Je recommande vivement Authôt ! C'est vraiment une super entreprise pour la retranscription automatique. Au-delà de leur outil très performant, ils proposent tout un ensemble de produits et de serv... Voir plus
Ma collègue et moi recommandons Authot pour les travaux de transcription à partir de nos audios, cela nous a changé la vie. La transcription auto est de très bonne qualité et nous pouvons corriger fac... Voir plus
Très bon fournisseur ! Nous avons travaillé avec Authôt sur la production de sous titrage en plusieurs langues. Les travaux fournis ont toujours été de qualité, et dans des délais raisonnable. C'est a... Voir plus
Services Linguistiques pour Entreprises et Organisations Publiques. Notre combinaison de technologies IA et de services humains simplifie la transcription, le sous-titrage et la traduction pour des résultats impeccables. Laissez-nous gérer ces tâches fastidieuses pour vous concentrer sur ce qui compte réellement dans votre activité ! Découvrez-nous sur https://authot.com/
52 Avenue Pierre Semard , 94200, Ivry-sur-Seine, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'un mois
J'ai pu tester Authot App pour faire des sous-titres automatiques et également leur service de correction, c'est vraiment top, cela me fait gagner plusieurs heures à chaque vidéo.

Réponse de Authôt
Client chez Authot depuis quelques années, un récent gros projet n'a cessé d'évoluer au moment de la production, Authot a été à l'écoute des besoins, très réactif, et malgré des délais très (très) courts, tout a été livré en temps et en heure avec un contenu (technique) de grande qualité. Une équipe au Top !

Réponse de Authôt
J'ai pu collaborer avec Authôt pendant plusieurs mois. C'est une équipe très professionnelle, capable de s'adapter aux besoins du client et très innovante. Je recommande.

Réponse de Authôt
L'équipe de Authôt est très réactive à nos demandes de devis et en terme de disponibilité, nous sommes également très satisfaits.
Les échanges sont fluides et nous obtenons les réponses à nos questions rapidement.

Réponse de Authôt
Très content des services offerts par Authôt. Très bonne disponibilité et travail très bien fait.

Réponse de Authôt
Authôt est un outil remarquable pour la retranscription et l'édition de sous-titrage. Une très bonne expérience utilisateur sur la plateforme. Notre centre et nos équipes sommes entièrement satisfaits des services proposés par ce partenaire. Un équipe réactive et à l'écoute, le travail réalisé est remarquable et de qualité. Le service est réactif, pro et répond à la demande efficacement. En tant que responsable de la gestion de notre compte Authôt dans notre centre de formation, je suis très satisfait des échanges avec ces partenaires car ils réagissent toujours vite et ceci dans dès délais courts et corrects. Merci à l'équipe !

Réponse de Authôt
Authôt est un partenaire de confiance, très réactif, le travail est toujours très bien réalisé ! Je recommande fortement.

Réponse de Authôt
Bon outil qui me permet de gagner du temps, je recommande.

Réponse de Authôt
Mon expérience avec Authot a été parfaite, depuis la prise de commande jusqu’à la traduction et les sous-titres, sans oublier l’efficacité lors des quelques modifications demandées, bravo, je recommande absolument !!!

Réponse de Authôt
Nous sommes très heureux et satisfaites des services de Authot. La communication est excellente, ils sont à l'écoute, réactifs et s'adaptent facilement à nos besoins. Seul bémol, peut-être un manque de clarté par moment par rapport à leurs offres, leurs fonctionnements et ce qu'elles contiennent.
Mais globalement, nous sommes ravis !

Réponse de Authôt
Un service de qualité et une grande réactivité pour assurer le meilleur service possible dans les délais parfois très courts propres à l'activité événementielle. Les outils automatiques sont d'une aide précieuse pour raccourcir les temps de production. Merci.

Réponse de Authôt
Super expérience avec l'équipe et le service Authôt. Ils sont pro, réactif et ont fait preuve d'une vraie compréhension des besoins ! Je recommande !

Réponse de Authôt
Parfait ! Un service de qualité, rapide et efficace.
Option avec relecture d'une grande qualité et très rapide.
Authôt fait preuve d'un grand professionnalisme.

Réponse de Authôt
Excellent service clientèle, très disponible, qualité de la solution proposée.