Dommage que j’ai du attendre et demander pourquoi je n’étais pas encore livré au bout de 2 semaines.Ma commande est (finalement) dans un relais ,juste que je n’ai jamais eu un seul message pour me pr... Voir plus
Axion est une entreprise sérieuse qui offre un panel d'excellents matériels à des prix, tout étant relatif, "bon marché". Sa réactivité et son respect de ceux qui leur apporte leurs "pains quotidiens"... Voir plus
Très bons consommables : très bonne qualité, ils durent dans le temps (patchs..) Envoi d'un mail pour confirmer une commande, dans lequel il y avait 2 produits non compatibles (2 connectiques diffé... Voir plus
bon appareil , maintenant il va falloir tester son efficacité sur la durée !! le seul point négatif, c'est l'absence de minuterie pour les programmes pré enregistrés (P1,P2 ..) Cela manque réellemen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Unsere Schwerpunkte sind Medizinprodukte der Premium-Klasse für den Heimgebrauch. Unser Sortiment umfasst TENS-Geräte, TENS-EMS-Geräte, EMS-Beckenbodentrainer, Elektroden, Sonden uvw.
Mollenbachstr. 13, 71229, Leonberg, Allemagne
- +49 7152 353 911 0
- service@axion-net.de
- axion.shop
Aucune trace de demande d’avis
Bons produits et suivi client exemplaire
Après avoir laissé un avis super négatif sur Axion.shop, je tiens à rétablir la vérité. J'ai eu certes un problème certain de livraison via UPS dont j'ai fait part à Axion qui ne me répondait pas. En fait leurs mails partaient dans les spams. Ils m'ont appelé au tél. Une fois entré dans mes contacts nous avons échangé. Ils ont reprogrammé une livraison dans un point access que je leur ai indiqué et tout à bien fini. En fait plus commerçants que ce site il ne doit pas en exister. Ils ne m'ont pas lâché, font preuve d'un professionnalisme à grand niveau et d'une empathie rare pour un site marchand. J'ai acheté plusieurs sortes d'électrodes pour tens (carrés 40 x 40, spécial genou et spécial nuque) ainsi que contact spray. Ayant récupéré le colis hier, j'ai aujourd'hui utilisé les électrodes carrés et pour genou. Tiennent bien en place même sans spray. Les produits sont conformes à mes attentes et je vous recommande cette Société les yeux fermés. Bon courage à ceux et celles qui utilisent un tens pour contrer les douleurs

Réponse de axion GmbH
Commande vite reçue et le complément…
Commande vite reçue et le complément tout aussi vite réceptionné. Bravo pour la réactivité. J en suis ravie.
Je recommande le sérieux.

Nouvelles électrodes Axion
J'ai acheté des électrodes pour remplacer celles de l'appareil acheté il y a 3 ans sur le site Axion. Le paquet a été livré sous 3 jours et les électrodes s'adaptent parfaitement sur les fils de l'appareil.

Satisfait des électrodes!
Satisfait des électrodes!
Je conseille ce vendeur et donc ce site!
Bruno.

Réponse de axion GmbH
Très satisfaite du service après-vente…
Très satisfaite du service après-vente car à la réception de mon appareil il y avait un défaut mais la personne à qui j'ai eu à faire a fait le nécessaire pour faire un échange et cela avec beaucoup de gentillesse. Je recommande ce Site dans hésitation.

Content de mon achat
Content de mon achat, répond à mon attente professionnel. Seul bémol, le site Internet.

Réponse de axion GmbH
je suis tres contente de mes achats et…
je suis tres contente de mes achats et ils sont facile e mettre surtout pour les lombaires merci c est super

Réponse de axion GmbH
Envoie rapide 👍 Produits de qualité 👍…
Envoie rapide 👍 Produits de qualité 👍 Qualité/prix au top 👍
Beaucoup de choix sur le site ⭐⭐⭐

Réponse de axion GmbH
Produits correspondant parfaitement à…
Produits correspondant parfaitement à ma commande delai rapide

Tendres Bouillottes
Très satisfait des 2 modèles originaux choisis, de leur prix raisonnable ainsi que celui du transport , de la rapidité d’expédition, de la réactivité de l’entreprise suite à des difficultés ou incompréhension de ma part sur le mode de règlement.
A recommander.

Depuis plus 1 ans
J utilise tout les jours mais électrodes ,depuis plus d un ans.
Faisant de la course pieds j en suis très satisfait.

Réponse de axion GmbH
Professionnel, commercial, empathique,à l’écoute…Ravie de ma commande et du service de cette société !
Un grand MERCI !

Réponse de axion GmbH
Livraison rapide et produits conformes…
Livraison rapide et produits conformes site de confiance

Réponse de axion GmbH
De bons produits mais les électrodes…
De bons produits mais les électrodes sont moins épaisses au niveau de la couche adhérante qu'il y a quelques années et donc se détériorent plus vite avec perte de confort au niveau de la diffusion de l'électricité