Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço rápido e tudo conforme a encomenda. Inicialmente tinha algumas dúvidas, mas fiquei muitoo satiusfeito com o acompanhamento da encomenda e rapidez. Aconselho este fornecedor.

Noté 5 sur 5 étoiles

Estou bastante satisfeito com a qualidade do artigo, bem como uma boa embalagem. Tudo em conformidade e recomendo vivamente pois o preço também é muito agradável ( inferior ao de artigos em 2ª. mão.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Very good experience. Parts shipped from Poland to Portugal by UPS, arrived a few later and all very well packed. Had to make a return (my fault) and everything was processed perfectly, and part refun... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de pièces détachées automobiles

Écrit par l'entreprise

Autofixer.pt é uma das maiores – e uma das que mais cresce – loja online de peças auto para carros de passageiros, comerciais, desportivos e de alta performance, bem como outros veículos utilitários (autocarros e camionetas, tratores industriais e agrícolas, veículos pesados de lagartas e rodas, etc.). Oferecemos uma vasta seleção de peças auto, ferramentas especializadas, consumíveis e todos os produtos relacionados com automóveis. A nossa plataforma oferece um sistema de compras online conveniente, que lhe permite encontrar e comprar as peças e produtos de que necessita de forma fácil e sem stress. O coração da nossa loja é uma equipa de colaboradores profissionais, incluindo o nosso Centro de Apoio ao Cliente – um grupo de especialistas do setor bem informados à sua disposição. Os nossos consultores experientes terão todo o prazer em responder às suas perguntas sobre a seleção das peças certas, a compatibilidade com o seu veículo, a disponibilidade dos produtos e quaisquer outras questões. Eles fornecerão assistência especializada em cada etapa das suas compras e, se necessário, orientá-lo-ão no processo de reclamação, devolução ou troca do produto.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Sempre tudo bem 🙏

11 avril 2026

Olá Bruno Pereira,

Agradecemos o seu feedback e a confiança contínua no Autofixer. Ficamos satisfeitos por saber que correu tudo bem, como sempre.

VERY GOOD

VERY GOOD
REGARDS

Hi leandro marum,

Thank you for your feedback and for the 5-star rating. We are glad you had a good experience.

Noté 5 sur 5 étoiles

Serviço rápido e tudo conforme a…

Olá Jorge Teixeira,

Agradecemos o seu feedback. Ficamos satisfeitos por saber que o acompanhamento da encomenda e a rapidez do serviço corresponderam às suas expectativas. Obrigado pela recomendação.

Noté 4 sur 5 étoiles

A peça que pedi veio em ótimas…

A peça que pedi veio em ótimas condições e depois aplicada funciona perfeitamente

12 mars 2026

Olá Manuel Santos Magalhaes,

Obrigado pelo seu comentário. Ficamos contentes por saber que a peça chegou em ótimas condições e que está a funcionar perfeitamente após a montagem.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super rápido entrega cuidada e muito…

Super rápido entrega cuidada e muito bons em resposta a dúvidas que tinha .

Olá,

Muito obrigado pelo seu feedback positivo! Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez da entrega e o cuidado com a encomenda corresponderam às suas expectativas. É também um prazer saber que a nossa equipa de apoio conseguiu esclarecer todas as suas dúvidas de forma eficaz.

Esperamos vê-lo novamente em breve no Autofixer!

Noté 5 sur 5 étoiles

Loja com os melhores preços do mercado

Loja com os melhores preços do mercado, cordialidade no atendimento ao cliente e entrega dentro do prazo previsto.
Aconselho vivamente!

1 avril 2026

Olá José Dias,

Ficamos muito contentes por saber que a sua experiência com a Autofixer foi positiva. É excelente saber que os nossos preços competitivos, a cordialidade no atendimento e a entrega dentro do prazo foram do seu agrado.

Agradecemos a sua recomendação e esperamos vê-lo de novo em breve!

Entrega rápida.

Entrega rápida.
Artigo muito bem embalado.
Sem danos.
Corresponde às expectativas.

27 mars 2026

Olá Fábio Guimarães,

Ficamos muito satisfeitos em saber que a sua encomenda chegou rapidamente e em perfeitas condições. Na Autofixer, damos prioridade ao embalamento cuidadoso para garantir que todas as peças cheguem sem danos e correspondam totalmente às expectativas dos nossos clientes.

Esperamos vê-lo de novo em breve!

Fast and serious!

19 mars 2026

Hi António Bárbara,

We are thrilled to hear that you experienced a fast and professional service. Reliability and speed are the gears that keep Autofixer moving every day.

We look forward to helping you again in the future!

Noté 5 sur 5 étoiles

CLIENTE MUITO SATISFEITO - Estou bastante satisfeito com a…

Obrigado.

20 mars 2026

Olá, estimado cliente!

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelo seu excelente feedback. Ficamos extremamente satisfeitos por saber que a qualidade do artigo e a embalagem corresponderam às suas expectativas.

É um prazer saber que o nosso preço foi um diferencial positivo, sendo inclusive inferior ao de artigos em segunda mão. Na Autofixer, trabalhamos arduamente para oferecer peças novas com a melhor relação qualidade-preço do mercado.

Esperamos vê-lo novamente em breve!

Excelente barato

20 mars 2026

Olá Sr. MARINHO,

Muito obrigado pelo seu feedback! Ficamos felizes por saber que a combinação de qualidade excelente e preços baixos correspondeu às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para oferecer o melhor valor aos nossos clientes.

Até à próxima na Autofixer!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top price and top service

Top price and top service ! Top 🇵🇱 store ! No to Brussels, no to euros ! Free Europe!

23 mars 2026

Hello João Barros Martins,

Thank you for the feedback! We’re glad our combination of great prices and solid service worked well for you. It’s a pleasure to be your go-to store in Poland.

See you next time at Autofixer!

parabéns

parabéns, mercadoria conforme e muito rápido, entregue em uma semana.

9 mars 2026

Olá Nelson varandas Ferreira,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas e pelos parabéns! Ficamos muito felizes em saber que a mercadoria chegou conforme o esperado e que ficou satisfeito com a rapidez da entrega dentro de uma semana.

Trabalhamos arduamente para garantir que as peças cheguem aos nossos clientes o mais depressa possível, garantindo sempre a qualidade do serviço.

Obrigado por confiar na Autofixer!

Noté 4 sur 5 étoiles

Bom preço.

Bom preço.
Tempo de entrega ligeiramente elevado, mas dentro do aceitável.

16 mars 2026

Olá AMarques,

Agradecemos o seu feedback e a classificação de 4 estrelas. Ficamos satisfeitos por saber que os nossos preços foram do seu agrado.

Em relação ao tempo de entrega, gostaríamos de esclarecer que os nossos artigos são enviados do nosso armazém central na Europa, o que envolve um processo de transporte internacional. No entanto, trabalhamos continuamente para otimizar a nossa logística e reduzir os tempos de espera para os nossos clientes.

Obrigado pela sua confiança na Autofixer!

Five stars.

Everything Ok.
Better prince that I could have in Autodoc. Waited about a week for the parts.
Hope that the store keep the good prices.
I bought Denso alternator and the tensor INA.

11 mars 2026

Hello Toyo,

Thank you for the review! We're glad to hear that you found our prices even better than the competition. It's great that the Denso alternator and INA tensor were what you needed – these are top-quality brands.

While shipping can take about a week due to international transport from our central warehouse, we strive to keep our quality and prices at the best possible level for our customers.

Fast shipping

Fast shipping, good comunication

14 mars 2026

Hello Jorge Vieira,

Thank you for the review! We're thrilled to hear that our fast shipping and communication hit the mark for you. Speed and clarity are exactly what we aim for here at Autofixer.

Thanks for choosing us!

muito satisfeito

muito satisfeito, correu tudo muito bem

8 mars 2026

Olá Antonio Goncalves,

Muito obrigado pela sua avaliação de 5 estrelas! Ficamos muito contentes por saber que está satisfeito e que tudo correu bem com o seu pedido. Na Autofixer, trabalhamos diariamente para garantir que a experiência dos nossos clientes seja excelente.

Até breve!

Noté 5 sur 5 étoiles

A peça que pedi veio em condições e foi…

A peça que pedi veio em condições e foi razoávelmente rápido, muito satisfeito obrigado Autofixer

10 mars 2026

Olá Flávio Santos,

Muito obrigado pela sua excelente avaliação! Ficamos muito felizes em saber que a peça chegou em perfeitas condições e que ficou satisfeito com a rapidez da nossa entrega. Na Autofixer, trabalhamos diariamente para garantir que os nossos clientes recebam os seus pedidos com qualidade e agilidade.

Obrigado por confiar em nós!

Cumprimentos,

Noté 5 sur 5 étoiles

Bom serviço qualidade impecável rapidez.

10 février 2026

Réponse : Autofixer - Portugal

Cara Lúcia, agradecemos o seu feedback positivo. Ficamos satisfeitos por saber que a qualidade impecável dos nossos serviços e a rapidez na entrega corresponderam às suas expectativas. Atentamente, Equipa Autofixer.

Noté 1 sur 5 étoiles

Experiencia negativa em resolver problemas

Infelizmente a experiencia nesta casa nem sempre é positiva nao recebi a encomenda completa que efectuei,fiz a reclamação do sucedido que faltava um artigo na caixa mas remeteram a responsabilidade para a empresa UPS quando foi visivel que a falha maior foi da empresa que embalou os artigos numa caixa demasiado fraca para o peso que transportava tendo se provavelmente estraviado,nao estiveram interessados em me resarcir ou enviar um novo item,preferindo ignorar o prejuizo do cliente,já nao sendo a primeira vez que as caixas que utilizam para embalamento são demasiado fracas para as peças que transportam aumentando assim as hipóteses de se perderem artigos.

8 janvier 2026

Réponse : Autofixer - Portugal

Estimado Pedro, lamentamos a sua experiência negativa. Para analisarmos a questão da fragilidade da embalagem e do artigo em falta na sua encomenda, solicitamos que nos envie os detalhes por e-mail. Iremos verificar a responsabilidade logística junto da transportadora. Atentamente, Equipa Autofixer.

EBay autofixer aut2fix

Sehr schlechter Service , schicken kaputte Teile und versuchen mit Druck und Nachdruck irgendwelche Sachen um bei Garantie nicht gerade zu stehen! Sehr widersprüchliche Antworten und schon Kopf zerbrechende Kommunikation. Auf eBay autofixer auto2fix oder wie die sich dauernd nennen.
Kann ich jedem abraten !

Warum wird hier permanent irgendwelche Sachen angefordert ?? Nach 2-3 Monaten braucht sich auch niemand mehr melden !
Paypal hat die Sache geklärt und ihr seit bei mir auf der Black List !

14 novembre 2025

Réponse : Autofixer - Portugal

Sehr geehrte Damen und Herren, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit mit dem Service und der Reklamationsabwicklung bezüglich der beschädigten Teile. Um den Sachverhalt und die Kommunikation im Rahmen der Garantie prüfen zu können, bitten wir Sie, uns die entsprechenden Werkstattberichte sowie Fotos unter Angabe Ihrer Bestellnummer per E-Mail zuzusenden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Autofixer Team.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus