Idem pour beaucoup site à fuir, chaussure bien reçu, mais la qualitée du produit et des des tissus sont vraiment de piètre qualité, malgrés plusieurs mail pour avancer notre mécontement, default de f... Voir plus
Mauvaise qualité du tissu et de plus arnaque sur le retour car il faut expédier le colis en chine donc le port plus cher que l'article. Le site propose un remboursement à hauteur de 20% c est a dure... Voir plus
Commandé sur Barnier Boutique (même entreprise), Qualité de marde, Colis renvoyé à nos frais en Chine, en suivant bien leur procédure en 15 étapes, Colis revenu car non réclamé plusieurs mois... Voir plus
Arnaque! Commande de chaussures, rien ne correspond à la photo. Article trop petit, couleur différente, finitions horribles et délais de livraison trop long, prix exorbitant pour un article pareil! év... Voir plus
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de vêtements
- Magasin de streetwear
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Avec Style vous propose une large gamme de vêtements et accessoires pour hommes. Démarquez-vous et optez pour un style unique !
Aucune trace de demande d’avis
Nul de chez nul
FUYEZ pauvre fou !
Selon moi : "Ce site n'est qu'une escroquerie. Malfaçons, qualité déplorable, description des articles mensongère...
Si vous voulez vous faire rembourser, cela vous coûtera 2 fois plus en frais d'expédition pour le retour. Le coup classique quoi ! Croyez moi ! Fuyez cette boutique en ligne !"
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Depuis ma commande datant du mois de novembre 2019 pour un pull qui n'était pas du tout à la taille voulue, je suis prélevé de 7,99€/mois soit déjà 40€ de prélevé et c'est un enfer pour tenter d'arrêter ces prélèvements et obtenir un remboursement!!!
A fuir, c'est une escroquerie!!!
Achat de deux sweatshirts
Achat de deux sweatshirts taille beaucoup plus petit le xl c'est du L voir du M et présente mieux en photo que la réalité et je parle pas de la livraison une erreur que je ne reproduirai pas
ce site est une arnaque !
ce site est une arnaque !
des semaines pour recevoir ma commande, la qualité est inacceptable...
Je suis écœuré
Ne commandez jamais sur ce site
Ne commandez jamais sur ce site. J'ai commandé une veste reçue dès semaines (je ne les compte plus) après ! Pour qu'ensuite la veste soit de très très mauvaise qualité : le tissu, la coupe, les boutons... Bref entre la photo et la réalité un véritable fossé !!!
À fuir...
Site a fuir, ne pas commander arnaque
J'ai fait une commande de 2 chemises, elles sont de très mauvaise qualité alors que je les ai payé 30 euros pièce.
Trop petite et transparente.
J'ai contacté le service client pour leur signaler, ils m'ont indiqué soit un remboursement à 100% avec renvoi au Canada au coût de 40 euros minimum ou un remboursement à hauteur de 35% et je garde les articles.
Dans tous les cas je suis perdant car je ne pourrais pas mettre les chemises et je vais récupérer environ 25 euros sur 60.
Je suis totalement déçu.
Site à fuir, voleur, arnaque....
Sylvain
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!!
Une étoile je trouve que c’est beaucoup, pour vous dire à quel point ce site est une anarque !!! J’ai passé commande le 09 Février pour une montre futuriste en promo (un cadeau de saint Valentin), nous sommes aujourd’hui le 25 mars et je n’ai aucune nouvelle de la montre. Je vais donc sur le site voir le suivi de ma commande (avec le numéro de commande que j’ai dû réclamer) et je découvre que ce site est un intermédiaire d’AliExpress et que je dois m’inscrire sur AliExpress en payant 3€ pour obtenir le suivi de ma commande!! Grosse blague !! Alors à vous qui lisez cet avis, ne commandez surtout pas sur ce site !!! Une arnaque totale.
Veste achetés 89 euros 2 mois après je…
Veste achetés 89 euros 2 mois après je reçois enfin la veste qui est pas la même que sur le style Je regarde l'étiquette qui est tout écrit en chinois je me prends bien conte que cela est une veste de chez aliexpresse à 21 euros J'écris au site pour un remboursement vu que leur site est une grosse arnaque On me dit de renvoyer la veste alors que j'en ai pour plus chers que la veste alixespresse donc une grosse blague On m'a fait courir plusieurs semaines pour enfin me dire
Nos équipes viennent de procéder au remboursement de votre commande #44579à hauteur de 35% d'un montant total de 18,37 €
Une grosse blague 18.37 sur une veste achetés 89 euros . Bravo avec style si vous arnaquez tous vos clients comme sa vous deviez vous en mettre pleins les poches bravo .😠😠😠
Pas de livraison et pas de remboursement
J'attend une commande depuis le 21 Décembre 2019.
Le lien internet ne fonctionne pas.
Avec style me dit avoir fait une erreur d'expedition et me dit d'attendre
Avec style ne me donne pas de date de livraison et de lien de suivi de commande ne fonctionne pas.
3 fois j'ai demandé un remboursement sans suite.
Tres mauvaise expérience
Tres mauvaise expérience
Commande effectué début février et rien reçu
Toujours la même réponse y a eu du retard sa arrive mes rien
Demande de remboursement fais de ma part mes plus de réponse
On plainte a été déposé mes sa ne leur fais ni chaud ni froid je recommande pas du tout
La qualite est absolument honteuse
La qualite est absolument honteuse, ils se moquent vraiment de nous !!!
Fuyez, n’achetez surtout pas sur ce site de voleur !
ATTENTION C'est des escrocs!!
Site de dropshipping
Site de dropshipping. 1 mois et demie que j'ai passé une commande pour une paire de basket et toujours pas livrée.J'ai trouvé par la suite la même paire à moitié prix.
Pas de numéro de commande, pas de suivi, pas de réponse par mail.....
Vous trouverez les même articles sur cdiscount à moitié prix...
Avec style, une société qui escroque sans style.
Avec style est surtout une société qui "escroque sans style", avec mensonges répétés. Baskets à 55€ commandés le 2/02/20, toujours pas arrivés le 13/03, soi-disant perdus. Suite à ma réclamation, on me demande le 23/02 si je veux être remboursée ou si on me renvoie le colis. Mon fils tient à ces chaussures, alors je les redemande. Depuis, plus de nouvelles, sur le suivi de colis, il serait encore en transit par la poste... Perdu une 2ème fois ? Impossible !
Plus de réponse aux courriels, injoignables au téléphone (numéro inexistant au Luxembourg).
Effectivement, pourquoi cette société sévit encore sur internet ? La prochaine commande en ligne, je me fierai aux avis des consommateurs.
pire que mauvais je dirais escrocs en…
pire que mauvais je dirais escrocs en tout genre
Pour moi Avec style sont des farfelues…
Pour moi Avec style sont des farfelues et des escrocs.
Des colis qui arrivent pas et on apprend que sa viens tout droit de chez Aliexpress.
J'ai commandé un article chez eux à 52€ que j'ai retrouver à 8€ chez Aliexpress..
Boîte de Luxembourg mais il prévoit 5 semaines de livraison lol.
Colis qui arrive pas maintenant à voir le remboursement si il a être effectué ou si en plus d'être des farfelues sont des escrocs..
Je déconseille fortement ou commander direct chez Aliexpress vous gagnerez de l'argent...
Ils achetent sur Aliexpress
Affiché en stock ,Ils achetent sur aliexpress un fois la commande passé .C'est affiché dans le suivis de commande ... Dommange que l'on ne peut pas mettre 0 étoile ... à fuir!!! il marge fois 4
C'est des escrocs n'acheter rien sur le…
C'est des escrocs n'acheter rien sur le site j'ai acheté une veste pour mon homme à 69 balles,j'ai essayer de les contacter part mail aucun réponse de lors part il mont bien volé .