Muy buena experiencia comprando mi coche aquí. El personal muy majo y atento en todo momento, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y transparente. Sin duda recomendaría este concesionar... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hemos comprado un BMW X5 hace 11 meses y nos dio un pequeño problema a los 3 meses de la compra. La atención de la garantía fue fabulosa, me diagnosticaron rápidamente y ya tengo el coche funcionando... Voir plus
L'entreprise a répondu
Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto... Voir plus
L'entreprise a répondu
CON MI PAPEL DE QUE TODO ESTA CORRECTO ,pago alm contado 4.000kms y pummm avería grave frenos , he cambiado pastillas ,discos ,filtros,aceite ,embrague,navegador averiado ,sistema start/stop ..dejade... Voir plus
L'entreprise a répondu
Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.
Avenida Iparraguirre 98, 48940, Leioa, Espagne
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 94 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Hola Auto Exclusive me ha estafado y quiero hacer una manifestación en la puerta de la compraventa igual que hecho yo para que se sientan presiónados y nos pagen hasta el último euro si también os an estafado hablarme al 672522841 animo y ser. Valientes!! Os meteré en el grupo de afectados por esta gente somos muchos!!!
Muy buen trato y muy buenos vehículos , aunque al final no compré coche .

Réponse de Auto Exclusive
Compre una furgoneta con diez años 117000kms pague 18500€ el dia 13 de mayo, desde el dia 1 de junio empezo mi calvario, 3 idas al taller y siguen sin dar con el fallo. Y estamos a 18 de julio! Actualmente tiene 120000kms le echo 3000kms y yo creo que 1000kms le echo entre idas al taller y purebas. Y aun no me la arreglan, Si van a comprar coches en este sitio mucho cuidado llevar un mecanico, revisarlo bien antes de firmar el contrato. Estoy pagando un credito y seguro y no puedo disfrutar del vehiculo para ir con mi familia, para hacer la compra, etc... se va a terminar el verano y yo sin coche. Encima las reparaciones son en vez de sustituir las piezas las arreglan o hacen chapuzas para economizar en gastos, ya es la tercera vez que esta en el taller por el mismo fallo! Y de antemano os digo que si pueden responder a esta reseña lo haran escudandose y haciendo ver a los clientes como los malos de la pelicula. Mucho cuidado con autoexclusive al principio todo muy bonito y la atencion genial. Una vez te la clavan buscan excusas y hacen chapuzas y usan recambios de segunda mano, lo pone en una de sus clausulas! Leer bien y si podeis escoger donde comprar un coche aqui no es!

Genial!!!
Anartx,un tipo estupendo, dándonos todo tipo de explicaciones y generando mucha confianza.
Totalmente recomendable.

Réponse de Auto Exclusive
Muy buena experiencia comprando mi coche aquí. El personal muy majo y atento en todo momento, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y transparente. Sin duda recomendaría este concesionario.

Réponse de Auto Exclusive
NO recomiendo en absoluto comprar coches en Auto Exclusive basándome en mi experiencia personal.
Mesiento profundamente engañado y decepcionado con Auto Exclusive Compré un BMW 318 E90 y, desde el mismo día de la entrega, el vehículo mostraba un aviso de fallo de motor. Se me indicó que era algo normal y que desaparecería con el uso, pero eso nunca ocurrió. El fallo continuó durante meses hasta que finalmente tuve que repararlo por mi cuenta, con un coste cercano a los 2000€, ya que la empresa se negó a asumir la reparación pese a que el vehículo se encontraba dentro del periodo de garantía.
Cuando reclamé, se me respondió que la garantía ya no era aplicable porque el vehículo había sido vendido. Según mi interpretación de la normativa y el asesoramiento recibido, esa justificación no era correcta en mi caso, ya que pocos días después volví a ser el titular del vehículo. Además, esa supuesta limitación no figuraba expresamente en las condiciones de la garantía que se me facilitaron.
Ante esta situación presenté una reclamación ante Consumo y ejercité acciones civiles para reclamar mis derechos.
Por si fuera poco, aproximadamente siete meses después de la compra, y todavía dentro del periodo de garantía, se rompió la cadena de distribución avería que puede variar desde los 4000 euros limpios hasta los 6000 perfectamente.
Acudí personalmente al establecimiento para informar de lo sucedido y solicitar una solución. La respuesta que recibí por parte del propietario fue, textualmente: "No te voy a arreglar nada." Esa contestación me hizo sentir completamente desatendido y reforzó mi sensación de falta de interés por resolver un problema que afectaba a un cliente.
Desde mi punto de vista, la atención recibida durante todo el proceso ha sido muy poco profesional. En ningún momento he percibido voluntad de buscar una solución amistosa, a pesar de que intenté resolver el conflicto antes de acudir a otras vías.
Actualmente he enviado un burofax con fundamento legal y certificación de contenido, y espero que la empresa reconsidere su postura. En caso contrario, continuaré defendiendo mis derechos por las vías legales que correspondan.
En conclusión, mi experiencia con Auto Exclusive ha sido muy negativa y, por ello, no puedo recomendar este establecimiento.
Respecto a la respuesta de Auto Exclusive en esta reseña, mantengo mi desacuerdo con su versión de los hechos. Considero que la supuesta pérdida de la garantía carece de fundamento y, en cualquier caso, será un juez quien determine lo que proceda.
La intervención de la Ertzaintza se produjo porque fui yo quien solicitó su presencia tras recibir la respuesta después de exponer la situación al responsable este contesto de forma despectiva:"No te voy a arreglar nada" y la conducta del propietario diciendo de malas maneras que abandonará las instalaciones. Los agentes no resolvieron el conflicto ni determinaron quién tenía razón, limitándose a indicar que, si lo consideraba oportuno, podía reclamar por la vía legal en su caso seria un juez quien determine la resolucion de la garantía no la Ertzaintza.
Del mismo modo, el archivo de una reclamación en Consumo no implica que la empresa tenga razón ni que los hechos carezcan de pruebas. Yo también dispongo de documentación que aportaré en el procedimiento correspondiente.
He remitido un burofax concediendo un plazo para solucionar el problema y, si no obtengo una respuesta satisfactoria, ejerceré las acciones legales que me correspondan.
Respecto a las amenazas en referencia a supuestas manifestaciones falsas tengo la conciencia tranquila ya que es un derecho de libertad de expresión basándome en primera persona una experiencia desde mi punto de vista real pudiendo acreditar pruebas para demostrar los hechos.
Un abrazo.

Réponse de Auto Exclusive
Una vez que te sueltan el coche....agur benurrr
El día de la entrega del vehículo, te dicen que entres por aquí y a parte de dar a las 5 estrellas escribas una buena reseña que te dan un regalo; te insisten varias veces por sobre vas y no lo haces y te dan una botella de vino.... que la has pagado tú por supuesto
Al día siguiente ya no te molestes en contactar con ellos.
Así consiguen buenas reseñas ( a mí me atendió Arkaitz).

Réponse de Auto Exclusive
todo perfecto,buen trato y muy buena atención.

Réponse de Auto Exclusive
Mala experiencia con esta empresa de compra-venta de coches.
Tras comprar un Ford Kuga y tenerlo una semana en casa nos dimos cuenta de que la puerta trasera se quedaba abierta, y al cerrarla con el pasador no volvió a abrir. Tras reclamarles la garantía nos dicen que eso no lo cubren, pese a ser un vicio oculto.
No recomiendo comprar vehículos en esta casa y si lo hacéis, saber que no se hacen cargo de la garantía obligatoria y te van a hacer dar vueltas.
En ningún momento fueron 4 personas a ver el coche, otra mentira más. No llamo sinvergüenzas a la gente que me atendió, se lo llamo al respondable.
No sé reviso que todas las puertas se cerraban a dar con el mando, y vuelven a mentir cuando dicen que dige que me obligaron a dejar una reseña buena, lo que digo es que insistieron el que lo hiciera, y el que compró lo sabrá.
Pero nos veremos las caras.

Réponse de Auto Exclusive
Arkaitz, Rubén y Dani muy buen trato, muy profesionales. Gracias chicos.

Réponse de Auto Exclusive
Tras comparar con varios concesionarios, fueron los que mejor valoración me dieron por mi vehículo y los que mejor trato ofrecieron, ágiles y puntuales.

Réponse de Auto Exclusive
Daniel buen comercial, me atendió bien a todas las dudas. Contento con el servicio de venta.

Réponse de Auto Exclusive
Segunda operación que hago con ellos. Buena atención y precio justo.

Réponse de Auto Exclusive
Cuidado con esta gente, he echado 10000 euros a la basura.

Réponse de Auto Exclusive
er más sinceros, no son trigo limpio se esconden muchos detalles que no dicen, para mí son unos mentirosos y no dicen la verdad.gracias

Réponse de Auto Exclusive
Después de comprar un coche hace 9 meses...voy a cambiar las pastillas de freno y me dicen en el taller que las ruedas delanteras iban sin el tornillo de seguridad....llamo a Marce como siempre muy atento y me dice que igual me han intentado robar las ruedas!!!! Quitan el tornillo de seguridad y dejan los otros cuatro que cuestan quitar dos minutos....ya ni el dinero de los tornillos es la contestación que me dió tan despreocúpante por su parte. No es mejor que me hubiera dicho un lo siento o un no te preocupes y arreglalo que hablamos?.....no juguéis con la vida de las personas y mirar bien los automóviles!!! Que iba con cuatro tornillos en las ruedas y si el fabricante pone cinco aseguraros bien en vuestro taller y no digáis incoherencias...son de pena y echando balones fuera...

Réponse de Auto Exclusive
Muy buena experiencia. Compré un BMW X6 hace 8 meses y la verdad que ninguna pega. Parece que la gente tiene la piel muy fina... A mi me dio un problema con un inyector al de 4 meses y 8.230 kilómetros y la garantía me lo cubrió al tener la PREMIUM.... No podemos pedir todo!!! Yo, por mi parte, muy agradecido....

Réponse de Auto Exclusive
Solo hay una manera de tener una buena opinión generalizada, y cuando una empresa como está, que se dedica a vender coches de segunda mano, con garantía de 1 año, y con posibilidad de mejorar la garantía previo pago claro... No tiene un buen servicio post venta, todo lo bueno que pueda haber habido en la experiencia de compra, y en la valoración del producto, un coche de segunda mano, en condiciones que tengan buena relación de calidad/precio no sirven de nada y el resultado es negativo, la desatención crea mal estar y mala experiencia final. Que pena, porque atender a un cliente en un servicio post venta no implica poder satisfacer sus demandas, implica escucharlo, y explicarle el por qué, ignorar a un cliente insatisfecho no hace que el problema desaparezca. Gracias
Solo hay que ver la fecha de vuestra contestación, la gente llega a sus propias conclusiones con estos detalles, aún estoy esperando la respuesta del concesionario a la propuesta que ellos iban a hacer a garantías para intentar buscar una solución con fecha 15 de abril, que pena no poder subir los pantallazos de los whatsapps... Y si, efectivamente comprar un coche de segunda mano, es comprar eso, un coche usado. No voy a perder más mi tiempo reclamando nada, ya lo he solucionado llevándolo a un taller por mi cuenta. Pero espero que está opinión sirva para futuros compradores.