Auto Exclusive Avis

2,9

Muy buena experiencia comprando mi coche aquí. El personal muy majo y atento en todo momento, resolvieron todas mis dudas y el proceso fue rápido y transparente. Sin duda recomendaría este concesionar... Voir plus

Hemos comprado un BMW X5 hace 11 meses y nos dio un pequeño problema a los 3 meses de la compra. La atención de la garantía fue fabulosa, me diagnosticaron rápidamente y ya tengo el coche funcionando... Voir plus

Poco o ninguna seriedad. Me querían vender una Caddy como mixta adaptable, contándome mentiras, y no conocían siquiera la gestión necesaria para pasarla a turismo. Me intereso por ella desde el minuto... Voir plus

CON MI PAPEL DE QUE TODO ESTA CORRECTO ,pago alm contado 4.000kms y pummm avería grave frenos , he cambiado pastillas ,discos ,filtros,aceite ,embrague,navegador averiado ,sistema start/stop ..dejade... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

Compra venta de vehículos con más de 20 años de experiencia en el sector. Vehículos revisados y garantizados. Tenemos la mejor relación calidad precio. Compramos vehículos con pago al instante.

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sitio 100% recomendable

Sitio 100% recomendable. Te reciben con una sonrisa y te ayudan tanto antes como después de llevarte el coche. En mi caso hablé con Ivan y no puedo mas que agradecer su trabajo. Volveré seguro!

10 décembre 2024

Réponse de Auto Exclusive

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊 Nos alegra un montón saber que tu experiencia fue tan buena y que Iván te pudo ayudar en todo momento. Aquí siempre te recibiremos con una sonrisa y con ganas de echarte una mano en lo que necesites. ¡Disfruta de tu coche y nos vemos cuando quieras! 🚗💨💙

Magnífica atención tanto en la compra…

Magnífica atención tanto en la compra de mi coche como en el post venta
Muchas gracias por todo
Volveremos!!

16 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

¡Mil gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que tu experiencia ha sido de 10, tanto en la compra como después. Aquí estaremos siempre para lo que necesites. ¡Disfruta de tu coche y os esperamos cuando queráis volver! 🚗💙

Muy buena experiencia en Autoexclusive…

Muy buena experiencia en Autoexclusive Leioa. Me ayudaron en la elección conforme a mi presupuesto y el servicio ha sido impecable. Muy recomendable

12 décembre 2024

Réponse de Auto Exclusive

¡Muchísimas gracias, Sofía! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue tan buena y que pudimos ayudarte a encontrar el coche perfecto para ti. Si en el futuro necesitas algo, no dudes en contactarnos. ¡Un placer haberte atendido! 🚗✨

Desde el primer momento me he sentido…

Desde el primer momento me he sentido muy bien atendida, con un trato cercano, amable y siempre enfocado en ayudarme a encontrar la mejor solución, un lujo encontrar empresas así!

13 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

¡Muchísimas gracias, Inma! 😊 Nos hace muy felices saber que te has sentido tan bien atendida. Para nosotros, lo más importante es ayudarte a encontrar lo que realmente necesitas, así que tus palabras nos alegran mucho. ¡Siempre será un placer poder atenderte! 💙🚗

Una buena compraventa

Una buena compraventa, compré hace 5 años un A4 y sin problema alguno. Me compraron un coche con la tasación más alta que recibí y por último buen servicio de taller. 100% recomendable

15 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

¡Muchísimas gracias, Iñigo! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva, tanto con la compra como con el servicio de taller. Agradecemos mucho tu confianza y, por supuesto, ¡seguiremos aquí para lo que necesites en el futuro! 🚗💙

He realizado un par de operaciones en…

He realizado un par de operaciones en esta compraventa,y su servicio siempre ha sido muy profesional .
Es un gusto!!, desde que entras por la puerta ,te sientes como en casa.
No dudaría!!,si necesito cambiar de vehículo ,recurriría a ellos sin pensarlo.

15 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

Hola, Alberto. Gracias por destacar nuestro servicio. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Disfruta tu coche nuevo!

Cambio batería

Se me estropeó la batería del coche, me atendieron rápidamente y muy atentos, en 10 min me solucionaron la avería.

14 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

Hola, Oscar. ¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que nuestro servicio postventa cumplió tus expectativas. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

Grandes profesionales

Grandes profesionales, la atención exquisita y de confianza. . Un sitio muy recomendable.

13 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

¡Gracias, Gorka! Nos alegra mucho saber que te sentiste bien atendido. Nuestro objetivo es siempre ofrecerte la mejor experiencia posible. ¡Te esperamos cuando lo necesites!

Garantía

He comprado un coche con ellos y tuve que pasar la garantía y me atendieron bastante rápido, muy contento con el servicio y su trato

2 décembre 2024

Réponse de Auto Exclusive

Gracias por tus palabras, Sebastián. Nos encanta saber que te hemos podido ayudar también después de tu compra. ¡Disfruta de tu coche al máximo!

Gran stock de vehículos de todos los…

Gran stock de vehículos de todos los precios y marcas. Con una buena atención al público.

2 janvier 2025

Réponse de Auto Exclusive

¡Qué alegría leer tu comentario, Iván! Nos enorgullece ofrecer coches que realmente marquen la diferencia. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Compra venta 100% recomendable

Fui buscando un vehículo de ocasión y la verdad es que no pude salir mas satisfecho. El trato y servicio por parte del personal fue de lujo, los vehículos se ve que están cuidados y revisados.

Ademas quise dejar mi vehículo como parte de pago y la tasación recibida fue la más alta que me había ofrecido cualquier otro compra venta. Asi que muy satisfecho.

18 novembre 2024

Réponse de Auto Exclusive

Gracias por tus palabras, Anartz. Es un placer trabajar con clientes como tú. ¡Que disfrutes al máximo tu experiencia con tu nuevo vehículo!