Dommage que j’ai du attendre et demander pourquoi je n’étais pas encore livré au bout de 2 semaines.Ma commande est (finalement) dans un relais ,juste que je n’ai jamais eu un seul message pour me pr... Voir plus
Axion est une entreprise sérieuse qui offre un panel d'excellents matériels à des prix, tout étant relatif, "bon marché". Sa réactivité et son respect de ceux qui leur apporte leurs "pains quotidiens"... Voir plus
Très bons consommables : très bonne qualité, ils durent dans le temps (patchs..) Envoi d'un mail pour confirmer une commande, dans lequel il y avait 2 produits non compatibles (2 connectiques diffé... Voir plus
bon appareil , maintenant il va falloir tester son efficacité sur la durée !! le seul point négatif, c'est l'absence de minuterie pour les programmes pré enregistrés (P1,P2 ..) Cela manque réellemen... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Unsere Schwerpunkte sind Medizinprodukte der Premium-Klasse für den Heimgebrauch. Unser Sortiment umfasst TENS-Geräte, TENS-EMS-Geräte, EMS-Beckenbodentrainer, Elektroden, Sonden uvw.
Mollenbachstr. 13, 71229, Leonberg, Allemagne
- +49 7152 353 911 0
- service@axion-net.de
- axion.shop
Aucune trace de demande d’avis
Le STIM PRO-CONFORT est pour l'instant très efficace
Le STIM PRO-CONFORT est vraiment très commode et efficace, au moins pour l'arthrose des mains. Complété par le rouleau pour doigts et mains, il a fait disparaître presque immédiatement les douleurs de mon épouse, qui souffrait depuis des mois malgré les anti-inflammatoires. Dernière précision importante: elle a commencé voici une semaine, et se demande si ce succès sera durable...

Réponse de axion GmbH
Très bien livraison rapide deuxième…
Très bien livraison rapide deuxième appareil acheté tres bien

Réponse de axion GmbH
Livraison rapide .très contente du…
Livraison rapide .très contente du produit correspond exactement à mes attentes

Produit conforme et de qualité
Produit conforme et de qualité
expédition très rapide, parfait, merci

Electrodes suplémentaires
je suis très satisfaites des électrodes que j'ai commandées, elles sont efficaces .Quant au délai de livraison ça été très rapide.Merci.

efficacité confirmée
Plus que convaincu par la TENS que j'ai utilisée pendant une semaine pour des douleurs lombaires et cervicales chroniques, les résultats sont surprenants, douleurs atténuées sans prise de médicaments et effet soutenu durant la journée. Je m'attelle à l'EMS pour affermir mes abdos .
Un petit bémol : l'absence dans la notice des positions des électrodes que j'ai heureusement trouvées sur le site youtube d'axion .
Le Stim pro X9 est vraiment un choix judicieux ( sans faire de publicité )

commande d'électrodes supplémentaires
Après l'achat de notre appareil et de l'utilisation pour soulager nos bobos, il fallait renouveler quelques électrodes qui n'adhéraient plus correctement.Commandées par internet et arrivées rapidement.Société sérieuses recommander.

Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite, délais de livraison très rapide et produit de qualité !
Merci😊

Réponse de axion GmbH
Tout d'abord colis arrivé rapidement le…
Tout d'abord colis arrivé rapidement le matériel est simple d utilisation et efficace après 3 séances je l'ai recommandé à ma voisine j en suis très bien contente après une semaine merci

Service excellent
Service excellent: appel d’axion pour préciser la commande. Livraison dans les temps.

La HONTE en ce qui concerne la livraison UPS
Pas de problème au sujet du produit, il m'a été expédié comme prévu. Par contre le transporteur (UPS) ne s'est pas donné la peine de venir le déposer à l'adresse demandée, mais s'en ait tout simplement débarrassé dans un dépôt UPS à 20 km de chez moi. La raison pour laquelle j'ai demandé une livraison à domicile est que je suis handicapé et que je n'ai pas de moyen de transport. Il m'a donc fallu prendre un taxi pour récupérer mon colis avant qu'il ne soit retourné. La HONTE à UPS!
Reçu dans les temps
Reçu dans les temps. Correspond à la description. Servi une fois. Comme chez le kiné...

Appareil très efficace
Appareil très efficace. Soulage les douleurs articulaires et musculaires. Je suis très satisfaite de ma commande.

Réponse de axion GmbH
livraison conforme et rapide.
livraison conforme et rapide.
Je suis satisfait de ma commande.