Axion est une entreprise sérieuse qui offre un panel d'excellents matériels à des prix, tout étant relatif, "bon marché". Sa réactivité et son respect de ceux qui leur apporte leurs "pains quotidiens"... Voir plus
Très bons consommables : très bonne qualité, ils durent dans le temps (patchs..) Envoi d'un mail pour confirmer une commande, dans lequel il y avait 2 produits non compatibles (2 connectiques diffé... Voir plus
bon appareil , maintenant il va falloir tester son efficacité sur la durée !! le seul point négatif, c'est l'absence de minuterie pour les programmes pré enregistrés (P1,P2 ..) Cela manque réellemen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Unsere Schwerpunkte sind Medizinprodukte der Premium-Klasse für den Heimgebrauch. Unser Sortiment umfasst TENS-Geräte, TENS-EMS-Geräte, EMS-Beckenbodentrainer, Elektroden, Sonden uvw.
Mollenbachstr. 13, 71229, Leonberg, Allemagne
- +49 7152 353 911 0
- service@axion-net.de
- axion.shop
Aucune trace de demande d’avis
La livraison a pris du temps
La livraison a pris du temps. Des électrodes ont été bien protégés. La qualité est garanti. Merci
Rapidité, efficacité
Commande passée le mardi vers 22 h, livraison le vendredi dans la journée ... Produit correspondant exactement à la description. Et en plus un SAV au top ! Je recommande vivement !!!
problème à la commande
J'ai commandé un électro-stimulateur à fil et commandé également quelques électrodes alternatives en cliquant sur le bouton "Commander". Lors de l'ouverture des paquets, il s'est avéré que c'était des électrodes à snap. Impossible de le savoir avant sans ouvrir le paquet. Je l'ai signalé et l'on m'a répondu que les paquets ouverts ne sont pas repris. Aucune vérification de leur part, alors ma question est la suivante, quels sont les clients qui commande un électro-stimulateur à fil avec des électrodes à snap. C'est pas très sérieux tout ça !

Réponse de axion GmbH
Article de qualité a des prix…
Article de qualité a des prix attractifs délai de livraison plus que correcte je recommande
Électrodes pour stimulation
Commande conforme à ce que j'attendais.
Très bon produit que j'utilise régulièrement depuis plus de trois ans.
Bon rapport qualité prix
Produit conforme à sa description
Produit conforme à sa description. Très bien emballé, produit de qualité. Ma maman est ravie et cela la soulage beaucoup.
Bouillotte commandée pour Noël avec…
Bouillotte commandée pour Noël avec défaut sur la housse. Pas de contrôle effectué avant l'envoi.
Produit conforme à ce que j'attendais.
Commande très rapidement traitée et…
Commande très rapidement traitée et livrée. L'appareil est facile d'utilisation et bénéficie de nombreux programmes. Il ne reste plus qu'a voir à l'usage.
Cet appareil est très efficace et…
Cet appareil est très efficace et soulage bien la douleur
Aucune information sur la livraison
Dommage que j’ai du attendre et demander pourquoi je n’étais pas encore livré au bout de 2 semaines.Ma commande est (finalement) dans un relais ,juste que je n’ai jamais eu un seul message pour me prévenir de cette information.mes commandes précédentes m’avaient été livrées en direct à mon domicile , donc je ne me suis pas méfié ,pourquoi je n’ai eu aucun message,sms m’informant de ma livraison ?,
Bonjour, j'ai bien reçu le colis dans le délai prévu. Mais un des articles était ouvert et fendu sur une large partie. Je ne parviens pas à vous envoyer une photo de l ’article désigné

Très bons consommables
Envoi d'un mail pour confirmer une commande, dans lequel il y avait 2 produits non compatibles (2 connectiques différentes).
Envoi rapide et conforme
Bonjour, après avoir passé commande le 20/ 11 de cette année ,je suis rester sans nouvelle de ma livraison à part un message me disant que ma commande arrivé et ce suite après une intervention de ma part et aujourd'hui on me rembourse ma commande et ce sans aucune explication ,vraiment un service dés plus déplorable et cela était ma deuxieme commande ,mais chez un autre fournisseur sans problème ,bref vous ne me reverrais pas sur votre site, trop décu et incapable .bonne journée

Commande d’électrodes
Commande d’électrodes reçue après deux jours ! Service très rapide. Entreprise sérieuse ! Bravo
Électrostimulateur
Électrostimulateur de très bonne qualité. Emballage correct.
Je l'utilise depuis une semaine, très efficace. Attention aux réglages en intensités, aller en augmentant légèrement, demander l'avis à votre médecin ou kiné.
Rapport qualité prix au top
Rapport qualité prix au top, expédition et réception très rapide, j'enlève une étoile pour le manque de suivi
transaction sans problème
Transaction sans soucis. Livraison rapide. Produit conforme pour un prix attractif