrei voluto comprare capsule lavazza a modomio , ma cercando il negozio sull'indirizzo che e scritto sul sito non ho avuto nessun riscontro nemmeno sui contatti . Quindi non avendo certezza dovuta alla non dispponibilita' di poter verificare ho deciso di non procedere con l acquisto.
Non si trova nemmeno su google map e la via non esiste.
Forse devono correggere qualche informazione.

10 novembre 2025

Soddisfatto

Ho provato ad acquistare le cialde a modo mio Lavazza da questa nuova azienda , sono rimasto soddisfatto dell'acquisto ed ho ricevuto la merce velocemente , inoltre ho beneficiato di uno sconto di benvenuto .

15 octobre 2025

Azienda affidabile

Acquisto capsule di caffè Lavazza a modo mio da anni ma non mi era mai apparsa questa azienda come rivenditore prima. Dopo aver visitato il sito ho deciso di quistare 540 capsule di caffè per il prezzo molto competitivo. Devo confessare che avevo dei dubbi nonostante le recensioni positive e ho incominciato a tempestare l'azienda. che ha prontamente risposto. Il caffè era già stato spedito ed è arrivato persino in anticipo. Se potessi darei più di 5 stelle. Sicuramente seguiranno altri ordini. Consiglio questa azienda a tutti

5 juin 2025

Tutto ok!

Tutto ok. Servizio ottimo: rispetto dei tempi di consegna e prodotto a costo super conveniente. Non lo conoscevo ma adesso sarà sicuramente un riferimento per i miei acquisti ricorrenti di cialde.

6 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus