Je recommande maître Fregosi qui a fait un travail remarquable sur un dossier familial très complexe, suite à mon ex femme qui m’avait enlevé mes enfants en étant parti à l’étranger. Grasse à elle j... Voir plus
Efficacité, Rapidité , maitrise des dossiers Et écoute ne sont que quelques qualités de Maitre Fregosi. Excellent avocat qui prend les problèmes à Bras le corps. Tous mes remerciements pour vos con... Voir plus
Bonjour, Malgré une très longue procédure du fait de nombreuses grèves, et de la conjoncture sanitaire actuelle, nous avons pu clôturer celle-ci début Janvier 2021. Je suis très satisfait de la p... Voir plus
Très bonne avocate qui épluche les dossiesr page par page et n'oublie rien. Elle est capable de trouver des indices qui passent souvent pour la partie adverse dans les oubliettes. J'ai beaucoup appr... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Rigueur et agilité
Un service de qualité. Sérieux, réactivité et bienveillance.
Maître FREGOSI est une avocate très…
Maître FREGOSI est une avocate très consciencieuse, humaine et à l'écoute de son client. Elle est combative pour défendre les intérêts de son client tout en étant intègre. Je suis très satisfaite et recommande vivement cette avocate.
très bien conseillé
Je recommande maître Fregosi qui a fait…
Grasse à elle je les ai retrouvé, j’ai la garde total des enfants avec une interdiction de sortie du territoire français sans mon accord ! Merci encore maître Fregosi, aujourd’hui je suis heureux avec mes enfants.
Je recommande personnellement Maitre…
Je recommande personnellement Maitre Frégosi qui s'est occupée de mon dossdier avec sérieux, au top !
Avocate très sérieuse
Avocate très sérieuse , je suis très satisfait de la prestation de maître FREGOSI , je vous la recommande sans aucune hésitation. Merci Maître.
Très bonne intervention de Me Fregosi
Intelligente,finesse
Intelligente,finesse, déterminée,clairvoyante, pragmatique et beaucoup de rigueur.
À recommander sans aucune hésitation.
Merci maître FREGOSI.
Très satisfait de la prestation je vous …
Très satisfait de la prestation je vous la recommande vivement
tout s'est très bien passé
tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
Mon entretien avec Maître Frégosi …
Mon entretien avec Maître Frégosi s'est très bien passé.Elle est très professionnelle et très à l'écoute de ses clients.Je la recommande vivement.
Excellent - relaxe suite à une infraction routiere.
Je recommande vivement ce cabinet d avocat.
Avocate très sérieuse et à l'écoute, je suis très satisfaite d'avoir fait appel à Maître FREGOSI.
Très bonne avocate qui épluche les …
J'ai beaucoup apprécié aussi sa disponibilité et son écoute. Jeune avocate qui a tout d'un grand Maître de barreau !
Je la recommande à tout le monde …
Je la recommande à tout le monde d'ailleurs je les recommandé à des amis et ils m'ont confirmé son professionnalisme,disponibilité,réactivité.
Très content de mon choix ❤️
avocate a l’écoute de ses clients !!!
très satisfaite , a l’écoute et toujours disponible , de bon conseil elle est précise a l'audience et va droit au but très bonne avocate je vous la conseil .
A Recommander sans hésitation.
Délai OK, honoraires raisonnables et surtout sans surprise, très bon résultat à l'audience. Merci ^pour tout Maître.