Idem pour beaucoup site à fuir, chaussure bien reçu, mais la qualitée du produit et des des tissus sont vraiment de piètre qualité, malgrés plusieurs mail pour avancer notre mécontement, default de f... Voir plus
Mauvaise qualité du tissu et de plus arnaque sur le retour car il faut expédier le colis en chine donc le port plus cher que l'article. Le site propose un remboursement à hauteur de 20% c est a dure... Voir plus
Commandé sur Barnier Boutique (même entreprise), Qualité de marde, Colis renvoyé à nos frais en Chine, en suivant bien leur procédure en 15 étapes, Colis revenu car non réclamé plusieurs mois... Voir plus
Arnaque! Commande de chaussures, rien ne correspond à la photo. Article trop petit, couleur différente, finitions horribles et délais de livraison trop long, prix exorbitant pour un article pareil! év... Voir plus
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Avec Style vous propose une large gamme de vêtements et accessoires pour hommes. Démarquez-vous et optez pour un style unique !
Aucune trace de demande d’avis
Ne commandez surtout pas sur ce site - Arnaque complète -
Je viens malheureusement pour moi de lire la revue incroyablement longue des commentaires à 1 étoile sur ce site marchand. Je vais donc ajouter à la longue liste mon avis, puisqu’après 1 mois (et un prélèvement de la commande sous 24 heures), je n'ai toujours pas reçu mon article (un polo). Aucun moyen de recours n'existe (je n'ai même pas reçu n° de commande), pas de contact possible avec ce site de voyous. Je reçois de temps en temps, un message fumeux m'indiquant que la livraison est en cours (toujours pas de n° de commande). En revanche, je reçois 4 fois par jour des e-mails m'invitant avec des codes promos à -60% à recommander sur le site.
vraiment pas terrible
Article finalement reçu avec (baskets-run-edition-premium) mais délai long et aucun moyen de suivre le colis...
Cependant qualité vraiment bas de gamme et pseudo contrefaçon adidas, honnêtement pour le même prix j'ai eu celle là qui sont cent fois mieux et au moins pas de doutes sur le site (adidas/chaussure-terrex-tracerocker/)
Commande reçue mais de très mauvaise…
Commande reçue mais de très mauvaise qualité et retour du produit à ma charge . Je n'ai pas encore regardé le prix de l'envoi jusqu'au Québec mais j'imagine hors de prix, donc une belle arnaque
Vous commander vous payer et 8 semaine…
Vous commander vous payer et 8 semaine plus tard toujours rien attention arnaque
j attends ma commande depuis le 17…
j attends ma commande depuis le 17 janvier 2020 j ai rien reçu à ce jour.
Honteux
Produit jamais reçu apres 4 mois toujours rien.
A chaque fois que je demande remboursement toujours le même mail automatique 3 mail 1mois 1/2 toujours pas de remboursement une honte ce site ne commandé pas pour moi c'est des voleurs.
Jusqu'à preuves du contraire...
1 étoile c'est deja trop pour cette entreprise d'arnaqueur.
Les gérants de ce site n’en sont pas à…
Les gérants de ce site n’en sont pas à leur premier coup d’essai. Avant ils s’appellerait Rose-Pritemps.com ... qui tout comme eux était une arnaque. Ils se font signaler et ils changent simplement de site et de nom de domaine.
Des escrocs
Des escrocs! Quel dommage que je n’ai pas eu la présence d’esprit de rechercher les avis sur google avant de commander. Après 2 mois d’attente d’un bermuda particulièrement joli en photo je viens de recevoir un vulgaire bout de tissu. Quelqu’un saurait-il si une action juridique de groupe a été intentée contre ces escrocs?
Bonjour comme vous tous j ai commander…
Bonjour comme vous tous j ai commander 2 bermudas chez eux sens avoir lu les avis et se qui devais arriver arriva j ai reçu 2 morceau chiffon il ni ya pas d autre mot tissus de très très mauvaise qualité taille on en parle pas bon pour un enfant de 10 ans site d escroc sa c et sure ne commander rien chez eux vous serez vraiment dessus jeter votre argent a la poubelle fera le même effet il m'ont remboursé 30 pourcent c et mieux que rien les bermuda vont aller tout droit a la poubelle
Veste homme.
Veste homme.
Commande reçue au bout de 1 mois .
Mauvaise qualité, commandé XL taille homme mais correspond à un petit M voire S pour femme.
Ne correspond pas du tout à la photo
Et pour le remboursement une catastrophe, il faut renvoyer au Canada environ 25 euros frais de port , à savoir si on se fera rembourser...
Site Honteux , à éviter absolument
article de piètre qualité malgré le…
article de piètre qualité malgré le prix en plus trop court ils attendent que vous avez payé pour vous annoncé qu il faut attendre deux mois pour etre livré A FUIR
A fuir !
A fuir. Commande reçue mais article bas de gamme. Mal fait. Bref c’est du Aliexpress !
Grosse arnaque !
Une arnaque
J'aurais du venir lire les avis sur ce site avant de passer commande. Je n'ai jamais reçu ma commande aprés presque 2 mois. Bref, ce site est en fait une arnaque, il vous "revend" (plutot prend votre argent sans rien en échange) à prix augmentés des produits achetés en Chine sur Aliexpress. A fuir totalement.
3 semaines d'attente, toujours pas livré
Comme beaucoup je me suis fais arnaquer…
Comme beaucoup je me suis fais arnaquer ; commande passée le 03 Mars (payée et encaissée bien sûr !!!!), 2 mois après toujours rien reçu !! 3 réclamations sans réponse et régulièrement je reçois de la pub pour cette fameuse montre futuriste !!! Je dirais plutôt montre IMAGINAIRE !!!
Adieu
Attention!!!😈😈 Avec style.com... tout une histoire fuyer ce site prenez issus de secours avant qu'il soit trop tard.😱😱😨😈
Attention!!!! allez même pas sur ce site: avec style.com!!!!! pour essayer de passer une commande!!! Des bonimenteur!!!!!, il vous vende du rêve avec de belles réductions mais tout est faux!!!!. Il achète les mêmes vêtements sur le site: aliexpress!! A des prix vraiment pas cher entre 5 et 20 euro et copie les mêmes photos en travaillant les photos pour rendre les articles plus jolie et vous faire croire que c'est de la bonne qualité puis pour vous les revendre beaucoup plus cher!!! De plus il vous fond souscrire un abonnement de 7,99euro à payer tout les mois quand vous passez une commande s'en vous, vous en rendez compte et pour s'en sortir c'est tout une galère. Le centre affaires ce situé au grand duché du Luxembourg et leur téléphone 0220301872 n'est plus attribué tellement qui ont reçu des plaintes et leur +352 20 30 18 95 c'est un serveur vocal avec une voix de femmes pour vous rassurer et vous dire que vous pourriez vous plaindre que par mail: avec style.com et que vous vous êtes fait avoir avec style 😆😨😴😴 mais que si vous aimez vous faire anarquer vous pouvez continuer à faire des achats sur votre boutique 😅😅😅 Bon courage et bonne chance au futur client puis avec style😆😆😆
ESCROCERIE NE COMMANDEZ PAS!!!!!
Bonjour.
Comme tout les personnes ici je le suis fait escroquer par cette entreprise de m****. J’ai commandé une veste il y’a 7 mois et depuis je suis prélever 7,99€ par mois depuis 7 mois se qui fait 56 depuis 7 mois je n’est toujours aucun retour pour arrêter ces prélèvements aucun moyen de résilier ce contrat!! Si vous ne voulez pas être arnaquée ne commandez ils en prennent à votre argent!!
De chaussure en plastique vraiment nul…
De chaussure en plastique vraiment nul sa correspond même pas avec des photos. Je vous déconseille de jeter vos billets svp
Je règle ma commande fin mars
Je règle ma commande fin mars. Avec style m'annonce un délai de livraison qui ne me convient pas. Je réclame le remboursement... Ce qu'il font 48 h après. Merci AVEC STYLE. Très PRO.
Bernard S.