Nous avons louer un véhicule en Sardaigne, Alghero pour le pont du 11 novembre. En prenant la voiture nous avons constater pas mal de petit dommage, rayures... Nous avons rendu le véhicule dans le... Voir plus

Aeroporto di Alghero, 07041 Alghero, Sardegna, IT
Bonne petite voiture ! juste le cache de la boite de vitesse se défaisait tout le temps! pas pratique
I nostri punti di forza
Aeroporto di Alghero, 07041, Alghero, Sardegna, Italie

Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Nous avons rendu le véhicule dans le même état, sans nouveau dommage, vidéo a l'appuie. Nous avons reçut un devis de réparation énorme!
A l'avenir nous ferons plus appel à votre service de location.

Réponse de autovia.it - Alghero Aeroporto
Une honte, j'avais réservé et payé une voiture chez ecovia alghero airport du 19 au 23 octobre 2025, au moment de prendre la voiture , l'employée à refusé de me laisser la voiture et je n'ai jamais été remboursé. Sous prétexte que ma carte de banque (visa) ne reprenait que mon nom et mon prénom et pas les initiales de mes prénoms de baptêmes repris sur ma carte d'identité. Je n'ai jamais vu ça !!!!

Ce n’est pas une location surprise !!! 6 mois plus tard un retrait de 500€ 😡😡😡😡

Réponse de autovia.it - Alghero Aeroporto
Minables, ce sont des voleurs, inventent des prix exorbitants à rajouter au moment de récupérer la voiture alors que tout a été payé en amont. Vraiment fuyez. C’est une honte, sur 7 clients qui étaient avant ou après nous, seulement 1 a eu sa voiture moyennant un surplus de 800€
Agence malhonnête. L'employée commence par mentir à la prise de véhicule (pour nous forcer à prendre une assurance elle essaie de nous faire croire que chaque rayure sera facturée 1390 euros, rien que ça...). Puis elle refuse de faire le tour du véhicule avec nous pour noter toutes les rayures présentes. Au retour elle nous facture des micro-rayures sur les enjoliveurs plastiques, que nous n'avions pas pensé à prendre en photo... Et le service client ne prend même pas la peine de nous répondre. A fuir !!! Nous avons loué deux autres voitures dans deux autres agences en Sardaigne et aucun souci chez les concurrents, donc allez voir ailleurs.
Location effectuée du 19 au 30 juillet 2024.
Ma carte Visa a été refusée car le conducteur principal étant mon mari, il fallait une carte avec son nom+ prénom mais elle était à mon prénom+nom et UNIQUEMENT le nom de famille de mon mari.
J'ai déjà loué plusieurs voitures et je n'ai jamais eu cela!
Donc, nous avons dû donner une caution de 100€ qui a été prise sur mon compte(bizarrement cela a été accepté) + une assurance full à 396,00€ pour 11 jours.
Sinon, on perdait la location déjà payée.
Nous avons essayé de contacterai Ryanair pour changer le conducteur principal mais c'était le jour du bug informatique de 19 juillet, donc impossible.
À 3 jours du départ, le témoin Ad Blue s'allume et nous avons dû faire le plein à la pompe qui n'accepte pas de mettre 1 ou 2l (30,00€).
À ce jour, j'attends toujours une réponse denu service clientèle et le remboursement du plein Ad Blue + la caution.
Je pense à une belle arnaque très bien maquillée.
+ de 1000€ pour 12 jours. Honteux!
En résumé, si vous avez une carte VISA au nom du conducteur principal ok mais sinon.... et si vous ne prenez pas une assurance full, attention de bien faire un check up de la voiture avec photos et vidéos (ce qu'on a fait).
Pour un problème administratif, nous avons perdu 396,00€!