1. Entreprise de cosmétique

𝗦𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹𝗶𝘇𝗲𝗱 𝗔𝗻𝘁𝗶-𝗪𝗿𝗶𝗻𝗸𝗹𝗲 𝗙𝗼𝗿𝗺𝘂𝗹𝗮 𝗙𝗼𝗿 𝗔𝗹𝗹 𝗔𝗴𝗲𝘀 Synergy’s Trinity+ Formula is a high-performing facial solution combining re-invigorating natural extracts and powerful rejuvenating agents with breakthrough technology. ✨Advanced Anti-Wrinkle Face Cream✨ ✨Naturally nourishes & firms the skin✨ ✨Visibly lifts & tackles the wrinkles✨ ✨Erases the age spots to revive a radiant look✨

2,7

Bas

JA I SYNERGY

Upravo sam izvršila 4 narudžbu za Vaše proizvode. Synergy kremu sa serumom koristim već tri mjeseca, 80% bora je nestalo kako na licu tako i na vratu, koža je glatka, nema masnoće nigdje, moje kolegice na poslu su primijetile moju promjenu i svima sam preporučila i sve su vrlo zadovoljne... Ovo nije reklama već puni pogodak i svima bih preporučila.

19 février 2025

Sehr enttäuscht!.

Hallo, ich muss mich leider den negativen Bewertungen anschließen. Benutze die Creme jetzt über einen Monat und auch bei mir hat sich rein gar nichts geändert. Ich hatte gehofft das wenigstens meine Augenringe etwas zurück gehen aber stattdessen bekam ich zwei extreme Pickel an Backe und Kinn die bis heute noch da sind (3Wochen). Werde diese Creme nicht mehr verwenden und bestimmt auch nicht weiter empfehlen! Finde es sehr schade das Menschen über den Tisch gezogen werden weil sie der tollen "Verkaufswerbung" geglaubt haben!

25 avril 2024

Bedrog…

Ze spelen in op de gevoelens van oudere dames die er alles voor over hebben om er jonger uit te willen zien. Hun producten werken totaal NIET. Ik heb mij ook laten vangen en ben 74 euro kwijt, want eens de verpakking is geopend kan je het niet meer terugsturen. Mijn gezicht kon zelfs de creme niet verdragen, ik koop niets meer bij Ayra Cosmetics want hun producten zijn niets waard.

24 avril 2024

Ich kann diese Creme leider nicht…

Ich kann diese Creme leider nicht empfehlen. Schon nach den ersten Auftragungen bekam ich Hautausschlag mit Rötungen und Prusteln.Es brannte schrecklich.Auf Bitten um Culanz und Rückerstattung des bereits angefangenen Tiegels bekam ich zwar ein Bedauern bekundet,jedoch leider kein finanzielles Entgegenkommen. 39,90 eu rausgeschmissenes Geld, Creme also für die Tonne.Dafür jetzt aber ein Besuch beim Hautarzt..Sehr ärgerlich. Bitte zwei Mal überlegen beim bestellen.

18 avril 2024

Leider sehr enttäuscht

Leider sehr enttäuscht. Habe die Creme nicht vertragen und wollte sie zurückschicken. Bekam dann die Info, dass ich nur unbenutzte Produkte retournieren kann, natürlich auf meine Kosten. Wie soll ich bitte die Creme testen, dann feststellen, dass ich sie nicht vertrage, aber nicht zurückschicken kann, da ich sie ja benutzt habe. Ohne Worte. Auf keinen Fall zu empfehlen.

10 avril 2024

6 Monaten

Ich benutze die Creme seit 6 Monaten. Meine Haut am Hals und Kinnpartie ist sichtlich gestrafft und auch das Gesicht sieht jung und erfrischt aus. Ich bin 64 und werde 10 Jahre jünger geschätzt.

3 avril 2023

Vielleicht essen?

Na ja ich denke man kann das Alter nicht aufhalten. Habe die Creme auch mal ausprobiert.....haben wir etwas falsch gemacht? Vielleicht besser aufs Brot schmieren? Könnte sein das es dann klappt? Habe die Creme jetzt über 2 Wochen....nichts hat sich geändert bin genauso schön wie vorher😉

22 août 2023

Vorsicht Betrug

Schicken nur einen Teil der Ware obwohl komplett bezahlt und sind dann nicht mehr erreichbar. 5 Mails unbeantwortet. Abzocke- zumal die Creme keinerlei Wirkung zeigt. Aber Hauptsache 80 Euro bekommen

28 juillet 2023

Leider wirkt die Creme überhaupt nicht

Leider wirkt die Creme überhaupt nicht. 1 dose verbraucht keinerlei Besserung 😫
Hatte keine Chance siemal auszuprobieren.
Rückgabe nur Ungeöffnet Dose... Versenden auch keine proben

16 juillet 2023

Niets ontvangen terwijl zij zeggen dat het gestuurd is.

Ik heb op 17 juni een flesje besteld en betaald.
Helaas alleen maar mails dat het gestuurd is . Dit is zo frustrerend.
Ik weet niet wat ik er aan moet doen.
Hoe bewijs je dit dan? Bankafschrift sturen durf ik niet, maar dat hebben zij natuurlijk al vanaf 17 juni.
En zo zijn er veel meer bedrijven.

17 juin 2023

Výrazné vrásky na mojom čele zmizli

Výrazné vrásky na mojom čele zmizli. Kúpila som si ho na začiatku septembra a stále mám o 4 mesiac neskôr pol nádobky.

24 janvier 2022
Logo de SYNERGY by Ayra Cosmetics

Réponse : SYNERGY by Ayra Cosmetics

Ďakujeme za Vašu dôveru a milé slová. Sme odhodlaní prinášať Vám najlepšie výsledky.