Leggo che lo scatolino da collegare allo smartphone monitora la tua guida vedendo accelerazione decelerazioni e suppongo velocità acquisendo dati che verranno poi utilizzati per la proposta di rinnovo... Voir plus
come tariffe molto conveniente, niente da dire. il servizio clienti e' molto attento e risponde velocemente (grazie Matteo). l'App invece e' migliorabile speeso nn funziona o e' molto lenta. Anche i... Voir plus
HO ACQUISTATO OGGI LA NUOVA POLIZZA PER CUI NON POSSO DIRE NE BENE NE MALE PERO' POSSO DIRE CHE HO AVUTO DIFFICOLTA' PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO E L'ASSISTENZA DIGITALE NON E' POSSIBILE SE CI SONO CO... Voir plus
Risparmio sui costi di assicurazione e …
Risparmio sui costi di assicurazione e aiuto al miglioramento dello stile di guida
Prezzo top!
Dovevo sostituire un auto
Dovevo sostituire un' auto, ho chiesto a Cinzia come fare per poter arrivare in concessionario con la mia vecchia auto e ripartire con quella nuova. Normalmente altre compagnie tengono assicurate entrambe le auto per quello stesso giorno, invece Cinzia mi risponde che non e' possibile e prima devo spossessarmi della mia vecchia auto e loro entro 48 ore emetteranno la polizza sulla nuova auto... bel problema... arrivederci
okkkkkk siete piu bravi
Preventivo buono, ma solo contatti scritti e nemmeno tempestivi
Preventivo buono, per questo arrivo a due stelle. Il problema è entrare in contatto con loro. Si’ c’è Cinzia che compare subito come interlocutore virtuale, peccato tutto debba avvenire tramite chat. Ho poi provato a scrivere una mail, la risposta è stata tempestiva e mi ribadiva, sempre Cinzia, di fare domande scritte, perché la modalità chiamata non esiste. Ho provato a fare domande scritte, ma non ho avuto ancora risposte. Nella domanda di poter essere contattato risposta tempestiva, domande specifiche, zero tempestività’. Avrei concluso per il prezzo, ma mi sono chiesto e se fossi in difficoltà con un sinistro? Resto in attesa “n” giorni? Grazie Cinzia, magari ci ripenso il prossimo anno, se arriva un servizio diverso di contatto.
pagamento della polizza difficoltosa…
ho appena concluso il pagamento della nuova polizza assicurativa per la mia auto, ma ho avuto non poche difficoltà perché il sistema non me lo permetteva, non so che dire quale sia stata la causa ma comunque va migliorata ,per il resto adesso sembra tutto ok.
Buoni i prezzi
Buoni i prezzi, semplice avere il preventivo e poi passare all'acquisto, sono curioso di vedere il funzionamento del sistema di controllo della guida
Preventivo facile e veloce
Preventivo facile e veloce, coperture complete anche se manca la semi Kasco
Una Gestione esclusivamente online…
Una Gestione esclusivamente online Innovativa e veloce nel gestire le esigenze e le richieste degli Utenti con la presenza costante di Sofia (IA) che risponde esaurientemente alla domande poste.
Rispetto alle altre assicurazione risparmio notevole...assistenza veloce..un 2 giorni arrivato lapparexchio da mettere in macchina...con la guida dellassistenza virtuale collegare lapparecchio al telefono e" stato un attimo.registrazione della guida costantenente...eccellente
Veramente complimenti.
Veramente complimenti.. è difficile trovare nella giungla delle offerte online assicurazioni, un gruppo così efficiente.. Sia per prezzo, sia per facilità di utilizzo del sistema.. Questa è la seconda polizza. Già con la prima polizza, abbiamo ricevuto una lodevole assistenza nel gestire i sinistri.. Grazie veramente.. alla prossima... polizza..
Facile e veloce
Direi che è stata semplice e veloce spero che ne sia valsa la pena
assistenza al fulmicotone
l'accettazione della richiesta soddisfatta in tempi brevi senza dover aspettare i 2 gg
Fate voi
Dispositivo consegnato ad un indirizzo sbagliato e vogliono una penale di 61 euro per rispedire il dispositivo.
Per evitare questa penale, 61 euro per spedire un dispositivo, ho richiesto se potevo organizzare io la presa con un mio corriere.....loro risposta sotto:
"le riporto un estratto delle condizioni contrattuali che ha sottoscritto in fase della stipula:
Nel caso in cui, al momento del sinistro con responsabilità principale o paritaria, il dispositivo non risulti attivato, ITAS Mutua provvederà a risarcire i terzi danneggiati, e dopo effettuerà rivalsa per un importo fino a 1.500,00 euro, oltre alla franchigia già prevista in caso di scelta della forma tariffaria Bonus malus Condizioni di Assicurazione Drive Connexa Sezione Responsabilità civile auto Pag. 16 di 55 con franchigia (art. 2.3.4) ed eventuali ulteriori franchigie previste dalle opzioni di cui all’art. 2.1.1 punto 1) – Limitazione della rivalsa e art. 2.1.2 punto 2)- Guida esperta. Se il dispositivo viene regolarmente installato ed attivato sul veicolo assicurato ma la percentuale di viaggi connessi con collegamento tra device Connexa e cellulare è inferiore al 70%, non viene applicato l’eventuale sconto per stile di guida al rinnovo (vedi art. 1.14).
Pag 15-16 delle condizioni assicurative
La Società si riserva il diritto di addebitare all’Utente una penale a titolo di risarcimento di € 90,00 (novanta/00) in caso di mancata restituzione del dispositivo, nonché gli ulteriori costi amministrativo-logistici connessi alla gestione della pratica.
Pag 5 del set informativo
La spedizione è tornata al mittente per indirizzo errato. Non è possibile la presa dalla sede GLS ma è necessaria una nuova spedizione"
FATE VOI, E SONO UN NUOVO CLIENTE, ALLO SCADERE DEL CONTRATTO CAMBIERO' ASSICURAZIONE
NON CONSIGLIO
NON CONSIGLIO. il dispositivo bluetooth che viene spedito per il controllo gps del veicolo per i dati della guida e in caso di incidenti non funziona quasi mai. purtroppo il dispositivo seppur mi è stato cambiato per evitare che ci fosse un difetto, continua a registrare solo alcuni tracciati. Inoltre la app connexa che deve essere sempre attiva e deve avere sempre attivo il bluetooth entra in conflitto con altre app esempio con whatsapp creando problemi alla riproduzione degli audio e dei messaggi. disinstallando la app connexa infatti questo problema si risolve. per questo motivo e per un'assistenza clienti assente non la consiglio. devono prima migliorare il servizio.
LO SCONSIGLIO, ORRIBILE
Guido da anni e anni ed è l’unica assicurazione che mi ha fatto perdere così tanto tempo per attivare la cavolo di applicazione autoconexa, sconsiglio vivamente questa compagnia assicurativa è deludente ed è anche insensibile al rispetto della privacy personale: ti obbliga a tenere attivata sempre la posizione, a tenere sempre attivo il Bluetooth in macchina(come se non scaricasse più in fretta il telefono…) se una persona perde il telefono allora cosa fa!??? Mediocri
Assistenza inesistente ...
L'unica volta che ho avuto bisogno di chiamare l'assistenza ho trovato delle "saponette".
Come parlare con l'Assistente Virtuale.
Non rinnoverò la polizza con loro
En savoir plus sur les différents types d'avis.