Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy profesionales y buena atención al cliente. A pesar de las dificultades con aduana para enviar a Canarias, muy amablemente se encargaron de solucionarme el problema rapidamente. Sin duda se puede c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pedí un par de pilas de litio para mi cerradura electrónica, pero el envío se extravió. Escribí un email a AYR para pedir ayuda con el envío, y ahí es donde Tania hizo una gestión magnífica para soluc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Llevo dos productos de ayr, sin ningun problema, y cuando los he tenido, siempre, han estsdo ahi, para ayudarme, en todo momento, Muy contento con los productos, Y sobre todo que sea producto, naci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

El equipo de AYR Y TANIA ham sido de una extraordinaria colaboración. Sus paciencias y estar activamente a la escucha de los problemas lo valoro enormemente. Dan mucha legitima a los productos de AYR... Voir plus

4,6

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Tuve un problema en la instalación que…

Tuve un problema en la instalación que no me vinculaba y soporte técnico por wassap me solucionaron rápido y atendiendo a mis preguntas… muy bien, recomiendo esta empresa por buen servicio y mejores equipos…todo un acierto… ánimo a decantarse por esta marca.

16 mars 2026

Réponse de AYR

Excelente experiencia la que describes, muchas gracias por compartirla 🙌

Nos alegra saber que, a pesar del inconveniente inicial en la instalación, nuestro equipo de soporte pudo ayudarte de forma ágil y resolviendo todas tus dudas. Trabajamos precisamente para que cada cliente se sienta acompañado en todo momento.

Gracias también por recomendar nuestra marca y confiar en nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Aquí estamos para lo que necesites! 🔐

Noté 5 sur 5 étoiles

Problema con la imagen de la cámara…

Consulte un problema y me contestaron rapido y eficaz.

5 mars 2026

Gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que pudimos ayudarte con el problema de la imagen de la cámara y que recibiste una respuesta rápida y eficaz por parte de nuestro equipo. Trabajamos cada día para ofrecer un soporte ágil y soluciones que realmente funcionen para nuestros usuarios.

Si en algún momento necesitas cualquier otra ayuda, estaremos encantados de atenderte.

Equipo AYR 🔐

Noté 5 sur 5 étoiles

Me han atendido por WhatsApp muy rápido…

Me han atendido por WhatsApp muy rápido y me han solucionado el problema también muy rápido

5 mars 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que pudimos atenderte rápidamente por WhatsApp y ayudarte a resolver el problema. Para nosotros es muy importante ofrecer un soporte ágil y cercano cuando nuestros clientes lo necesitan.

Si en algún momento vuelves a necesitar ayuda o tienes cualquier consulta, estaremos encantados de atenderte.

Equipo AYR 🔐

Noté 5 sur 5 étoiles

El área de atención al cliente

El área de atención al cliente, es eficiente, son agradables y conocen los diferentes sistemas.

3 mars 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente ha sido positiva. En AYR trabajamos para ofrecer un servicio cercano, eficiente y con un buen conocimiento de nuestros sistemas, para poder ayudar en cada consulta de la mejor manera posible.

Agradecemos mucho que lo hayas compartido. ¡Seguiremos trabajando para mantener este nivel de atención! 🔐

Noté 5 sur 5 étoiles

Grata sorpresa por el nivel de atención…

Grata sorpresa por el nivel de atención al cliente. Muchas gracias por el seguimiento de todas las consultas y gestiones !

27 février 2026

Réponse de AYR

Muchas gracias por tu reseña 🙌

Nos alegra de verdad saber que la experiencia ha sido una grata sorpresa y que el seguimiento y la atención hayan estado a la altura de tus expectativas.

En AYR creemos que el servicio no termina con el producto, sino que empieza con el acompañamiento y la cercanía en cada consulta.

Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartirlo. Aquí estamos para lo que necesites.

Todo correcto

De momento muy contento. Funciona muy bien y el soporte técnico ha sido excepcional. Gracias!

2 mars 2026

Réponse de AYR

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que todo está funcionando correctamente y que el soporte técnico ha estado a la altura. Para nosotros es fundamental que el producto cumpla, pero también que el acompañamiento sea excepcional cuando se necesita.

Gracias por tu confianza. Seguimos aquí para lo que necesites.

Noté 1 sur 5 étoiles

Su mirilla digital AYR 763 es…

Su mirilla digital AYR 763 es desmontable, pero no es recomendable desmontarla para poner a cargar la batería. El conector es delicado y es fácil romper uno de los pines. La reparacion no entra en garantía y el coste parece que es equivalente a la compra de una nueva.

24 février 2026

Hola Santiago,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos lo ocurrido con tu mirilla digital y entendemos tu malestar, especialmente tratándose de un dispositivo de uso habitual.

Tal y como comentamos contigo por nuestros canales de atención, tras revisar las imágenes del equipo confirmamos que el daño se produjo en el conector durante la manipulación del dispositivo. Este tipo de rotura física no entra en la cobertura de garantía, pero aun así te ofrecimos distintas opciones para ayudarte: revisión del equipo en nuestras instalaciones, devolución del mismo o un descuento comercial en caso de adquirir una nueva unidad.

Tomamos nota también de tu comentario sobre la falta de advertencias en el manual respecto a la delicadeza del conector. Este tipo de feedback es valioso para nosotros y lo tenemos en cuenta para seguir mejorando la información que damos a los usuarios.

Quedamos a tu disposición si decides enviarnos el equipo o si necesitas que revisemos contigo las opciones disponibles.

Equipo AYR

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus