Autoconnexa Avis 90

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 4 sur 5 étoiles

Leggo che lo scatolino da collegare allo smartphone monitora la tua guida vedendo accelerazione decelerazioni e suppongo velocità acquisendo dati che verranno poi utilizzati per la proposta di rinnovo... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Veramente complimenti.. è difficile trovare nella giungla delle offerte online assicurazioni, un gruppo così efficiente.. Sia per prezzo, sia per facilità di utilizzo del sistema.. Questa è la seconda... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

come tariffe molto conveniente, niente da dire. il servizio clienti e' molto attento e risponde velocemente (grazie Matteo). l'App invece e' migliorabile speeso nn funziona o e' molto lenta. Anche i... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

HO ACQUISTATO OGGI LA NUOVA POLIZZA PER CUI NON POSSO DIRE NE BENE NE MALE PERO' POSSO DIRE CHE HO AVUTO DIFFICOLTA' PER EFFETTUARE IL PAGAMENTO E L'ASSISTENZA DIGITALE NON E' POSSIBILE SE CI SONO CO... Voir plus

4,0

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

È impossibile parlare con un operatore……

È impossibile parlare con un operatore… devo montare la Smartbox e il sistema mi chiede di attivare un comando per metterlo in funzione che sul mio iPhone 13 con iOS 18.6.2 non ho… mi chiede inoltre di attivare un programma che monitora i miei spostamenti personali anche al di fuori dell’auto… anche se l’auto può essere guidata da tutti… con sms a cui non si può rispondere mi continuano a dire di montare la smartbox che mi rimanda sull’applicazione che mi chiede cose che non posso fare… mi sento raggirato e in un vicolo cieco

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

App non registra i viaggi!!

App lenta. App non registra i viaggi! Il servizio clienti a pressoché inesistente. Devi anche attivare la concessione all'app di attività fitness ma non lo dicono in fase di registrazione. Attivi anche quella e non funziona ugualmente. Pessimi

5 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Innovazione utile e conveniente

A inizio agosto avevo da rinnovare la #polizza assicurativa per l'auto.
C'era una novità: mio figlio ora ha la patente e volevo fargli guidare l'auto. Chiunque ci sia passato sa che passare da una polizza con guida esperta a una con guida libera comporta un notevole aumento del costo dell'assicurazione.
Cercando di ridurre al minimo il salasso (per fortuna e abilità sono in classe 1) sono andato su un comparatore per vedere cosa ci fosse in giro, visto che la mia compagnia online di provenienza (già molto economica) mi chiedeva circa il 50% in più del premio limitato alla guida esperta.
E' stato così che ho scoperto AutoConnexa che mi ha consentito di fare quel che volevo pagando solo il 3% in più.
Approfondendo ho scoperto che è una startup e che si propone di far pagare di meno l'assicurato elaborando un profilo di rischio più accurato grazie ad una smartbox di sua costruzione. In pratica devi agganciare lo smartphone ad uno scatolino bluetooth che integra i dati dello smartphone per registrare i tuoi viaggi (accelerazioni, decelerazioni, superamento dei limiti e così via) e assegnare un punteggio utile per calcolare il rischio e quindi il costo del rinnovo. Il tutto con un approccio di gamification che in questo caso prevede davvero il 'premio' finale.

Dal momento che dopo qualche settimana funziona tutto a meraviglia ci tenevo a condividere l'esperienza.
L'innovazione mi piace a prescindere ma molto di più quando è a effetto immediato 😀

4 août 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Disponibili, affidabili e prezzi competitivi

A primo impatto quando ad assicurazione fatta ho visto che avevano il numero verde solo per i sinistri e non per il resto mi son spaventato, poi però mi sono ricreduto, per ogni informazione il primo passaggio lo dovete fare voi dalla chat con l'assistente virtuale dal sito ufficiale, poi se serve dopo i vari passaggi vi mettono in contatto con un'assistente (vero) specifico che vi ricontatterà telefonicamente. Vi supportano proprio su tutto, sono veramente super cordiali e disponibili, in più questa compagnia offre prezzi veramente competitivi rispetto ad altre. consigliata.

28 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

App drive connexa non funzionante

Ti chiedono di installare una smartbox sul parabrezza , collegandola all'app drive connexa del telefono, in modo da registrare eventuali errori del conducente in caso di sinistro. Il problema è che l'app funziona a periodi alterni e ogni volta che riprende a funzionare c'è da impazzire per riconfigurarla. Esperienza negativa sotto tutti gli aspetti.

27 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus