Avocat Fregosi-aixenprovence Avis

4,8

Je recommande maître Fregosi qui a fait un travail remarquable sur un dossier familial très complexe, suite à mon ex femme qui m’avait enlevé mes enfants en étant parti à l’étranger. Grasse à elle j... Voir plus

Efficacité, Rapidité , maitrise des dossiers Et écoute ne sont que quelques qualités de Maitre Fregosi. Excellent avocat qui prend les problèmes à Bras le corps. Tous mes remerciements pour vos con... Voir plus

Bonjour, Malgré une très longue procédure du fait de nombreuses grèves, et de la conjoncture sanitaire actuelle, nous avons pu clôturer celle-ci début Janvier 2021. Je suis très satisfait de la p... Voir plus

Très bonne avocate qui épluche les dossiesr page par page et n'oublie rien. Elle est capable de trouver des indices qui passent souvent pour la partie adverse dans les oubliettes. J'ai beaucoup appr... Voir plus

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

audience en droit de la famille

J’ai eu la chance d’être accompagné par Maître Fregosi dans le cadre d’un dossier en droit de la famille particulièrement sensible et long, et je tiens à souligner la qualité exceptionnelle de son travail. Dès le premier rendez-vous, j’ai été écouté avec bienveillance, sans jugement, et avec une réelle compréhension des enjeux humains derrière la procédure.
Je recommande Maître Frégosi à toute personne recherchant un avocat compétent, investi et profondément humain en droit de la famille.

13 février 2025

Malgré une très longue procédure du fait de nombreuses grèves,
Je suis très satisfait de la prestation de Maître FREGOSI.

LA BRIOLA Patrick

31 mars 2021

Maitre fregosi a suivi mon dossier qui est bientot cloturè devant le tribunal. Je recommande cette avocate pour plusieurs raisons : accessible à l'écoute reactive très impliquée jusqu'à la décision.🙏

30 mars 2021

Me FREGOSI s'est montrée très à…

Me FREGOSI s'est montrée très à l'écoute, efficace et de bons conseils sur mon dossier de divorce.

29 mars 2021
Logo de Avocat Fregosi-aixenprovence

Réponse de Avocat Fregosi-aixenprovence

Cher Monsieur FOURNIER,

Je vous remercie de votre confiance. Je vous souhaite une bonne continuation.

Maître Fregosi qui s'est occupé de mon…

Maître Fregosi qui s'est occupé de mon dossier a été vraiment efficace et rigoureuse me tenant régulièrement au courant de l'avancée du dossier avec des explications très claires.
Je recommande ce Cabinet d'une grande efficacité et d'un professionnalisme

6 août 2020

Super avocate

Super avocate
Très bon boulot sérieuse attentionnée à l'écoute et surtout très humaine
Mon dossier était très difficile elle a su assumer avec succès autant professionnellement que humainement

14 août 2019

Efficacité

Efficacité, Rapidité , maitrise des dossiers
Et écoute ne sont que quelques qualités de Maitre Fregosi.
Excellent avocat qui prend les problèmes à Bras le corps.
Tous mes remerciements pour vos conseils et les résultats obtenus.

16 juillet 2019

Avis mitigé

Avis mitigé,
Points positifs : Me FREGOSI a accepté de prendre mon dossier à seulement un mois de l'audience et m'a représenté en tant que victime au tribunal correctionnel. L'audience ayant abouti positivement.

Points Négatif : 1 rendez-vous uniquement avec ensuite un simple mail en retour de l'audience.
Pas d'accompagnement dans la procédure. Ne connaissant pas ce type de prise en charge j'aurais aimé être accompagné dans cette démarche (explications sur le déroulement et l'après audience).

30 juin 2019

Excellent service

Excellent service, très satisfait ! Je recommande Me Fregosi sans hésitation pour son écoute et son professionnalisme.

27 juin 2019

Remerciements

Tout s'est bien passé, je la recommande vivement et je suis ravie d'avoir faite sa connaissance.
Je suis malheureuse de ne pas pouvoir continuer avec elle 😥

26 octobre 2018