Site de vente en ligne sérieux, si vous cherchez une pièce détachée pour votre électroménager vieillissant, vous la trouverez ici ! Préparation et livraison très rapide , je recommande fortement , mer... Voir plus
Commande n°4804 Commande d'une minuterie de four Arco en décembre, l'envoi a été rapide et plutôt bien emballé. Étant électricien de métier j'ai effectué un test simple de continuité.Il s'avère que l... Voir plus
Après réception d'une carte pour un four micro onde encastrable (colis propre et bien emballé) il s'avère après quelques échanges que la carte n'est pas compatible avec la version du four. Lorsque j'a... Voir plus
Je conseille fortement de faire appel cette société afin de trouver toutes pièces détachées que vous auriez besoin pour pas mal d’appareil de tout type. Plaque reçu, avec un emballage au top corres... Voir plus
ACHAT / VENTE DEPUIS OCTOBRE 2009 DE PIÈCES DÉTACHÉES D'ÉLECTROMÉNAGER. Toutes les pièces et accessoires présentées sont en stock , ce qui permet une expédition rapide.
1 Maritaine, 22400, LAMBALLE , France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Je tiens à vous témoigner mon expérience. Ce sont des escrocs, j'ai reçu une pièce d'occasion qui est cassé, personne ne répond au téléphone, ne commandez rien c'est une grosse arnaque. Ils veulent bien lire mon avis la commande est 41 94, qu'ils aient la décence de me rembourser la pièce ou au pire en envoyer une neuve. Mais je doute fort de leur loyauté. À éviter

Réponse de AVR14
pièce reçue et installée.
Le lave vaisselle refonctionne !
Merci d'avoir encore ces pièces disponibles.
Je garde votre adresse précieusement.

Réponse de AVR14
Parfait, pièce qui ne se trouve pas ds bcp d'endroit, trouvée ici et pour pas cher. Envoi très rapide. Merci.

Réponse de AVR14
ATTENTION !!!!!!! ESCROT PAS DE SAV FAIT LE MORT !!!!!!
Commande 4144 moteur cyclique.

Réponse de AVR14
Carte de puissance bien reçu, merci pour votre envoi rapide et la qualité de l'emballage.

Réponse de AVR14
J'ai achetée des pièces et je suis très contente de mes achats! Ça remarche à merveille!
Réactif avec emballage impeccable!
Merci encore! 😉

Réponse de AVR14
RAS, rapide et efficace !
Objet conforme a mes attentes ,produit bien emballé, pour le prix, je n'ai pas trouvé moins cher sur le net, je recommande.

Réponse de AVR14
Voleur doublé d'un escroc, surtout n'achetez pas sur ce site!!!
Ce site permet d'acheter des pièces détachées pour réparer son électroménager. J'y ai acheté une carte électronique pour réparer mon lave-linge.
Commençons par le positif :
- Le prix est honnête vis à vis du prix constructeur
- L'expédition est rapide (24h)
- Le colis bien emballé (mousse)
- L'article est en bon état (comme sur la photo)
- Le vendeur répond aux e-mails sous 24h environ
Plusieurs points me chagrinent cependant :
- Les colis sont envoyés dans un point relais choisi arbitrairement près de l'adresse indiquée, sans prévenir le client (c'est caché dans les CGV). Ainsi mon colis s'est perdu 2 semaines et j'ai dû faire une réclamation à La Poste pour enfin le recevoir.
- Le site ne mentionne pas sur la fiche produit certaines informations cruciales pour le consommateur, comme le fait que les cartes électroniques de lave-linge doivent être programmées par un professionnel (l'info était seulement dans les CGV). Ainsi j'ai reçu un article inutilisable tel quel.
- Certains types d'articles ne sont ni repris ni échangés, notamment les cartes électroniques. Ceci au mépris du droit de rétractation prévu aux articles L.221-18 et suivants code de la consommation. Contacté, le vendeur a refusé de reprendre l'article même après avoir procédé à un rappel à la loi.
En conclusion, je déconseille ce site à moins d'être sûr de ne pas se tromper sur l'article et d'aimer les relais colis et leurs aléas. Dans ce cas vous pourriez peut-être y trouver votre bonheur.